cruz Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Добрый день всем снова Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость содержания квартиры (ежемесячные платежи за коммунальные услуги, налоги на недвижимость и прочее, и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 пост 66 например, грубо 220-300 евро в месяц 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 В среднем в сезон за месяц: Свет 60 евро Вода 40 евро Интернет 20,50 евро Коммунидад 12,50 евро Газ 16,50 евро 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 В среднем в сезон за месяц: Свет 60 евро Вода 40 евро Интернет 20,50 евро Коммунидад 12,50 евро Газ 16,50 евро Ну и еще + налоги на недвижимость - наверное евро 200 в год? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 В среднем в сезон за месяц: Свет 60 евро Вода 40 евро Интернет 20,50 евро Коммунидад 12,50 евро Газ 16,50 евро коммунидад какой у Вас хороший однако) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Да, я тоже удивился стоимости коммунидада, очень дешево, однако. Интернет, эх мне бы такой же Вообще, чтобы правильную картину представить, нужно еще и зиму посчитать, разница не очень большая, но вот табличку сделал (8 мес лето, 4 мес зима) Конечно свет и вода при условии постоянного проживания. PS: Суммы конечно же просто чтобы прикинуть расходы, а не факт расходов 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 коммунидад какой у Вас хороший однако) 150 евро в год. Ну и еще + налоги на недвижимость - наверное евро 200 в год? Пока не скажу про налоги, но, наверное, будет около того. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 cruz, Вы на такую низкую сумму коммунидада не рассчитывайте. Это у Leona явно специфический случай. Советую закладываться на 800-1200 евро/год. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Интернет, эх мне бы такой же Конечно свет и вода при условии постоянного проживания. Алексей, инет слабенький для того только, чтобы быть на связи наездами, макс.3Mb. Я думаю у тебя пошустрее будет Я свет и воду привел для летнего периода, когда это активно тратится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Свет зимой тратится в 2 раза активнее. Да и тариф вырос примерно в 1,5 раза за последние полгода. Так что ориентир: 100 летом, 200 зимой. И это - при условии разумной экономии! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Свет зимой тратится в 2 раза активнее. Да и тариф вырос примерно в 1,5 раза за последние полгода. Так что ориентир: 100 летом, 200 зимой. И это - при условии разумной экономии! Спасибо, а это для какой площади и на сколько человек? cruz, Вы на такую низкую сумму коммунидада не рассчитывайте. Это у Leona явно специфический случай. Советую закладываться на 800-1200 евро/год. Это для квартиры в обычном доме комунидад? А если брать с сона комунитария где бассейник небольшой и детская площадка, к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 у меня прим 1000 - большой бассейн, площадка детская, теннисный корт, подземная стоянка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 В среднем в сезон за месяц: Свет 60 евро Вода 40 евро Интернет 20,50 евро Коммунидад 12,50 евро Газ 16,50 евро А Вы только летом пользуетесь, я правильно понимаю, у меня прим 1000 - большой бассейн, площадка детская, теннисный корт, подземная стоянка И за все сеи блага 1000 в год комунидад? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А Вы только летом пользуетесь, я правильно понимаю, И за все сеи блага 1000 в год комунидад? да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да, я тоже удивился стоимости коммунидада, очень дешево, однако. Интернет, эх мне бы такой же Вообще, чтобы правильную картину представить, нужно еще и зиму посчитать, разница не очень большая, но вот табличку сделал (8 мес лето, 4 мес зима) apart_payments.png Конечно свет и вода при условии постоянного проживания. PS: Суммы конечно же просто чтобы прикинуть расходы, а не факт расходов Вас трое, кажется, верно? да А сколько Вашей урбанизации лет, если не секрет и в какойона примерно местности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Дения, 6 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Рекомендую почитать тему 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А сколько Вашей урбанизации лет, если не секрет и в какойона примерно местности? Я считал на примере Леона, повысив цену Коммунидад. У нас плюс-минус так и получается, только у нас вместо электричества газ и правильное расположение дома, не в солнце целый день, ну и 110 жилых метров. Поэтому счета за электричество у нас всегда +-40-45 евро, а в зимние месяцы плюс еще газ 100-150 евро с ноября по март. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Я считал на примере Леона, повысив цену Коммунидад. У нас плюс-минус так и получается, только у нас вместо электричества газ и правильное расположение дома, не в солнце целый день, ну и 110 жилых метров. Поэтому счета за электричество у нас всегда +-40-45 евро, а в зимние месяцы плюс еще газ 100-150 евро с ноября по март. casa_cost2.png Какой хороший коммундад 444. Я меньше 800 евро в год не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Какой хороший коммундад 444. Я меньше 800 евро в год не слышал У Anderson-а просто дом в коттеджном поселке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 У Anderson-а просто дом в коттеджном поселке Как это по-русски звучит: коттеджный поселок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruz Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Я считал на примере Леона, повысив цену Коммунидад. У нас плюс-минус так и получается, только у нас вместо электричества газ и правильное расположение дома, не в солнце целый день, ну и 110 жилых метров. Поэтому счета за электричество у нас всегда +-40-45 евро, а в зимние месяцы плюс еще газ 100-150 евро с ноября по март. casa_cost2.png Спасибо, очень наглядно и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А Вы только летом пользуетесь, я правильно понимаю, Скажем так, зимой меньше. Да, и пока статистики нет, так как и года еще нет с момента приобретения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Какой хороший коммундад 444. Я меньше 800 евро в год не слышал Честно говоря, я сам удивляюсь, но дело скорее всего в том, что у нас около 1000 домов, соответственно много плательщиков. В квартире у родителей, недалеко, но в городе, сразу 50 евро в месяц. Зависит в основном коммунидад от зоны, где находится недвижимость и от того, что включено в его стоимость. Чем больше включено, тем конечно же дороже. Вообще стандартный коммунидад для урбанизаций и домов с хорошей общей территорией - это 60-70 евро. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 У нас 14 домов и платим 460 в год поквартально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.