Andrey2001 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Блок питания к моему ноуту Vaio умер, не выдержав окунания в воду Встала острая проблема покупки нового, скорее всего универсального. Да и 3G роутер надо купить, и Источник Бесперебойного надо Если быстро надо что-то купить, то это магазин Compuerland в Аликанте, Tien 21 кое-что продает, в Каррефуре можно что-то найти. А где еще???? В двух местных интернет-магазинах заказывал компьютер. Тянули за хвост неделю и в обоих случаях привезли не то, что заказывал. :twisted: Есть ли здесь нормальные компьютерные интернет-магазины? Нужны советы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 вроде как есть нормальный магазин Media Markt даже у нас на острове открылись вот теперь многие мелкие точки закрываются, зато в Медиа Маркте теперь народу не пройти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Andrey2001 Media Markt А што будете брать? В Каррефуре чёт не впечатлил меня выбор - засилие Asus, Alcampo тоже было . Советую в нете выбрать комп , а потом искать где купить . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Медиамаркты в Испании - полный sux (хотя sux как город вполне ничего себе) Я бы если что-то не очень быстро надо - заказал бы в инете из той же Германии Ну или PC Coste Ассортимент у них в целом говно, однако могут привезти все что угодно за пару дней. И цены вполне себе приличные. Есть еще хороший магазин в Дении - но я его не знаю адрес - лучше спросить у anyone, она там покупала WiFi усилители. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 У меня любимый магазин компьютерных железок вот этот - www.pccomponentes.com Заказывал несколько раз, платил пэйпалом. Доставляют раз от раза все быстрее Последний заказ сделал на прошлой неделе в воскресенье, привезли уже во вторник утром. А еще в Барселоне есть целый квартал компьютерных лавок на пересечении Casanova и Cepulveda - ну чисто Савеловский рынок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Andrey2001 Media Markt А што будете брать? В Каррефуре чёт не впечатлил меня выбор - засилие Asus, Alcampo тоже было . Советую в нете выбрать комп , а потом искать где купить . Каррефур я упомянул (не к ночи будь сказано ) т.к. там можно провода (HDMI, USB) посмотреть, блок питания, мышку пощупать Т.е. что-то есть в наличии и может потребоваться срочно. Да я еще в Бенидорме что-то брал в Worten. А комп там покупать, конечно, нет смысла. Здесь что в магазинах, что на сайтах засилье фирменных компов. Ну там HP, Asus, Aser, Dell. И количество конфигураций очень ограничено Нет нашей "красной сборки" на все вкусы Медиамаркты в Испании - полный sux (хотя sux как город вполне ничего себе) Я бы если что-то не очень быстро надо - заказал бы в инете из той же Германии Ну или PC Coste Ассортимент у них в целом говно, однако могут привезти все что угодно за пару дней. И цены вполне себе приличные. Есть еще хороший магазин в Дении - но я его не знаю адрес - лучше спросить у anyone, она там покупала WiFi усилители. Спасибо за PC Coste. Покопаюсь у них на сайте. Надо будет у anyone адрес узнать. Я все равно на неделе в яхтцентр в Дению поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Andrey2001 ну почему же , фирменые компы им нема альтернативы . Да и в последнее время конфигурации мало и это есть правильно . У офицалов всё можно сконфигурировать кстате , Делл к примеру конфигурируй . Только нужно ли .. Просто зависит што вам надо , от этого надо плясать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня любимый магазин компьютерных железок вот этот - www.pccomponentes.com Заказывал несколько раз, платил пэйпалом. Доставляют раз от раза все быстрее Последний заказ сделал на прошлой неделе в воскресенье, привезли уже во вторник утром. А еще в Барселоне есть целый квартал компьютерных лавок на пересечении Casanova и Cepulveda - ну чисто Савеловский рынок Очень хороший сайт Жаль у нас нет этих компьютерных лавок.(( Я привык к ним в Москве, ну там аккумулятор для сигнализации купить, длинный 20 м сетевой провод, новые гаджеты посмотреть. Купил я в Worten зарядник для ноутбука за 45 евро. Его же нашел в Каррефуре за 39. Такая же наценка 10 % на роутеры, я сравнил цены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 http://www.pccomponentes.com/asus_zenbook_touch_ux31a_i7_3517u_4gb_256gb_13_3_.html i http://www.pccomponentes.com/asus_zenbook_ux31a_i7_3517u_4gb_128gb_13_3_.html самое то на данный момент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Классные аппараты Я только не понял, что значит Display 13.3" 16:9 HD+ (1600x900)/IPS FHD (1920x1080) multi-touch? Изобрели ЖК-матрицы с переменным числом пикселей, а я прохлопал? Или какое у него все-таки физическое разрешение? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Aless Не просто можно выбрать 2 типа экранов. Но опять же последнии новости из мира Ультрабуков : 1) Интель просят о снижении цен на процессоры Ivi Bridge до начала второво квартала . 2) В начале 2 квартала будут показаны новые процессоры бля ультрабуков 3) МС + ИНТЕЛ + Сборка пытаюца договорица о снижении цен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Классные аппараты Я только не понял, что значит Display 13.3" 16:9 HD+ (1600x900)/IPS FHD (1920x1080) multi-touch? Изобрели ЖК-матрицы с переменным числом пикселей, а я прохлопал? Или какое у него все-таки физическое разрешение? Согласен Display 13.3" 16:9 HD+ (1600x900)/IPS FHD (1920x1080) multi-touch , меня это тоже напрягло И пусть я консерватор, но пишущий DVD мне нужен. Во-первых я подводное видео снимаю, обрабатываю и пишу, во-вторых фильмы в дороге, в третьих программы установить Или тогда с собой возить внешний DVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Andrey2001 Я не любитель громадных компов . ДВД внешние на порядок удобнее. В дороге надо портативный и с норм баткой . На самом деле и7 за глаза хватит на всё про всё . А если не ультрабук то я ряный сторонник ДЕЛЛ ( качество , гарантия ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Andrey2001 Media Markt На их сайте http://www.mediamarkt.es/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelMyStore? Ближайшие к нам - Гандия и Аликанте. Были там? Выбор у них одинаков или в Аликанте побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.