Сапфир Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Как хорошо на Майорке) Даже если и угонят, то через пару дней все-равно найдут) с острова уехать невозможно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 На Майорке если нет машины, значит припарковался неправильно и машину эвакуировали Дорогое удовольствие, я вам скажу, здесь неправильно парковаться 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 не всегда) у нас один раз угнали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Wolf, редко, но угоняют. У наших друзей тоже угоняли. Но ничего страшного, находят сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 не всегда) у нас один раз угнали ух ты угнали !? а из какого района ? и как быстро нашли ? подробности в студию ! а то мне обычно туристы говорят вот у нас уже во второй раз машину унали, а они по московской привычке припарковались где место было не обращая внимания на разметку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 а прямо из гаража) у нас открытый гараж, точнее собственные парковочные места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 с о. Майорка более менее понятно, а как в целом с угонами дело обстоит, а то я на раслабоне никогда на ЦЗ авто не закрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Расслабляться не рекомендуется.Сейчас кризис и безработица.Народ мигрирует туда сюда а работы нет вот и воруют. Тенерифе тоже остров а воруют там по черному.Мы в машине рюкзак на 15 минут оставили пришли а его и след остыл.Какая-то редиска утащила.А в нем все что непосильным трудом нажито .Вот так вот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 с о. Майорка более менее понятно, а как в целом с угонами дело обстоит, а то я на раслабоне никогда на ЦЗ авто не закрывал. Так нельзя поступать Даже прокатчики по 100 раз напоминают: ничего в машине не оставляйте! Все лето, вокруг Барселоны на трассах туристов разводили. Все турфорумы бурлили на эту тему. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Если хотите что-либо оставить в машине, всегда кладите это в багажник! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Так нельзя поступать Даже прокатчики по 100 раз напоминают: ничего в машине не оставляйте! Все лето, вокруг Барселоны на трассах туристов разводили. Все турфорумы бурлили на эту тему. ну в авто оставлять ниче не надо -это понятно ) а трассе че там ? - наши рашинские схемы? ( с подтеками. колесами, золотыми перстнями) выходит работает ) Если хотите что-либо оставить в машине, всегда кладите это в багажник! ага так демонстративно на парковке из салона в багажник переложили ноут и фотик))) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Игорян 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 а трассе че там ? - наши рашинские схемы? ( с подтеками. колесами, золотыми перстнями) выходит работает ) я описывал как-то свои приключения. Схему я, правда, так и не понял до конца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.