Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У вас общей территории и общего бассейна нет наверное, да?

И бассейн есть. До прошлого года вообще 400 платили. У нас нет только садовника, так как у каждого свои дворики.

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

У меня в урбанизации нет комунидада, но в соседней Сьерра Кортине - есть. (Ттт, чтоб не сглазить).

В Ля Нусии нет коммунидада ни у кого - оплачивается все из бюджета города.

Опубликовано:

И бассейн есть. До прошлого года вообще 400 платили. У нас нет только садовника, так как у каждого свои дворики.

Там наверное за "вход" цена была большая? в смысле цена домика, от того, что коммунидад небольшая? 

Там наверное за "вход" цена была большая? в смысле цена домика, от того, что коммунидад небольшая? 

Это было в 2009 и стоило 130! Сейчас продаётся один таунхаус за 110.

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

Уважаемый werrew, а сколько в этом таунхаусе спален?

Честно говоря, я сам удивляюсь, но дело скорее всего в том, что у нас около 1000 домов, соответственно много плательщиков. В квартире у родителей, недалеко, но в городе, сразу 50 евро в месяц. Зависит в основном коммунидад от зоны, где находится недвижимость и от того, что включено в его стоимость. Чем больше включено, тем конечно же дороже. Вообще стандартный коммунидад для урбанизаций и домов с хорошей общей территорией - это 60-70 евро.

Как так, 1000 домов в 1 урбанизасионе?

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Просветите,пожалуйста, может ли комьюнидад оплатить какой-нибудь ремонт (например, замену водопроводных труб вне квартиры)?

Может, но это плановые ремонты и они закладываются в смету на будущие периоды.

Если нужно - то этот вопрос ставится перед руководителем коммунидада и он при наличии оснований выносит это на голосование

Опубликовано:

Если проголосовало ЗА большинство, значит работы будут делать, не зависимо от того против ли меньшинство и сколько их. Соответственно если большинство против, то работы делать не будут.

Опубликовано:

Если проголосовало ЗА большинство, значит работы будут делать, не зависимо от того против ли меньшинство и сколько их. Соответственно если большинство против, то работы делать не будут.

Понял! Чтобы не плевали в суп вопрос на голосование выносится не будет!

Опубликовано:

Понял! Чтобы не плевали в суп вопрос на голосование выносится не будет!

Ну почему же - там все же другой менталитет

Тем более трубы вы хотите поменять не только же для себя, но и для других

Если в этом конечно есть реальная необходимость

• 3 months спустя...
  • 3 months спустя...

А мне интересно тут у кого нибудь есть обычная (метров 70) недорогая квартира в городе ( в Валенсии например)

в обычном жилом доме, без бассейнов и площадок?

Сколько в таком доме будет стоить комуналка?

Мне испанский риэлтор сказал что вообще 30 евро но думаю он назвал сумму без воды и света...

Подскажите, пожалуйста, если кто знает.

Изменено пользователем Vanagloria
Опубликовано:

Сегодня оплатила счета за комунидад за обычную квартиру на окраине Валенсии, 2 спальни, метраж точный не знаю, около 65 думаю жилой, застроечная около 90 м ( лень в эскритуру лезть!), без бассейна и тп. Всего ( с подземным паркингом)- 30 евро за триместр, это без воды и света, электричество (iberdrola) - около 50 евро за триместр ( когда обогреватели включали было плюс 25 евро за месяц(ноябрь), вода - не знаю, не пользовались, только приехали, поэтому 4 евро только в Aguas de Valencia:), но по прошлому году - меньше, чем 50 евро в триместр набегает. Итого,если сложить все, 3 месяца обходятся в приблизительно в 200-250 евро ( с отоплением), летом дешевле, но мы не пользуемся кондиционером, у нас даже в жару самую было прохладно в квартире.

В общем, если иметь квартиру в обычном доме (с лифтом)

и не пользоваться ею (не включать свет и воду) то в месяц выйдет 30 евро (примерно)?

У нас в Дении коммуна - 110 Е./мес (140 м2 ) + э-во  + вода (даже если не пользоваться)

Изменено пользователем kipling
Опубликовано:

У нас в Дении коммуна - 110 Е./мес (140 м2 ) + э-во  + вода (даже если не пользоваться)

Даже если не пользоваться то сколько вы платите за электричество и воду?

А если пользуетесь?

Опубликовано:

А если пользуетесь?

Странный вопрос ) кто сколько нальет - столько и заплатит. По счетчику.

Опубликовано:

Странный вопрос ) кто сколько нальет - столько и заплатит. По счетчику.

А у нас есть минимум который раз в квартал платим, все что нальешь свыше -доплатишь, не пользуешься, все равно плати. И с электричеством так же.

А если пользуетесь?

Вот наша последняя выписка.

Квартира самая обычная 80м2. Там никто сейчас не проживает.Вода, электричество перекрыты.

Кстати, никто не подскажет, что такое за счет ADEUDO RECIBO?

post-478-0-58336500-1399441871_thumb.jpg

Изменено пользователем Наталья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение