wolf Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А я нас состоялась мини встреча с форумчанкой в аэропорту Москвы) Если фотки выложу-обзавидуетесь Да чё уж там выкладывай,какнить перживём.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Контрабандисты - Вы все. Такую свежатину схамячили! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Итак, дорогие друзья! Я побывал в Афимолле и что могу сказать. Рядом с Лиззараном есть мексиканский ресторан - довольно не плохой. Можно там собраться Ну или как варианты - можно посмотреть что-то еще 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Если все упирается в близости метро, есть вот такое неплохое заведение: http://pestocafe.ru/ Цена-качество соответствует. Там несколько адресов, но ближе всего расположение у метро юго-западная ( полминуты). Хоть я и в мексиканский не против ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Если все упирается в близости метро, есть вот такое неплохое заведение: http://pestocafe.ru/ Цена-качество соответствует. Там несколько адресов, но ближе всего расположение у метро юго-западная ( полминуты). Хоть я и в мексиканский не против ... Да нет - все упирается во вкусность и приятность 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Песто - заведение, не плохое, но Юго-запад, мне например через дорогу, а кому-то край географии)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Serg77 так мы соседи походу. Если получится то заеду поздороваться познакомится со всеми. там на ю-з ян примус не далеко в пешей доступности и карта на 10% скидки есть - ну это так на всякий случай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Давайте в мексиканском все-таки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Давайте в мексиканском все-таки! Давайте Место там есть, а вот вчера народу особо не было - так что можно будет сесть и без предварительного резерва Кухня вроде ничего так - конечно не совсем мексиканская (кто пробовал настоящую мексиканскую еду меня поймет) - но вполне съедобна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Serg77 так мы соседи походу. Если получится то заеду поздороваться познакомится со всеми. там на ю-з ян примус не далеко в пешей доступности и карта на 10% скидки есть - ну это так на всякий случай) ага)) Давайте Место там есть, а вот вчера народу особо не было - так что можно будет сесть и без предварительного резерва Кухня вроде ничего так - конечно не совсем мексиканская (кто пробовал настоящую мексиканскую еду меня поймет) - но вполне съедобна мексиканский даже не настоящий это вкусно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 И меня возьмите, пожалуйста! Я думаю, что в Кантина Мариачи (если я правильно поняла, о каком мексиканском ресторане идет речь) проблема с тем, что стол получается длинный и узкий (следовательно нужно либо перемещаться, либо все общаются только с непосредственными соседями) решена не будет... Поскольку это "та же лавочка". Отвергаешь - предлагай. Пока идея только такая: центр Москвы, кафе Artefaq. Вот панорама зала: http://www.artefaq.ru/gallery/ Столы сдвигают. Мы там были компанией человек 10. Сидели за одним столом. Он овальный, поэтому общаться было очень удобно (но было это несколько лет назад, сейчас, возможно, что-то поменялось). Правда, в отличие от Лиззарана, где ничего не бронируется, тут, думаю, надо будет забронировать. А тогда это по 1,5 тыс с человека (для компании 20 чел). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 И меня возьмите, пожалуйста! Я думаю, что в Кантина Мариачи (если я правильно поняла, о каком мексиканском ресторане идет речь) проблема с тем, что стол получается длинный и узкий (следовательно нужно либо перемещаться, либо все общаются только с непосредственными соседями) решена не будет... Поскольку это "та же лавочка". Отвергаешь - предлагай. Пока идея только такая: центр Москвы, кафе Artefaq. Вот панорама зала: http://www.artefaq.ru/gallery/ Столы сдвигают. Мы там были компанией человек 10. Сидели за одним столом. Он овальный, поэтому общаться было очень удобно (но было это несколько лет назад, сейчас, возможно, что-то поменялось). Правда, в отличие от Лиззарана, где ничего не бронируется, тут, думаю, надо будет забронировать. А тогда это по 1,5 тыс с человека (для компании 20 чел). Артефакт да - хорошее место. За одним но - это бронь. У нас же кто не придет, кто придет - вот и будет - разброд и шатание с этой бронью Можно днем в Панчо Вилья на Октябрьской - там днем точно никого не будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Артефакт да - хорошее место. За одним но - это бронь. У нас же кто не придет, кто придет - вот и будет - разброд и шатание с этой бронью Можно днем в Панчо Вилья на Октябрьской - там днем точно никого не будет В Панчо Вилье текилы перепьемся, хотя место достойное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 В Панчо Вилье текилы перепьемся, хотя место достойное Эх, тоже туда хочу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Раньше был там прикольный латин Дарвин звали, по-моему колумбиец. Сейчас пропал где-то(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Раньше был там прикольный латин Дарвин звали, по-моему колумбиец. Сейчас пропал где-то(( Раньше в среду и в пятницу пели там Los Latinos. Большие молодечики! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А еще раньше - я там работал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) А еще раньше - я там работал Бог мой! Кем? Аниматором? Почему мы раньше тогда не познакомились? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Oxana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Бог мой! Кем? Аниматором? Почему мы раньше тогда не познакомились? Нет - программистом Работал еще тогда, когда они были на Арбате 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Нет - программистом Работал еще тогда, когда они были на Арбате кстати на Арбате мне казалось было прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Знаю, что у них каждое лето выезд на природу к озеру есть прикольный: барбекю, живая музыка, бесплатное пиво и все в купальниках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Не - ресторан и общая концепция очень прикольная Один из моих любимых ресторанов в Москве И еда вкусная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Не - ресторан и общая концепция очень прикольная Один из моих любимых ресторанов в Москве И еда вкусная а еще хорош Тифлис на Пречистенке, особенно когда еще было хорошее грузинское вино)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 а ещё, в Башне Федерация есть ресторан http://fed-tower.ru/restoran_sixty.php c панорамным видом на Москву любого размера столы... полупустые залы... 62 этаж ... и такие же цены ... но есть карта на 15% скидку ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения