Annetvlad Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 anyone О, вот это дельный совет! Накуплю Аленок в прок!! Спасибо! А еще привезу им нашего птичьего молока. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 А мы своего норвежского зятя, которого ничем не удивишь, а все подаренное ( барсетки, кепки, футболки и пр.) пылится, один раз все же удивили его и обрадовали. Каждый день в руках держит и смотрит в даль... Догадались? Да, это бинокль, военно-защитный дизайн, отличный подарок настоящему мужчине. Он фанатеет от серфинга, вот высматривает волну на своем Северном море.)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Мой мч когда приезжает в Россию постоянно ест овсяное печенье, юбилейное с шоколадом и наши пирожные, хотя сладкоежкой назвать его сложно, в Испании я его за этим не замечала, хихихи. Вообще, с этим делом у нас, мне кажется, лучше, чем в Испании Можно смело везти. по поводу бинокля - отличная идея! Изменено 2 февраля 2013 пользователем соня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 по поводу бинокля - отличная идея! Только важно чтобы он был типа командирского, комуфляжного. Русскую военную тематику всегда любили иностранцы. Командирские часы им тоже нравятся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Во...командирские часы!!! Завтра поеду на разведку! А кто-нибудь знает, существуют ли приметы как в России, что можно дарить, а что нельзя в Испании? Ножи, например нельзя, тапочки...ну и т.п. Кстати это относится и к часам. Некоторые уверены в том, что часы в качестве подарка как бы отсчитывают время до смерти человека, который их получил. Это суеверие идет из Китая, где когда-то часы являлись приглашением на похороны, хоть и неофициально. Традиция осталась в прошлом, но о ней помнят до сих пор. В Японии часы не дарят совсем. Такой подарок другому человеку будет означать, что его дни сочтены. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 а подарки можно дарить к праздникам учителям врачам? как там с ентими делами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 не принято учителям, на счет врачей если как уже хороший знакомый то очень будут рады презенту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 не принято учителям, на счет врачей если как уже хороший знакомый то очень будут рады презенту понятнооо а деньги в школах/садах на ремонты тоже не собирают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Не знаю, как в других, у нас в школе деньги не собирают ни на что, Идет списание со счета за обучение , питание и если пользуетесь трансфером. Думаю, что по все Испании также. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 по-моему оплата ремонта в школе - это чисто российская реалия) люди платят за то, что должно финансировать государство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hodgali Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Был сведетелем, как туристы европейские,в сувенирном магазине, скупали железные подстаканники с символикой РЖД! На матрёшки внимания не обращали.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orihuela Costa Ru Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Только важно чтобы он был типа командирского, комуфляжного. Русскую военную тематику всегда любили иностранцы. Командирские часы им тоже нравятся! О да! нам англичане заказывали военную форму привезти как-то)) но они фанатели от этой темы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 всегда прошу не везти мне русского шоколада, красной икры, овсяного печенья, зефира, гречки и пр. это есть все в русском магазине и не надо морочить голову. горчица, хрен, капуста - тоже есть везите -себя! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 всегда прошу не везти мне русского шоколада, красной икры, овсяного печенья, зефира, гречки и пр. это есть все в русском магазине и не надо морочить голову. горчица, хрен, капуста - тоже есть везите -себя! а вот на ибице нет русского магазина Ибица - это вообще...отдельный разговор. Да и всегда приятно же, когда именно привозят, плевать мне на глобализацию шоколадной продукции себя и так везу, надо приложить еще что-нибудь для полной комплектации Был сведетелем, как туристы европейские,в сувенирном магазине, скупали железные подстаканники с символикой РЖД! На матрёшки внимания не обращали.. подстаканники, да, это необычно и интересно, и очень по-русски и даже модно "по-советски". Одно но - никто не пьет чай Кофе с подстаканниками у меня почему-то не ассоциируется совсем ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Моя свекровь чай пьет) Только не знаю, насколько она оценит данный подарок. Лучше не буду рисковать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Пришлось быть банальной. Накупила местных вкусняшек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Пришлось быть банальной. Накупила местных вкусняшек А не было конфет "Медный Взадник"? Это водка в шоколаде. М-м-м-м-м.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 А не было конфет "Медный Взадник"? Это водка в шоколаде. М-м-м-м-м.... Не))) Одно только птичье молоко чего стоит; В составе приморской «птички» вы не найдете длинного списка химических добавок, напоминающих таблицу Менделеева, и пищевых заменителей вроде яичного порошка и сухого молока. В конфеты мы кладем только: Свежие диетические яйца (белки); Сливочное масло; Натуральный агар-агар; Патоку; Высококачественное сгущенное молоко. Агар-агар — один из секретов классического вкуса. Натуральная и дорогостоящая замена обычного желатина делается из особого сорта водорослей Анфельции. У агара есть еще и лечебно-профилактические свойства — он выводит из организма вредные соли, тяжелые металлы и радионуклиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 У агара есть еще и лечебно-профилактические свойства — он выводит из организма вредные соли, тяжелые металлы и радионуклиды. О, поверьте, не знаю, что выводит "Медный Взадник", но настроение поднимает! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Аня, восхищаюсь количеством "Аленок" просто промышленные масштабы на радость таможенникам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Аня, восхищаюсь количеством "Аленок" просто промышленные масштабы на радость таможенникам Последние 13 штук забрала. При мне хозяйка кондитерского лотка была отругала продавщицу, как так Алёнку дозаказать промухала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 меня все (включая мужа) с черной икрой задолбали (пардон)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 меня все (включая мужа) с черной икрой задолбали (пардон)! Да черная икра и тут продается достаточно хорошего качества 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Да черная икра и тут продается достаточно хорошего качества Аня, тут цена качественной черной икры мягко говоря отличается от нашей икры, того же ХОРОШЕГО качества евриков в 300 Изменено 26 февраля 2013 пользователем Miss_30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Аня, тут цена качественной черной икры мягко говоря отличается от нашей икры, того же ХОРОШЕГО качества евриков в 300 Вы ее что ложками едите???????????? Обычно на хлебцы маслицо и немножко икорки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.