Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сюрпризы погоды

post-4-0-64562700-1361803052_thumb.jpg

В общей сложности 33 провинции Испании будут находиться в состоянии повышенной бдительности из-за минусовых температур и снега, а также сильного шквального ветра и неспокойного моря. По сообщению Государственного агентства метеорологии (Aemet), слабые морозы ожидаются на большей части полуострова, но особенно тяжело придется жителям горных местностей, где морозы будут более суровыми.

Читать далее.

Опубликовано:

Вчера видела сеньору в норковой шубе. Может и мне привезти свою, а вдруг выпадет случай одеть.

В Испании местами хоть погода соответствует, как видно из фото. А я в Лимассоле при +18 наблюдал картину /и не только я/, когда к овощной лавке подъезжает кабриолет с открытым верхом, выходит девушка также в норке, покупает фрукты, садится обратно в машину и уезжает. При этом часть людей вокруг были одеты в шорты и рубашки/футболки (туристы). Нужно ведь попользоваться! А то и моль съест.

Опубликовано:

В Испании местами хоть погода соответствует, как видно из фото. А я в Лимассоле при +18 наблюдал картину /и не только я/, когда к овощной лавке подъезжает кабриолет с открытым верхом, выходит девушка также в норке, покупает фрукты, садится обратно в машину и уезжает. При этом часть людей вокруг были одеты в шорты и рубашки/футболки (туристы). Нужно ведь попользоваться! А то и моль съест.

Как у нас говорят -сарафанчик обмять! :lol:

Опубликовано:

Я тоже позавчера снег видел:

post-321-0-78059500-1361830794_thumb.jpg

Мыльницей фотографировал  :blush: ... но если иметь живое воображение, то догадаться, что снег на горе есть, в принципе, можно :)

Опубликовано:

Нет, это на Кастельон погода mail прогнозит, сейчас смотрела другие сайты, другая температура.

Но холодно не по детски, Выносила мусор, колотун.

Опубликовано:

Анна, красиво, и живое воображение не надо включать ,чтобы снег представить. ;) Даже не помню такой зимы раньше, всегда проблема была со снегом,-

его на лысые трассы и привозили откуда-то, и искусственный разбрасывали..Но в этом году -явный перебор. :)

Опубликовано:

Чего удивляться. В Эльс Поблетсе сегодня утром -1. Метеостанция всю ночь орала. А как отключить сигнал "тревога", когда переходит через 0 не знаю!

:twisted:

Опубликовано:

Чего удивляться. В Эльс Поблетсе сегодня утром -1. Метеостанция всю ночь орала. А как отключить сигнал "тревога", когда переходит через 0 не знаю!

:twisted:

Создайте обогрев вокруг вашей метеостанции! :lol:

Большей части форумчан - пригодится! :D

"Я их телом закрою" :lol: - во во! Как с лимонами. Прижмитесь к ней!

Опубликовано:

Так вот, если в метеостанции не отключать сигнал может у пальмовых крыс или "белочек" - испортится аппетит и они перестанут жрать лимоны, хотят со страху - могут еще чего-нибудь съесть :lol:  

Опубликовано:

Давайте белочек сюда, здесь лимонов, апельсинов и мандаринов на всех хватит. Некоторые сады заброшены, говорят не выгодно.

Метеостанцию в дом, оригинально. :o

Опубликовано:

Так вот, если в метеостанции не отключать сигнал может у пальмовых крыс или "белочек" - испортится аппетит и они перестанут жрать лимоны, хотят со страху - могут еще чего-нибудь съесть :lol:  

"Со страху" у белочек и у крыс другая болезнь может приключиться...

Опубликовано:

На конкурс гениальных советов: можно еще заносить метеостанцию на ночь домой и класть к батарее  :D

Она и так дома, а приборы стационарно на улице закреплены.

Опубликовано: (изменено)

Холодно у вас в Дении. У нас пока ниже +3 +4 не опускалось ночью :D

а у нас в Мск пока не поднималось выше +3 +4 днем)) Изменено пользователем Serg77
Опубликовано:

Да уж.В Ла Нусии +10 и дождь :o  пошел.И когда кончится -это безобразие.Зато в бассейне в баньке +80 и выходить не охота :P .Голландцы ,как куры на насесте облепили сауну и не выгонишь.Ну когда же придет настоящая весна,а-то сильно на пляж хочется.Что по этому поводу думают старожилы? :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение