соня Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Помогите советом, уже сломала голову Вопрос адресую в первую очередь мужчинам Нужны идеи для подарка дорогому и любимому испанцу. Несмотря на то, что он дорогой и любимый, не могу придумать чего-то стоящего. С мужской точки зрения посмотреть на бесценный дар очень сложно. Не хочется дарить ненужную ерунду, к тому же у человека "все есть и ему ничего не надо". Я уже неоднократно дарила товарищу всякие штуки, фантазия уже начинает заканчиваться. Старость, наверное... Хотелось бы совместить подарок из России с чем-то, что понравилось бы представителям мужского пола. Я уже обошла все магазины, которые пришли на ум, но ничего мне так и не приглянулось. Беда Если кто-то возил друзьям-испанцам подарки, поделитесь идеями, плиз И что дарят сами испанцы друг другу тоже интересно. товарищ креативный, путешественник, есть где разгуляться воображению, а у меня ступор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот у меня такая же проблема, не поверите*( Уже голову сломала. Еще и племяшкам нужно презенты привезти, маме и у моего бф день рождения было. Так что присоединяюсь к вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот у меня такая же проблема, не поверите*( Уже голову сломала. Еще и племяшкам нужно презенты привезти, маме и у моего бф день рождения было. Так что присоединяюсь к вопросы приветствую друзей по "несчастью" о да, мы тоже едем к его родителям и сестре с тремя детьми, счастье не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 приветствую друзей по "несчастью" о да, мы тоже едем к его родителям и сестре с тремя детьми, счастье не то слово Деткам я придумала...так как типа зима и полы дома холодные подарю им валенки для дома. Свекрови ума не приложу, хочу что-то из гжели купить красивое либо на кухню либо в комнату либо платок аля павлопосадский. Моему купила как основной подарок портмоне (так как его старый уже) хороший итальянский и еще в добавок что-то сделаю от себя. Деткам книжки можно или сладости. Или наборы для поделок (смотря какой возраст) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Вы, девочки, только одинаковое не покупайте 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Ayomice, гыгы даже если одинаковое, испанцы об этом не узнают Изменено 1 февраля 2013 пользователем соня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Деткам я придумала...так как типа зима и полы дома холодные подарю им валенки для дома. Свекрови ума не приложу, хочу что-то из гжели купить красивое либо на кухню либо в комнату либо платок аля павлопосадский. Моему купила как основной подарок портмоне (так как его старый уже) хороший итальянский и еще в добавок что-то сделаю от себя. Деткам книжки можно или сладости. Или наборы для поделок (смотря какой возраст) Анна и денег туда побольше.... :lol: (шутка). Если мужики курят привезите им наших дорогих папирос - экзотика! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Деткам я придумала...так как типа зима и полы дома холодные подарю им валенки для дома. Свекрови ума не приложу, хочу что-то из гжели купить красивое либо на кухню либо в комнату либо платок аля павлопосадский. Моему купила как основной подарок портмоне (так как его старый уже) хороший итальянский и еще в добавок что-то сделаю от себя. Деткам книжки можно или сладости. Или наборы для поделок (смотря какой возраст) Мне кажется, только тетки так парятся с выбором подарков С детьми как раз проблем нет, а вот с главным виновником.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 werrew Неее...я туда свою фотку засуну))))она дороже всех денег на свете для него Не курит он 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Ayomice, гыгы даже если одинаковое, испанцы в этом не узнают Конечно, если окажутся разными 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 я как-то дарила кожаную обложку для паспорта под СССР. Банально малость, но товарищ радовался как ребенок. Потом на эстонско-российской границе радовался уже пограничник.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Хорошая идея)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 " ... в "Берёзке" русский сувенир, гармонь или матрёшку..." ВСВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 " ... в "Берёзке" русский сувенир, гармонь или матрёшку..." ВСВ Да есть возможность в России купить...и не хочется банальных вещей...мой в России несколько раз был, сам сувениров море накупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 " ... в "Берёзке" русский сувенир, гармонь или матрёшку..." ВСВ мир дружба прекратить огонь -попёр он как на кассу - попу гармонь -икону папуасу... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 аналогично: не курит, в России был, медведей видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Хороший парфюм или гаджет какой-нибудь - не самые плохие подарки, хотя некоторые считают, что это слишком банально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 мир дружба прекратить огонь -попёр он как на кассу - попу гармонь -икону папуасу... Козу что обидел? Забыл? "Козе - баян!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, парфюм это слишком банально. Ему вся семья дарит парфюм и рубашки.. А гаджетов и так хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Козу что обидел? Забыл? "Козе - баян!" Пардон Михаил -старческий склероз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Вспомнился КВН: Вопрос: Почему в Европе есть традиция класть подарки в носок, а в России нет? Ответ: Потому, что в России подарок в подарок не кладут. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 "...Зачем вам складень, пассажир - купили бы за трёшку в берёзке русский сувенир: гармонь или матрёшку..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 "...Зачем вам складень, пассажир - купили бы за трёшку в берёзке русский сувенир: гармонь или матрёшку..." Смотри выше там уже ответ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Да я видел, просто песня хорошая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Европейцы очень любят наши конфеты. Но не те, которые в коробках, а которые в фантиках. Всякие "Мишки на севере", " Аленки" " Чародейки" итп. Дети будут очень довольны! Да и взрослые тоже. Мы подарили такие конфеты одной испанке, так она отвезла часть в Мадрид, чтобы своего отца угостить. Потом, краснея, просила еще привезти " для папы" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.