Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Торнадо у берегов провинции Аликанте

Recommended Posts

Торнадо у берегов провинции Аликанте

post-4-0-68807900-1362174391.jpg

Несколько торнадо образовались в различных местах вдоль побережья провинции Аликанте, и по имеющимся данным, прошли без ущерба и повреждений, не проникнув на материк. Одно из таких захватывающих атмосферных явлений наблюдалось вчера около 12:45  в районе туристического города Бенидорма, двигаясь между островом и пляжем Levante, а другое сформировалось между городом Аликанте и близлежащим Playa de San Juan.

Читать далее.

• Like 13

Ух ты, да  там еще и весело :) . Да, в Испании всегда было на что посмотреть, а теперь еще и погодные явления добавились. Главное чтобы никто не страдал при этом.

• Like 2

Ух ты, да  там еще и весело :) . Да, в Испании всегда было на что посмотреть, а теперь еще и погодные явления добавились. Главное чтобы никто не страдал при этом.

Уже... :(:((

Вчера в Росас (район Жироны) смыло 2 взрослых плюс их внук. Женщину до сих пор не нашли. :(

Новости вчерашние в газете не совсем отражают действительность про этот факт. По ящику были реальнее. Значит, завтра выйдет в газете.

http://www.lavanguardia.com/sucesos/20130301/54368909345/muere-ahogada-girona.html

• Like 5

Да уж. Вчера в 17.30 я была на набережной Санта Маргариды, после школы гуляли с сыном, Дождь кончился, волн тоже больших не было. Может эта французская женщина на косе оступилась и об камни ударилась, упав в воду. 

• Like 4

По ящику передавали вчера, что у Вас там волны были 8-9 метров высотой (вот и смыло семью).

mar rizada - кудрявенький

mar arbolada - с дерево волны

mar montañosa - с гору волны

post-666-0-39042900-1362226914_thumb.png

post-666-0-07909800-1362226966_thumb.png

post-666-0-62983600-1362227016_thumb.png

• Like 8

Я не буду спорить, что вижу , то и говорю. Вечером волн не было.

:o:wacko::hi:

ну и чудненько! ;)

В то время, когда Вы на море гуляли, я ящик смотрела! :D

Ну, нигде нельзя доверять СМИ! :twisted:

• Like 6