Yanik15161 Posted February 5, 2015 Report Posted February 5, 2015 Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, название антибиотика общего действия, который можно купить в аптеке без рецепта врача)!!! Для взрослого человека))) 1 Quote
Kijna Posted February 5, 2015 Report Posted February 5, 2015 Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, название антибиотика общего действия, который можно купить в аптеке без рецепта врача)!!! Для взрослого человека))) Аналог Аугментина - Amoxicilina Normon, продаётся без рецепта 8 Quote
tkha Posted February 6, 2015 Report Posted February 6, 2015 С аугментином и амоксициллином поосторожнее - у них не очень хорошие побочные действия с стороны нервной системы. 4 Quote
Phoenix Posted February 12, 2015 Report Posted February 12, 2015 (edited) Сильный кашель по ночам - спать не могу:-(((( Сухой, без мокроты. В РФ пила в подобной ситуации каффетин, либексин и синупрет. Что можно купить без рецепта в Испании? Спасибо заранее огромное, а то замучалась уже Edited February 12, 2015 by Phoenix 1 Quote
Kijna Posted February 12, 2015 Report Posted February 12, 2015 Сильный кашель по ночам - спать не могу:-(((( Сухой, без мокроты. В РФ пила в подобной ситуации каффетин, либексин и синупрет. Что можно купить без рецепта в Испании? В аптеке мне дали от сухого кашля normotus, в его состав входит hibrobromuro de dextrometorfano. Я не успела использовать эту микстуру , кашель опять перешёл в мокрый, поэтому ничего не могу сказать об эффективности. И у меня есть вопрос - какую мазь можно купить для заживления ран, когда на ране (колено) появилась корочка,но она время от времени лопается и кровит. Это мой детенышь в футбол любит играть . 4 Quote
Kijna Posted February 15, 2015 Report Posted February 15, 2015 Повторю вопрос. Какую мазь можно купить для заживления ран ? 3 Quote
Aristarh Posted February 16, 2015 Report Posted February 16, 2015 Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, название антибиотика общего действия, который можно купить в аптеке без рецепта врача)!!! Для взрослого человека))) такого нет ! все антибиотики в Испании продаются только по рецепту врача Повторю вопрос. Какую мазь можно купить для заживления ран ? спросите у вашего врача ! так будет надежнее Сильный кашель по ночам - спать не могу:-(((( Сухой, без мокроты. В РФ пила в подобной ситуации каффетин, либексин и синупрет. Что можно купить без рецепта в Испании? Спасибо заранее огромное, а то замучалась уже А давайте не будем заниматься самолечение - мой совет идите к врачу и таблетки вам бесплатные выпишут Quote
ElRom Posted February 16, 2015 Report Posted February 16, 2015 Повторю вопрос. Какую мазь можно купить для заживления ран ? Anjik, попробуйте коллагеновые пластыри и пластины. Очень хорошие отзывы именно при долгонезаживающих "стесанных" ранах: "Коллагеновые пластины и пластыри делятся на следующие виды: кровоостанавливающие пластины, ранозаживляющие пластины, противоожоговые пластины, стоматологические губки и прочее. - обладая достаточной адсорбционной емкостью и осмотической активностью в сочетании с влаго- и воздухопроницаемостью, покрытия способствуют усилению оттока экссудата, не снижая при этом аэрацию раны; - впитывая раневой экссудат, покрытия трансформируются в гидроколлоидный гель и постепенно лизируются, поддерживая постоянство влажной среды, что улучшает метаболизм тканей; - ускорение очищения раны; - подавление инфекции; - уменьшение болезненности; - продукты коллагенолизиса включаются в анаболические процессы раневой репарации, стимулируя ее течение; - смена повязки происходит безболезненно и атравматично. 2 Quote
Serg77 Posted February 16, 2015 Report Posted February 16, 2015 Повторю вопрос. Какую мазь можно купить для заживления ран ? http://www.betadine.es/gama-de-producto/это иодосодержащий обеззараживающий препарат http://averaorg.adam.com/content.aspx?productId=51&pid=51&gid=0399мне кажется вот это еще может подойти ПС спроси у соседки она наверняка знает, у нее хорошие познания в медицинской лексике) 5 Quote
riprus Posted February 16, 2015 Report Posted February 16, 2015 Очень хорошая жидкость для заживления ран, язв и ...Только один недостаток -очень вонючее. Анжела, есть в нашей аптеке. 6 Quote
Phoenix Posted February 26, 2015 Report Posted February 26, 2015 Озадачили меня в последний день - купить витамины и/или хороший БАД для женщины 73 года. Из проблем у нее - давление повышенное, ноги отекают, зрение плохое (катаракта). Посоветуйте, пожалуйста, что можно взять для нее в аптеках в Испании? Очень надо и срочно:-)))) Спасибо большое! Quote
Algarve Posted February 26, 2015 Report Posted February 26, 2015 Из проблем у нее - давление повышенное, ноги отекают, зрение плохое (катаракта). Мммм.... Точно витамины нужны? 2 Quote
Phoenix Posted February 26, 2015 Report Posted February 26, 2015 Мммм.... Точно витамины нужны? Точно-точно. В подарок попросили витамины или БАДы купить хорошие. Лекарства у нее есть, она у врачей наблюдается и все проблемы - это возрастное по большому счету. 1 Quote
Algarve Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 В том-то и дело, что тут витамины, да и БАДы, большой роли не играют уже. Можно просто зайти в аптеку и попросить что-нибудь для пожилой женщины, они сами подберут. А еще можно купить выписанные ей лекарства (некоторые продаются без рецептов): полные аналоги оказываются лучше, чем купленные в России (проверено на большом количестве людей). 2 Quote
Doctor O Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 Повторю вопрос. Какую мазь можно купить для заживления ран ? Для заживления таких ран (особенно для ребенка)-можно купить "Пронтосан"-это гель для обработки хирургических и длительнонезаживающих ран.Проверено на собственном опыте-просто великолепный гель(не пахнет и не жжет). 1 Quote
Vidnagibraltar Izokna Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 Anjik, попробуйте коллагеновые пластыри и пластины. Очень хорошие отзывы именно при долгонезаживающих "стесанных" ранах: "Коллагеновые пластины и пластыри делятся на следующие виды: кровоостанавливающие пластины, ранозаживляющие пластины, противоожоговые пластины, стоматологические губки и прочее. Anjik, как спросить эти пластыри в аптеке? Как они выглядят? Я спрашивала для заживления ожога что-нибудь похожее, есть специальные марлечки, пропитанные зеленым составом маслянистым, очень хорошо все заживляло. Мне в двух аптеках предлагали только крем, Furacin, желтый, типа фурацилина на вазелине. Совсем не помогло. Quote
AnnA Starchenko Posted June 27, 2015 Report Posted June 27, 2015 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно купить без рецепта аналог глицина, персена, да хоть валерьянки или пустырника? И как это будет называться? Quote
Firebird Posted June 27, 2015 Report Posted June 27, 2015 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно купить без рецепта аналог глицина, персена, да хоть валерьянки или пустырника? И как это будет называться? Купить без рецепта в Испании можно кучу лекарств. Другой вопрос что ни валерьяна, ни пустырник с точки зрения европейской фармацевтики не считаются вообще лекарственными средствами, так что аналоги фуфломицинов вы тут вряд ли купите А вот нормальные лекарства купите - но тут надо сперва выяснить основной действующий компонент того или иного лекарства Quote
AnnA Starchenko Posted June 30, 2015 Report Posted June 30, 2015 Купить без рецепта в Испании можно кучу лекарств. Другой вопрос что ни валерьяна, ни пустырник с точки зрения европейской фармацевтики не считаются вообще лекарственными средствами, так что аналоги фуфломицинов вы тут вряд ли купите А вот нормальные лекарства купите - но тут надо сперва выяснить основной действующий компонент того или иного лекарства .Может вы название подскажете? Объясню, я безумно боюсь летать, в Мск всегда пропивала курс персена перед полетом. Когда зашла в фармасию в Испании и попросила успокоительное, объяснив, что нужно очень легкое и тд, мне сказали, что любые виды успокоительных только по рецепту врача, предложили чая мятного попить Излазила весь интернет в поисках названий, которые можно купить без проблем, не нашла ничего. Quote
Igor-Benik Posted July 28, 2015 Report Posted July 28, 2015 А есть какие нибудь проверенные онлайн аптеки испанские посмотреть цену? А то я гуглю наверное что то не то, фигня какая то вылезает. Quote
Recommended Posts