Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скидки до 70% на билеты скоростных поездов (AVE)

post-4-0-89053100-1358935688_thumb.jpg

Министр Развития Анна Пастор сообщила, что Национальная сеть железных дорог Испании (Renfe) предложит скидки от 30 % до 70 % на билеты скоростных поездов (AVE), в зависимости от того, когда будет происходить регистрация и насколько заранее приобретаться билеты. Это уменьшение будет результатом введения новой системы продажи билетов (AVE), аналогичной той, которую используют авиакомпании.

Читать далее.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Мы как-то всё предпоочитаем на самолётах летать, но вот приходится выбирать ж/д. С распечатками я вчера разобралась, спасибо Алексею. Но теперь меня терзают смутные сомненья -- вдруг не тот класс выбрали?

Объясните, плиз. тем, кто в танке в самолёте, разницу между классами Turista, Turista plus, Preferente.

Спасибо.

Опубликовано:

tkha, preferente - это бизнес-класс. Turista и turista plus - это обычный вагон.

В бизнесе по два кресла рядом или одно, кресла пошире, обычно входит и еда и напитки в стоимость.

Turista - по 2-3 кресла рядом, соответственно, они уже. Еда обычно не включена.

Также часто в бизнес включается стоимость парковки у вокзала, а также стоимость проезда на Cercanias (это правда включается и в полную стоимость Turista (когда не по промо покупаете).

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

а кто-нибудь покупал билеты барселона-валенсия день в день?

Мы вот думаем, прилетаем в Барселону 24 мая, реально ли будет в этот же день на поезде уехать в Валенсию (раньше мы вообще за месяц покупали на вокзале билеты).

Можно было бы купить карточкой, но ренфе нашу не очень хочет принимать. Не хотелось бы прилететь и сидеть там. А квартира у нас арендована в Валенсии.

Опубликовано:

а кто-нибудь покупал билеты барселона-валенсия день в день?

Мы вот думаем, прилетаем в Барселону 24 мая, реально ли будет в этот же день на поезде уехать в Валенсию (раньше мы вообще за месяц покупали на вокзале билеты).

Можно было бы купить карточкой, но ренфе нашу не очень хочет принимать. Не хотелось бы прилететь и сидеть там. А квартира у нас арендована в Валенсии.

Я покупал

Реально

Опубликовано:

А по цене, дата покупки влияет?.

А через интернет у Вас тоже не получалось покупать?

Да не влияет

Да нет - всегда покупаю через интернет - ни разу не было проблем

А покупал у кассы - несколько раз

Один раз - опоздал на поезд свой, на который купил билет заранее через инет  :blush:

Второй раз - переменил решение - решил букать машину не в Барселоне, а в Дении. Поэтому брал у касс

И еще пару раз так было - обычно за час билеты можно купить на любой поезд

Опубликовано:

Цена меняется в зависимости от даты покупки. Чем ближе дата покупки, тем выше цена. За 2 недели примерно цена в инете и на вокзале выравнивается.

Опубликовано:

Да не влияет

Да нет - всегда покупаю через интернет - ни разу не было проблем

А покупал у кассы - несколько раз

Один раз - опоздал на поезд свой, на который купил билет заранее через инет  :blush:

Второй раз - переменил решение - решил букать машину не в Барселоне, а в Дении. Поэтому брал у касс

И еще пару раз так было - обычно за час билеты можно купить на любой поезд

Спасибо!

А в интернете рос.карточкой платите, если не секрет, или у Вас испанская?

Опубликовано:

Спасибо!

А в интернете рос.карточкой платите, если не секрет, или у Вас испанская?

Нет - российской

Платил и Сбером и Открытием - проблем не было

Опубликовано:

Нет - российской

Платил и Сбером и Открытием - проблем не было

Отлично, спасибо.

Будем пробовать, наш Авангард не проходил, будем Сбербанком пробовать.

Спасибо

Опубликовано:

Отлично, спасибо.

Будем пробовать, наш Авангард не проходил, будем Сбербанком пробовать.

Спасибо

Да не за что в общем-то

Всегда пожалуйста :)

Опубликовано: (изменено)

Мне тут в чате Алексей сказал, что можно с распечаткой подтверждения (покупки билета) шагать прямо на поезд, но когда пкупаешь, на этапе "подтверждение покупки" появляется информация, что билет надо распечатать в автомате, используя код, который указан в подтверждении.

Изменено пользователем tkha
Опубликовано:

Мне тут в чате Алексей сказал, что можно с распечаткой подтверждения (покупки билета) шагать прямо на поезд, но когда пкупаешь, на этапе "подтверждение покупки" появляется информация, что билет надо распечатать в автомате, используя код, который указан в подтверждении.

то есть купить получается, а потом просто приходишь и распечатываешь в автомате? бронь за Вами в итоге?

Опубликовано:

На некоторых поездах можно идти с распечаткой, на некоторых - нет

Фиг поймешь

Я  и мои родители часто проходили просто с распечаткой

то есть купить получается, а потом просто приходишь и распечатываешь в автомате? бронь за Вами в итоге?

Конечно за вами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение