Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Снова здравствуйте.

Подскажите, кто сталкивался (Валенсия).

Беременность, начался 3 месяц, нужны консультации, анализы, узи и тд. ( в общем ведение беременности).

Приехали в страну, когда уже был 2 месяц, так, что никакая страховая фирма (которые я видел) на таком сроке не дают покрытие этих расходов.

Соответственно остро встал вопрос где и как это делать?

Страховку пока не оформляли, так, что если кто-то посоветует стаховую компанию, которая будет покрывать все расходы по беременности и рождению, будет замечательно.

Если таких вариантов нет, буду рад совету по выбору клиники, где вестись и в дальнейшем рожать. (вопрос соотношения цены и качества не маловажен).

Знаю, что в Валенсии есть 2 сильных клиники La Fee и 9 октября. Но не знаю, что будет по ценам и прочим расходам.

В общем буду рад любым ответам по данному вопросу.

P.S. предлагают взять страховку в Allianz но она не покрывает беременность и роды (так как страхование происходит после начала беременности).

Получается на мужчину 68/месяц, на женщину еще дороже.

Изменено пользователем Yahoo
Опубликовано:

Некоторые страховые дают возможность за доплату убрать период ожидания (carencia). Подробнее подскажет Olga.

Почитайте, уже есть опыт рождения в Валенсии, буквально месяц назад:

Так же, Вам будет интересно:

Опубликовано:

Позвонили в Азизу, говорят, что ведение, осмотры они ведут, но за сами роды придется заплатить больше 2000 евро, и снять это ограничение невозможно.

Может мы что-то не так спрашиваем? Или не надо офишироватл факт беременности?

Ольга, как давно Ваша подруга воспользовалась данной услугой, подскажите пожалуйста?

Или на сколько было бы уместно попросить Вас позвонить в страховую и уточнить, как это можно будет сделать? :)

Опубликовано:

Позвонили в Азизу, говорят, что ведение, осмотры они ведут, но за сами роды придется заплатить больше 2000 евро, и снять это ограничение невозможно.

Может мы что-то не так спрашиваем? Или не надо офишироватл факт беременности?

Ольга, как давно Ваша подруга воспользовалась данной услугой, подскажите пожалуйста?

Или на сколько было бы уместно попросить Вас позвонить в страховую и уточнить, как это можно будет сделать? :)

Говорить про беременность надо, из-за этого вы и будете доплачивать. Подруга рожала в конце апреля. Я еще раз у нее узнаю этот вопрос.

Опубликовано:

Значит, update: когда подруга заключала договор страхования (декабрь 2011) была, естественно, уже беременной и платила дополнительно 400 евро за роды. Остальное покрывала страховая. С 2012 года условия (как ей сказали при заключении, они хотели страховаться позже, по приезду в Испанию в феврале) изменились у Asisa, надо платить 2500 евро за роды, всю остальную часть покрывает страховая. Что будет примерно еще около 2000-4000 евро (в зависимости от клиники, это надо уже спрашивать стоимость родов, палаты и др. в отдельной клинике и принимать решение).

На тот момент Asisa была единственной страховой компанией, которая брала на себя покрытие части расходов на роды.

Опубликовано:

Спасибо за помощь.

Будем страховаться в Азизе, лучшее что они предложили, это доплата в 2100.

так как вариантов нет, будем соглашаться на такие условия.

в результате за эти деньги они ведут беременность и сами роды.

Ольга, я верно понял, что страхова + 2500. и еще надо клинике оплачивать от 2 до 4? или имелось ввиду, или страховая + 2500 или клиника от 2 до 4?

извиняюсь за сумбур.

Опубликовано:

Ольга, я верно понял, что страхова + 2500. и еще надо клинике оплачивать от 2 до 4? или имелось ввиду, или страховая + 2500 или клиника от 2 до 4?

извиняюсь за сумбур.

Смотрите, получится страховка + 2500 (я так понимаю, что сейчас Вам назвали сумму в 2100). Если не брать дополнительно покрытие родов, то за роды Вам надо будет платить уже непосредственно клинике и врачу, что будет принимать роды (эта сумма зависит от клиники и врача).

• 2 years спустя...
Опубликовано:

Спасибо за помощь.

Будем страховаться в Азизе, лучшее что они предложили, это доплата в 2100.

так как вариантов нет, будем соглашаться на такие условия.

в результате за эти деньги они ведут беременность и сами роды.

извиняюсь за сумбур.

Тоже интересует вопрос по этой страховке, у меня она уже оформлена - расширеннй пакет, а вопрос по родам еще не решали и информацей не владеем. У вас есть свежие новости?

Опубликовано:

Тоже интересует вопрос по этой страховке, у меня она уже оформлена - расширеннй пакет, а вопрос по родам еще не решали и информацей не владеем. У вас есть свежие новости?

Так а какие новости-то?

За два года в этом плане ничего не изменилось - что вас интересует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение