Yanik15161 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, название антибиотика общего действия, который можно купить в аптеке без рецепта врача)!!! Для взрослого человека))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, название антибиотика общего действия, который можно купить в аптеке без рецепта врача)!!! Для взрослого человека))) Аналог Аугментина - Amoxicilina Normon, продаётся без рецепта 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 С аугментином и амоксициллином поосторожнее - у них не очень хорошие побочные действия с стороны нервной системы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoenix Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Сильный кашель по ночам - спать не могу:-(((( Сухой, без мокроты. В РФ пила в подобной ситуации каффетин, либексин и синупрет. Что можно купить без рецепта в Испании? Спасибо заранее огромное, а то замучалась уже Изменено 12 февраля 2015 пользователем Phoenix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Сильный кашель по ночам - спать не могу:-(((( Сухой, без мокроты. В РФ пила в подобной ситуации каффетин, либексин и синупрет. Что можно купить без рецепта в Испании? В аптеке мне дали от сухого кашля normotus, в его состав входит hibrobromuro de dextrometorfano. Я не успела использовать эту микстуру , кашель опять перешёл в мокрый, поэтому ничего не могу сказать об эффективности. И у меня есть вопрос - какую мазь можно купить для заживления ран, когда на ране (колено) появилась корочка,но она время от времени лопается и кровит. Это мой детенышь в футбол любит играть . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Повторю вопрос. Какую мазь можно купить для заживления ран ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, название антибиотика общего действия, который можно купить в аптеке без рецепта врача)!!! Для взрослого человека))) такого нет ! все антибиотики в Испании продаются только по рецепту врача Повторю вопрос. Какую мазь можно купить для заживления ран ? спросите у вашего врача ! так будет надежнее Сильный кашель по ночам - спать не могу:-(((( Сухой, без мокроты. В РФ пила в подобной ситуации каффетин, либексин и синупрет. Что можно купить без рецепта в Испании? Спасибо заранее огромное, а то замучалась уже А давайте не будем заниматься самолечение - мой совет идите к врачу и таблетки вам бесплатные выпишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElRom Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Повторю вопрос. Какую мазь можно купить для заживления ран ? Anjik, попробуйте коллагеновые пластыри и пластины. Очень хорошие отзывы именно при долгонезаживающих "стесанных" ранах: "Коллагеновые пластины и пластыри делятся на следующие виды: кровоостанавливающие пластины, ранозаживляющие пластины, противоожоговые пластины, стоматологические губки и прочее. - обладая достаточной адсорбционной емкостью и осмотической активностью в сочетании с влаго- и воздухопроницаемостью, покрытия способствуют усилению оттока экссудата, не снижая при этом аэрацию раны; - впитывая раневой экссудат, покрытия трансформируются в гидроколлоидный гель и постепенно лизируются, поддерживая постоянство влажной среды, что улучшает метаболизм тканей; - ускорение очищения раны; - подавление инфекции; - уменьшение болезненности; - продукты коллагенолизиса включаются в анаболические процессы раневой репарации, стимулируя ее течение; - смена повязки происходит безболезненно и атравматично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Повторю вопрос. Какую мазь можно купить для заживления ран ? http://www.betadine.es/gama-de-producto/это иодосодержащий обеззараживающий препарат http://averaorg.adam.com/content.aspx?productId=51&pid=51&gid=0399мне кажется вот это еще может подойти ПС спроси у соседки она наверняка знает, у нее хорошие познания в медицинской лексике) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Очень хорошая жидкость для заживления ран, язв и ...Только один недостаток -очень вонючее. Анжела, есть в нашей аптеке. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoenix Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Озадачили меня в последний день - купить витамины и/или хороший БАД для женщины 73 года. Из проблем у нее - давление повышенное, ноги отекают, зрение плохое (катаракта). Посоветуйте, пожалуйста, что можно взять для нее в аптеках в Испании? Очень надо и срочно:-)))) Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Из проблем у нее - давление повышенное, ноги отекают, зрение плохое (катаракта). Мммм.... Точно витамины нужны? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoenix Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Мммм.... Точно витамины нужны? Точно-точно. В подарок попросили витамины или БАДы купить хорошие. Лекарства у нее есть, она у врачей наблюдается и все проблемы - это возрастное по большому счету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 В том-то и дело, что тут витамины, да и БАДы, большой роли не играют уже. Можно просто зайти в аптеку и попросить что-нибудь для пожилой женщины, они сами подберут. А еще можно купить выписанные ей лекарства (некоторые продаются без рецептов): полные аналоги оказываются лучше, чем купленные в России (проверено на большом количестве людей). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Повторю вопрос. Какую мазь можно купить для заживления ран ? Для заживления таких ран (особенно для ребенка)-можно купить "Пронтосан"-это гель для обработки хирургических и длительнонезаживающих ран.Проверено на собственном опыте-просто великолепный гель(не пахнет и не жжет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Anjik, попробуйте коллагеновые пластыри и пластины. Очень хорошие отзывы именно при долгонезаживающих "стесанных" ранах: "Коллагеновые пластины и пластыри делятся на следующие виды: кровоостанавливающие пластины, ранозаживляющие пластины, противоожоговые пластины, стоматологические губки и прочее. Anjik, как спросить эти пластыри в аптеке? Как они выглядят? Я спрашивала для заживления ожога что-нибудь похожее, есть специальные марлечки, пропитанные зеленым составом маслянистым, очень хорошо все заживляло. Мне в двух аптеках предлагали только крем, Furacin, желтый, типа фурацилина на вазелине. Совсем не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA Starchenko Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно купить без рецепта аналог глицина, персена, да хоть валерьянки или пустырника? И как это будет называться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно купить без рецепта аналог глицина, персена, да хоть валерьянки или пустырника? И как это будет называться? Купить без рецепта в Испании можно кучу лекарств. Другой вопрос что ни валерьяна, ни пустырник с точки зрения европейской фармацевтики не считаются вообще лекарственными средствами, так что аналоги фуфломицинов вы тут вряд ли купите А вот нормальные лекарства купите - но тут надо сперва выяснить основной действующий компонент того или иного лекарства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA Starchenko Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Купить без рецепта в Испании можно кучу лекарств. Другой вопрос что ни валерьяна, ни пустырник с точки зрения европейской фармацевтики не считаются вообще лекарственными средствами, так что аналоги фуфломицинов вы тут вряд ли купите А вот нормальные лекарства купите - но тут надо сперва выяснить основной действующий компонент того или иного лекарства .Может вы название подскажете? Объясню, я безумно боюсь летать, в Мск всегда пропивала курс персена перед полетом. Когда зашла в фармасию в Испании и попросила успокоительное, объяснив, что нужно очень легкое и тд, мне сказали, что любые виды успокоительных только по рецепту врача, предложили чая мятного попить Излазила весь интернет в поисках названий, которые можно купить без проблем, не нашла ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А есть какие нибудь проверенные онлайн аптеки испанские посмотреть цену? А то я гуглю наверное что то не то, фигня какая то вылезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.