polan Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Это Вам сюда : Сдача недвижимости в аренду. Что я должен знать? А так же сюда: прочитала. Поняла. Спасибо. Грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henaromatus Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А сколько ресурс у домиков, которые находятся близко к морю? Может просто там среда агрессивная и ресурс соответственно очень небольшой. Ну и 30 - 40 лет назад возможно еще использовали материалы не совсем современные - ржавчина - плесень и тд.. Ну так, предположил просто. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Наврядли такой маленький ресурс, тут говорили недавно о том, что нужно ремонтировать дома, которым более 50-ти лет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Наш домик 1941 года постройки, он где то в 80-100 метрах от моря в прямой видимости. Мы сейчас доделываем капитальный ремонт. Заказывали в специальной фирме ремонт балок перекрытия. Плохими ( ржавыми или треснутыми) они были только под санузлами или где крыша текла. Весь ремонт балок на 4 этажах обошелся в 2900 евро. Говорят, теперь еще 70 лет ремонт не потребуется. Надо все нюансы показывать местному профессиональному архитектору. Особых других проблем не было. Окна поменяем, фасад подреставрируем, новая проводка, новые трубы и все дела. Все укладывается вместе с материалами в 600 евро за кв метр. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleo1525 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Просто сдавать нужно не на постоянку. Я же писал статью о том, что 80% народа у кого есть квартиры в запас их просто не сдают никому из-за проблем с которыми столкнулся друг Иглесиаса. Если сдавать туристам по-неделям, такой проблемы нет. А можно ссылочку где про это почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А можно ссылочку где про это почитать? А почитайте тут про оккупас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plein Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 В России квартира со средним ремонтом или без него стоит практически одинаково... Что в Испании косметический ремонт квартиры стоит 100-150т.евро? Для меня не логично... поэтому и вопрос возник... У меня такое ощущение, что испанцы боятся ремонтов, и вотчто на картинках покупают - в том и дивут. Поэтому такое маленькое предооожение убитых квартир (типа местные не знают чо с ними делать самостоятельно). Для русских же все наоборот! Я вот только в новом-новом согласна была бы жить после кого-то. В остальных случаях, я все равно смотрю квартиры под углом того, что я все выкидываю и делаю косметику хотя бы. Забудьте россию , там всё через .. Старый дом , там проблем много : вентиляция , отопление , конец экспуатационого срока . Дому 40 лет ну ЕС примет очередной закон (вентиляция , пластиковые окна и ид и тп ) и всё дом под снос . Добавте туда исторические здания там кранты ремонт стоит бешеных денег. Блин, вот этого я не знала! Это конечно стремная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plein Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот в процессе выяснений возник следующий вопрос: Почему квартира в доме которому более 20-30-40 лет в разы дешевле нового строительства? (смотрел Валенсию одни и те же районы сравнивал разница в 3-5 раз???) В Питере нет такого... В Питере такое появится скоро, ждите)) В Москве тенденция пошла: 10 лет назад хорошая вторичка была дороже новостроя, а теперь все хотят подземный паркинг и спорт-клуб в доме, поэтому новострой бизнес- и элит класса вышел вперед. Тут нет ничего загадочного, уровень требований растет постоянно, а фонд стареет. Конкретно: если брать 100м в хорошем районе центра Мск, то 10 лет назад это было как 1млн$ за новострой и 2млн$ за вторичку, а теперь это будет 1,5-2 млн $ за крутую новостройку и 700-900т$ за вторичку. У Испанцев общество потребления с незапамятных времен, поэтому эта тенденция есть и в эконом секторе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня такое ощущение, что испанцы боятся ремонтов, и вотчто на картинках покупают - в том и дивут. Поэтому такое маленькое предооожение убитых квартир (типа местные не знают чо с ними делать самостоятельно). Для русских же все наоборот! Я вот только в новом-новом согласна была бы жить после кого-то. В остальных случаях, я все равно смотрю квартиры под углом того, что я все выкидываю и делаю косметику хотя бы. Да нет, не боятся, здесь скорее вопрос свободных денег, нежели боязнь делать ремонт. Конечно покрасить вторичку точно стоит всегда, а вот чтобы все выкинуть, не можно конечно если бюджет неограничен в ограниченных рамках. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.