Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наилучшее месторасположение (район), какова рентабельность, побережье или город. Все, что можете посоветовать.

Большая просьба не писать все заглавными буквами.

Опубликовано:

Ledi, лучшее месторасположение - Барселона (ну или на крайний случай Мадрид). Там и заполняемость круглогодичная, и рентабельность выше.

Опубликовано:

Ledi, лучшее месторасположение - Барселона (ну или на крайний случай Мадрид). Там и заполняемость круглогодичная, и рентабельность выше.

СПАСИБО, Я тоже прихожу к такому выводу! А еще лучше, отель с мед- спа процедурами.... на сколько я успела понять...

Опубликовано:

Когда я был маленький, я пару лет делал инфосистему СПА отелю в Эстонии. Самый большой , и всю кухню знаю ( конкуренция , процедуры , планирование , отель , врачи ) . Ладно, не всё 100% но очень и очень сильно в этой теме был .

Так что там очень большая специфика .

LEDI ну кто вам продаст отель который приносит норм прибыль ?

Ну на бумаге будет у вас всё красиво и что , владелец продал отель наварил бабла и забрал с собой отдел продаж и всё конец вам , видел таких темы где 2-3 отеля в одном городе переманивали людей, умножая зарплату на 2 .

А с оптимизацией СПА знаком , если будет интересно обращайтесь.

Опубликовано:

Согласен, самые рентабельные в Испании в Барселоне.

Сижу и плачу. Цены растут на глазах. Выскакивает одна цена по сайту. Делаю запрос на резерв владельцу. Приходит: "извините" и вдвое дороже.

Ну не с#&и, а? :((

Опубликовано:

ОльгаБСН переведи, плиз. Не понятно, что хотела сказать.

Цены на жильё для отпусков начали взлетать! :( Я ориентируюсь за последние года 2 - 3 на сезон "весна".

Более менее приличное жильё (соответствие цена-место) аж до мая зарезервировано. :wacko: Остальные начинают поднимать цену, потому что на рынке больше спроса, чем предложения. :blink: За эту неделю на более чем 50 моих запросов, ответы пришли, как писала выше: "сорри, 100% + 100%". :wacko:

Ну то есть, нашла на сайте квартирку на месяц, сайт считает на двоих 1000 евро. Прежде чем зарезервировать, посылаю запрос хозяину, свободно ли? Может, календарь не актуализирован? или с ним кто-нибудь уже торг ведёт? Раньше бывали случаи, что и цену мне понижали. А тут всё наоборот. Пишут, 2700 евро, но для вас за 2000.

И с другими в том же духе. :(

Опубликовано:

OlgaBCN

Хрен поймёш почему цена растёт. По теории должна зависить от цены в отелях , а нетзависит от непонятны факторов вплоть до того на чем ездит хозяин.

Андрей цена на квартиры и цена и заполнение отеля - две разные вещи .

Опубликовано:

Когда я был маленький, я пару лет делал инфосистему СПА отелю в Эстонии. Самый большой , и всю кухню знаю ( конкуренция , процедуры , планирование , отель , врачи ) . Ладно, не всё 100% но очень и очень сильно в этой теме был .

Так что там очень большая специфика .

LEDI ну кто вам продаст отель который приносит норм прибыль ?

Ну на бумаге будет у вас всё красиво и что , владелец продал отель наварил бабла и забрал с собой отдел продаж и всё конец вам , видел таких темы где 2-3 отеля в одном городе переманивали людей, умножая зарплату на 2 .

А с оптимизацией СПА знаком , если будет интересно обращайтесь.

я понимаю, что придется прибегать к помощи специалистов и понимаю, что придется начинать все с нуля

спасибо за предложение.....я пока собираю информацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение