Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А мы своего норвежского зятя, которого ничем не удивишь, а все подаренное ( барсетки, кепки, футболки и пр.) пылится, один раз все же удивили его и обрадовали. Каждый день в руках держит и смотрит в даль... Догадались? Да, это бинокль, военно-защитный дизайн, отличный подарок настоящему мужчине. Он фанатеет от серфинга, вот высматривает волну на своем Северном море.))

Опубликовано: (изменено)

Мой мч когда приезжает в Россию постоянно ест овсяное печенье, юбилейное с шоколадом и наши пирожные, хотя сладкоежкой назвать его сложно, в Испании я его за этим не замечала, хихихи. Вообще, с этим делом у нас, мне кажется, лучше, чем в Испании :thumbup: Можно смело везти.

по поводу бинокля - отличная идея!

Изменено пользователем соня
Опубликовано:

по поводу бинокля - отличная идея!

Только важно чтобы он был типа командирского, комуфляжного. Русскую военную тематику всегда любили иностранцы. Командирские часы им тоже нравятся!

Опубликовано:

Во...командирские часы!!! Завтра поеду на разведку!

А кто-нибудь знает, существуют ли приметы как в России, что можно дарить, а что нельзя в Испании?

Ножи, например нельзя, тапочки...ну и т.п.

Кстати это относится и к часам.

Некоторые уверены в том, что часы в качестве подарка как бы отсчитывают время до смерти человека, который их получил. Это суеверие идет из Китая, где когда-то часы являлись приглашением на похороны, хоть и неофициально. Традиция осталась в прошлом, но о ней помнят до сих пор. В Японии часы не дарят совсем. Такой подарок другому человеку будет означать, что его дни сочтены.

Опубликовано:

Не знаю, как в других, у нас в школе деньги не собирают ни на что, Идет списание со счета за обучение , питание и если пользуетесь трансфером. Думаю, что по все Испании также.

Опубликовано:

Был сведетелем, как туристы европейские,в сувенирном магазине, скупали железные подстаканники с символикой РЖД! На матрёшки внимания не обращали..

Опубликовано:

Только важно чтобы он был типа командирского, комуфляжного. Русскую военную тематику всегда любили иностранцы. Командирские часы им тоже нравятся!

О да! нам англичане заказывали военную форму привезти как-то)) но они фанатели от этой темы

Опубликовано:

всегда прошу не везти мне русского шоколада, красной икры, овсяного печенья, зефира, гречки и пр. это есть все в русском магазине и не надо морочить голову.

горчица, хрен, капуста - тоже есть

везите -себя! B)

Опубликовано:

всегда прошу не везти мне русского шоколада, красной икры, овсяного печенья, зефира, гречки и пр. это есть все в русском магазине и не надо морочить голову.

горчица, хрен, капуста - тоже есть

везите -себя! B)

а вот на ибице нет русского магазина :P Ибица - это вообще...отдельный разговор. Да и всегда приятно же, когда именно привозят, плевать мне на глобализацию шоколадной продукции :blush:

себя и так везу, надо приложить еще что-нибудь для полной комплектации B)

Был сведетелем, как туристы европейские,в сувенирном магазине, скупали железные подстаканники с символикой РЖД! На матрёшки внимания не обращали..

подстаканники, да, это необычно и интересно, и очень по-русски и даже модно "по-советски". Одно но - никто не пьет чай :D Кофе с подстаканниками у меня почему-то не ассоциируется совсем ...

Опубликовано:

А не было конфет "Медный Взадник"? Это водка в шоколаде. М-м-м-м-м.... :roll:

Не)))

Одно только птичье молоко чего стоит;

В составе приморской «птички» вы не найдете длинного списка химических добавок, напоминающих таблицу Менделеева, и пищевых заменителей вроде яичного порошка и сухого молока.

В конфеты мы кладем только:

• Свежие диетические яйца (белки);
  • Сливочное масло;
  • Натуральный агар-агар;
  • Патоку;
  • Высококачественное сгущенное молоко.

• Агар-агар — один из секретов классического вкуса.
    Натуральная и дорогостоящая замена обычного желатина делается из особого сорта водорослей Анфельции.
    У агара есть еще и лечебно-профилактические свойства — он выводит из организма вредные соли, тяжелые металлы и радионуклиды.

Опубликовано:

• У агара есть еще и лечебно-профилактические свойства — он выводит из организма вредные соли, тяжелые металлы и радионуклиды.

О, поверьте, не знаю, что выводит "Медный Взадник", но настроение поднимает!

Опубликовано:

Аня, восхищаюсь количеством "Аленок" :thumbup: просто промышленные масштабы на радость таможенникам :D

Последние 13 штук забрала. При мне хозяйка кондитерского лотка была отругала продавщицу, как так Алёнку дозаказать промухала

• 4 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да черная икра и тут продается достаточно хорошего качества

Аня, тут цена качественной черной икры мягко говоря отличается от нашей икры, того же ХОРОШЕГО качества евриков в 300

Изменено пользователем Miss_30
Опубликовано:

Аня, тут цена качественной черной икры мягко говоря отличается от нашей икры, того же ХОРОШЕГО качества евриков в 300

Вы ее что ложками едите????????????

Обычно на хлебцы маслицо и немножко икорки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение