Miss_30 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Не нашла подобной темы, если уже есть, снова заранее извиняюсь!!! Хотелось бы услышать отзывы путешественников, куда из Испании хорошо съездить в отпуск. Начинаю ощущать сильную необходимость в отпуске, так чтобы полностью абстрагироваться от повседневой жизни. Хочется куда-то в тёплые края, но так чтобы не очень сильно далеко. Въетнам? Индонезия? Муж хочет в Тайланд, а я как-то не особо...кто что может посоветовать и поделиться впечатлениями? Заранее спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Теплые края - из Испании-то? Я б тогда в Сахару поехал. Ну или в Австралию- там говорят щас +40 в тени А если серьезно - я бы посоветовал что-нить из Кариб или Латинской Америки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А если не совсем жарко - на Мадейру, забавное место 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Я все мечтала путешествовать. И нравятся страны с морем...... Теперь есть море, живу в спокойной зоне. Прямо и не знаю куда теперь ехать. Смотрю передачу про путешествия - везде хочу, но разницы особой не виду лично в своем отдыхе. В Исланию разве только на ледники посмотреть или в Норвегию. Хотя, что, я лед не видела? Вот так и мучаюсь с отдыхом теперь...... Хотя, может -Коста Рика или Кабо Верде? Не знаю....... Остров Маргарита? Была в США много раз, Австралия, Таиланд, Вьетнам, Гаваи, Германия, Франция, Монако, Италия, Корсика, Венесуэла...... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Американские друзья очень Мексику хвалили. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Американские друзья очень Мексику хвалили. Я была только в Канкуне. Мне понравилось. Как раз до наводнения. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Я за Китай. Можно совместить активный отдых с пассивным. Была несколько раз, поеду еще. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 В Таиланде Вы сможете найти интересные места для отдыха. Из Испании, мне кажется, удобно поехать в сторону ЛА. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Жанна. Мы приедем к вам в субботу и обсудим) Я всеми руками за как за Карибы, так и за Тайланд) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А если не совсем жарко - на Мадейру, забавное место + мильен! особенно место Порту Мониш, там купальни ( бассейны вулканического происхождения) ! вход 1.5 евро, поггуглите фото! или Фуертовентура . пляж Кофете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Посмотрите в сторону Сейшел Очень хорошее и модное сейчас направление 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А можно и в РФ, Дима, вчера по ТВ, такие сказочные места показывал и сказки про них рассказывал, что мама не горюй... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Федор признайтесь лучшее место для отдыха Els Poblets 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Федор признайтесь лучшее место для отдыха Els Poblets Ну это а приори... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну человек же серьезно спрашивает! А вы флудите... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну если без флуда - то и Виктор, и ты совершенно правильно написали - конечно к латинам, солнце, океан, ром, привычная языковая среда и т.д. А ну и весело у них 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Ну человек же серьезно спрашивает! А вы флудите... Где? Где? Флуд? Это не флуд - это флёр от испанского отдыха... неужели настанет время, что мне ещё куда то на отдых захочется?... Изменено 20 февраля 2013 пользователем werrew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Я за Китай. Можно совместить активный отдых с пассивным. Была несколько раз, поеду еще. На Хайнане, наверное, были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 На Хайнане, наверное, были? Нет, там не была. Были знакомые, им не понравилось. Я Пекин очень люблю. Там несколько раз была. Еще в Гуанчжоу на выставках несколько раз. А от Гуанчжоу можно в Гонконг на поезде за 2 часа доехать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Хайнань хорошо, но Мальдивы лучше PS: Голосую за Никарагуа, офигенные вулканы, есть острова в стиле баунти-баунти-баунти, основные затраты на отдых - перелет. Сейчас поищу фотки, выложу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Теплые края - из Испании-то? Сижу в Москве, за окном минус 10 и дико негодую от подобных постов. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Я все мечтала путешествовать. И нравятся страны с морем...... Теперь есть море, живу в спокойной зоне. Прямо и не знаю куда теперь ехать. Смотрю передачу про путешествия - везде хочу, но разницы особой не виду лично в своем отдыхе. В Исланию разве только на ледники посмотреть или в Норвегию. Хотя, что, я лед не видела? Вот так и мучаюсь с отдыхом теперь...... Хотя, может -Коста Рика или Кабо Верде? Не знаю....... Остров Маргарита? Была в США много раз, Австралия, Таиланд, Вьетнам, Гаваи, Германия, Франция, Монако, Италия, Корсика, Венесуэла...... Ой, спасибо всем большое за участие. Капо Верде как там? Недавно видела оферту на Privalia... Мне самой очень бы хотелось во Въетнам. Сколъко до него лететь и откуда лучше? Жанна. Мы приедем к вам в субботу и обсудим) Я всеми руками за как за Карибы, так и за Тайланд) Анют, Манель Мексику отвергает, был там уже хочет что-то новое. Тайланд я не хочу... .. Хайнань хорошо, но Мальдивы лучше PS: Голосую за Никарагуа, офигенные вулканы, есть острова в стиле баунти-баунти-баунти, основные затраты на отдых - перелет. Сейчас поищу фотки, выложу. Сколько часов перелет? Расскажите пожалуйста поподробнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Никарагуа кстати поддерживаю Лететь из Мадрида до Панамы или Сан Хуан де Коста Рика - часов 7. Потом час до Манагуа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Хайнань хорошо, но Мальдивы лучше PS: Голосую за Никарагуа, офигенные вулканы, есть острова в стиле баунти-баунти-баунти, основные затраты на отдых - перелет. Сейчас поищу фотки, выложу. А кто там у власти сейчас - снова сандинисты с Ортегой?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот немного фоток никарагуанских, основной альбом по Corn Island пока не нашел Вот эти фотки с одного из островов, называется Big Corn Island, а баунти на Small Corn Island. фотки все еще ищу 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.