Schumi Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Всем добрый вечер. А давайте заинтересованные, умеющие играть попробуем провести вечер по интересам. Я за преферанс, если коллектив подберётся. Но могу и во всё, что указано в сообщении. Ну и просто провести время вместе, а то очередная встреча только на лето планируется. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 на деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ja za no tolko cherez 2-3 nedeli. Shahmati, shaski , nardi , pokker . Esli igrat to na dengi esli pokker ( inache ne onteresno ). Da i ostalnye igry dolzhen byt interes . Ili sdelat bank i prizi. Sorevnovatelnii moment vazhen. Misha perevedi , ja znaju tebja korobit . No sry ja s telefona. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Странно. Я научился играть в преф в своей семье. Отец, муж старшей сестры и его отец. Чуть позже наши дети(мальчики). Естественно всегда играли на интерес. Мне было и бывает, когда случается оказаться в России,с ними поиграть всегда интересно. Но можно и на деньги, как в детстве во дворе в разные игры типа "сика", очко, бура. Я предполагал такой вечер как отдых и весёлое общение. Все ли это выдержат, если начнут проигрывать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Но можно и на деньги, как в детстве во дворе в разные игры типа "сика", очко, бура. Я предполагал такой вечер как отдых и весёлое общение. Все ли это выдержат, если начнут проигрывать? Ты вот мне всегда интеллигентым человеком казался.... а тут такие названия - очко, сика, бура...ммм...ассоциируется с решетками, нарами, надзирателями....вряд ли такое общение можно назвать веселым.... и.....многие такого не выдержат... А давайте лучше устроим вечер игры на баяне. Накроем поляну, водка, огурчики маринованные, красная и черная икра...ну все как полагается.... Мы с Айомисом наденем белые расписные рубахи, подпоясаемся красными кушаками, ну там сапоги яловые, черные...и будем плясать вприсядку под гармонику, за деньги конечно, но за небольшие. Шуми параллельно откроет сеанс одновременной игры в домино, на десяти досках, вслепую. Фил будет в смокинге и бабочке, играть на фортепьяно, а Аня томно споет нам что-нибудь в стиле соул... Официанты разносят подносы с шампанским и тапасами, dim123 раскручивает рулетку и принимает ставки на объекты недвижимости в Монако.... Вот тогда это будет действительно весело. Но это я так, помечтал немного... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А давай, ты со своим ником на праздник придёшь? Он на баяне сыграет? Так-то я тоже за баян, но ведь не поможет, там только скатерть и канделябр помогают. Игорь ну в моём детстве без таких терминов и игр во дворе выжить было нельзя. Я в 75-ом в возрасте 13 лет вернулся из Белграда, где прожил с родителями 3 года. И мне необходимо было адаптироваться к местным регалиям, что бы со сверстниками чувствовать себя комфортно. Так веселее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Так веселее? Ну вот так всегда - медведь любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым (). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 http://knizhnik.org/page/viktor-pelevin-s-n-u-f-f/0.html Согласен с тобой, мой рассказ посмотри, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ты бы как-нибудь научил играть в преферанс, что-ли, как будет время свободное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Игорь, в любой его вид, когда захочешь. Заезжай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ты бы как-нибудь научил играть в преферанс, что-ли, как будет время свободное. Да прям здесь сейчас и научим. Правила простые: Под вистующего с тузуещего, под игрока с семака. Лучше без уйти трёх, чем сесть без двух с вистами. Сталинград (6 пик) - танцуют все! Ну и на распасах: отбор своих - залог успеха. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Жаль что игры не в моде. А ведь ещё бильярд, "боча" и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 На деньги я не имел ввиду большые суммы. Просто когда в поккер играли на интерес , то все глупо начинают ходить и не думать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Преферанс это хорошо, жаль только мы пока в Мск(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Дождёмся, я то вааще отсюда ни куда не планирую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 я нарды обожаю...мужа научила, вдвоем играем иногда!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Нарды и у нас в почёте, у меня 2 доски. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Нарды и у нас в почёте, у меня 2 доски. скоро приедем в преф играть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Супер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NolS Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Буду на майских, если что Питер пару-тройку пуль с удовольствием сгоняю - только однозначно на денежные средства, на интерес совсем не тот расклад Нарды длинные или короткие - всегда за. Возьмите меня на заметку - на баяне не гарантирую, а так под хорошие напитки в приятной компании еще как спеть могу ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Всем добрый вечер. А давайте заинтересованные, умеющие играть попробуем провести вечер по интересам. Я за преферанс, если коллектив подберётся. Но могу и во всё, что указано в сообщении. Ну и просто провести время вместе, а то очередная встреча только на лето планируется. Всем добрый вечер. А давайте заинтересованные, умеющие играть попробуем провести вечер по интересам. Я за преферанс, если коллектив подберётся. Но могу и во всё, что указано в сообщении. Ну и просто провести время вместе, а то очередная встреча только на лето планируется. Если в преферанс, то особенно приветствуются плохо умеющие. А где можно играть в азартные игры? В кафе или в катране? Можно начать в Москве, а продолжить в Дении Преферанс это хорошо, жаль только мы пока в Мск(( Преферанс это хорошо, жаль только мы пока в Мск(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 А когда продолжить в Дении? Я здесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 И мы уже здесь. Готов присоединиться к игре в покер ,преферанс (по небольшой денюжке для стимула),а в шашки и шахматы на пиво или минеральную воду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.