Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы вот такое кресло домой купили. Ркомендую всем. Такая сила! :o  Теперь каждый день ТААККОООЙ массаж! Просто пипец. :thumbup:​  Ступни так массирует, ни одними руками так никто не сделает. Растягивает позвоночник прикольно, хватает плечи и ноги и тянет. Автоматических программ четыре (восттанавливающий, освежающий, растягивающий и релакс)  :blink:

Конечно дороже чем если искать массажиста, но ни от кого не зависишь, доступно в любое время когда вздумается.

ну это еще цены вменяемые на кресла у тебя, я видел ценник раза в 3 дороже)))
Опубликовано:

Яловицин - антибиотик?  ;)

Неа, я его ( тренажер!) ласково называю "моя дыба" :D

Тем не менее, позвоночник на нем растягивается естесственно, под весом собственного тела.

Опять же, кровь к моСку притекает, что весьма пользительно, а то ведь остеохондроз не дает " на голове походить" :lol:

Опубликовано: (изменено)

"... Я летом приобрела специальный тренажер, называется " качели Яловицина" , мне нравится."

Taya, это вам врач рекомендовал?

Изменено пользователем Interesting
Опубликовано:

"... Я летом приобрела специальный тренажер, называется " качели Яловицина" , мне нравится."

Taya, это вам врач рекомендовал?

Мне их рекомендовала приятельница, тренер по фитнесу и ЛФК.

Опубликовано:

Irish, у меня МРТ есть.

Отлично!Когда наглядно видна причина боли намного легче выбрать самую действенную методику в контретном случае,составить грамотно комплекс упражнений ,объснить технику выполнения их и т.д.
Опубликовано:

Не корысти ради, а может кому пригодится. Нашёл в бумагах.

В догонку вторая визитка того же места.

Человек немного по-русски "говорит".
Собственно их там двое. Муж и жён.  :)

post-700-0-73646500-1361373419_thumb.jpg

• 2 months спустя...
Опубликовано:

С интересом прочитал посты в данном разделе, и решил вставить свои 5 копеек. Дело в том что мануальная терапия одной только остеопатией далеко не исчерпывается, как и вправление суставов тоже далеко не все с чем мануальный терапевт имеет дело. Раздел мануальной терапии, имеющий дело с мышечными блоками и зажимами, не менее, а подчас и более важен во многих случаях. Ведь часто бывают случаи когда с суставами все в норме, а человек испытывает сильные боли в спине( и не только), у него ощущение что ему что-то мешает распрямиться полностью и т.д. К тому же мышцы непосредственно связаны с энергоканалами и любая блокировка канала способствует образованию локального мышечного напряжения ( в просторечии спазм), в той или иной части тела. Да и многие мануальные терапевты отказываются постепенно от жестких техник, переходя на более безопасные, но от этого не менее результативные, мягкие техники 

Опубликовано:

Мы вот такое кресло домой купили. Ркомендую всем. Такая сила! :o  Теперь каждый день ТААККОООЙ массаж! Просто пипец. :thumbup:​  Ступни так массирует, ни одними руками так никто не сделает. Растягивает позвоночник прикольно, хватает плечи и ноги и тянет. Автоматических программ четыре (восттанавливающий, освежающий, растягивающий и релакс)  :blink:

Конечно дороже чем если искать массажиста, но ни от кого не зависишь, доступно в любое время когда вздумается.

Если инструкция есть не посмотрите адрес производителя (или на шильдике) - хочу купить в Испании. Есть дешевле, но хуже. Может кто-то знает хорошие кресла, продающиеся в Испании.

• 1 year спустя...
Опубликовано:

irish, ждем!!!!!

Irish, а когда ждать то?! Скорее бы ! Я уже 2 года в Испании спиной мучаюсь :( А в этом году еще и муж присоединился... Три месяца на Волтарене сидим...

Оля, Аня,наконец, процесс оформление документации в Испании подходит к концу и я смогу заняться любимой работой.Извелась без дела.После напряженного рабочего графика в Москве - это пытка.Руки чешутся,так что готовьте спины. :). Сейчас нахожусь в 20 км от Мадрида,но при необходимости полного курса массажа с удовольствием приеду в любую точку Испании.Очень хоцца и работать,и пообщаться с любимыми форумчанами.
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

Добрый день!
не подскажите в Валенсии хорошего массажиста? мужу для спины надо периодически, а найти толкового не можем.
спасибо

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

С интересом прочитал посты в данном разделе, и решил вставить свои 5 копеек. Дело в том что мануальная терапия одной только остеопатией далеко не исчерпывается, как и вправление суставов тоже далеко не все с чем мануальный терапевт имеет дело. Раздел мануальной терапии, имеющий дело с мышечными блоками и зажимами, не менее, а подчас и более важен во многих случаях. Ведь часто бывают случаи когда с суставами все в норме, а человек испытывает сильные боли в спине( и не только), у него ощущение что ему что-то мешает распрямиться полностью и т.д. К тому же мышцы непосредственно связаны с энергоканалами и любая блокировка канала способствует образованию локального мышечного напряжения ( в просторечии спазм), в той или иной части тела. Да и многие мануальные терапевты отказываются постепенно от жестких техник, переходя на более безопасные, но от этого не менее результативные, мягкие техники 

Здравствуйте! Также с интересом читаю данную ветку. Мне кажется, что с появлением термина "мануальная терапия" в массах, люди незаслуженно стали со скукой относиться к такой профессии, как массажист. А ведь настоящий профессиональный массажист владеет многими  техниками, вспомним хотя бы "гуру" медицинского массажа Васичкина В.И., любой медик, учившийся в Советском союзе сталкивался с такой фамилией. Так вот, у Васичкина описаны все техники, по его методикам учились все уважающие себя массажисты, да и любой невролог, ортопед и хирург  с уважением относится к его трудам. А еще напомню про Красикову (детский массаж)... Поэтому обидно слышать, что нет теперь хороших массажистов. Нельзя называть себя мануальным терапевтом если ты не хороший массажист плюс хороший невролог - только соединение этих двух специальностей могут произвести специальность "мануальный терапевт". Столько раз в моей практике приходилось "вытаскивать" пациентов после всевозможных лекарей! Мне кажется, что под новыми названиями часто скрывается непрофессионализм. Надо быть очень внимательным при выборе массажиста, и ни в коем случае никаких "пляжных" и т.п. массажей!!! 

• 2 weeks спустя...

А нашу всю семейку излечил массажист Олег из Бенидорма ( практикует он в районе Rincon Loix). Не поверите, моя дочь к нему летает специально из Норвегии, а семья сына из Германии. А мой шейный остеохондроз он единственный укротил! В своей практике он применяет мануалку, массаж и гомеопатические препараты. Такого эффекта не было после лечения в известной клинике за Уралом (НИИТО) . Стоимость его услуг до недавнего времени была 30 евро за сеанс .

А подскажите, пожалуйста, где найти этого Олега с Ринкона?

Изменено пользователем Igor-Benik
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

А есть ли в районе Дения Хавея китайские массажисты с салоном,никто не встречал? А массажные кресла ищите  на alibaba.com ,там их немеряно.Под разными брендами,все они все равно производятся в Китае и продаются в Европе и России в четыре раза дороже.

Всем доброе утро!

Тоже хотелось бы получить координаты Олега из Бенидорма...

по поводу остеопатии

Мы в Питере последние 4 года проходили всей семьей поддерживающие курсы у одной замечательной женщины-остеопата. Она меня на ноги поставила с поломанным копчиком за 2 недели. Хирург, когда сделал мне рентген повторный глазам не поверил. Просто остеопаты тоже разные бывают-самоучки и т.д. как минимум надо проверять-состоит ли врач в реестре остеопатов. Ну и отзывы конечно. Не интернетные, а знакомых. ..

Изменено пользователем donna Alanita
Опубликовано:

donna Alanita, я про Олега не знаю, но тоже езжу в Бенидорм. Там есть доктор Серхио, он мануальный терапевт плюс остеопат. Высшее мед. образование, регулярное повышение квалификации и т.п. - все есть. Я им очень довольна. Тел. его клиники Benisalud: 965-867-012. Еще удобно, что рядом есть подземная парковка. Очень рекомендую!

Опубликовано:

donna Alanita, я про Олега не знаю, но тоже езжу в Бенидорм. Там есть доктор Серхио, он мануальный терапевт плюс остеопат. Высшее мед. образование, регулярное повышение квалификации и т.п. - все есть. Я им очень довольна. Тел. его клиники Benisalud: 965-867-012. Еще удобно, что рядом есть подземная парковка. Очень рекомендую!

спасибо большое!

А он по англ. Разговаривает?

И как надолго Вам хватает его курса лечения?

Больно ли на сеансаХ?

Опубликовано:

Да, он говорит на английском. А что касается остальных вопросов, то все ведь зависит от конкретного случая. Я мануала посещаю не реже 3 раз в год, плюс в периоды обострения. Для поддержания мне хватает одного сеанса. Если все не очень хорошо, то больше - с точностью до ситуации. На сеансах мне больно не бывает. 

Опубликовано:

Спасибо большое!

Завтра (если маленький не разболеется совсем) то хочу посетить клинику, а то за последнюю неделю стало совсем больно (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение