Yahoo Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Здравствуйте. Может кто сталкивался или знает хорошие местечки. Неможем найти магазин для беременных. Детских - на каждом шагу, а для беременных прям никак. Особенно остро стоит вопрос с длинными подушками для беременных. Живем в пригороде Валенсии, если кто-нибудь знает, и готов поделиться адреском, буду признателен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Огромный магазины Пренатал,есть еще масса маленьких магазинов Calle del Poeta Querol, 8 Valencia +34 963 51 68 29 Prénatal www.prenatal.es +страница Avinguda de Pius XII, 2 València +34 963 47 68 37 Изменено 20 января 2013 пользователем wolf 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Кажется в магазинах H&M есть отдел для беременных! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 В C&A есть одежда для беременных. Правда подушек нет По-моему, только длинные подушки и продаются в Испании. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 нужна такая специфическая, она не толстая, и круглая, ее используют для того, чтобы под живот подкладывать во время сна, а после рождения удобно во время кормления. дитятко положил на него, и мамка кормит =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 http://www.dreamgenii.it/es/puntos-de-venta.php Тут можно купить подушку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Я свои 2 раза простой подушкой обходилась! Ничего - удобно. Про специальные и не знала. А кормить ребеночка удобнее всего просто лежа на кровати - бочком. И поспать успевала, пока они ели. Обычно молодые мамы накупят всего-всего не нужного, а потом либо не пользуются, либо через короткое время просто становится не нужным. Со вторым ребенком даже кроватка не понадобилась, т.к. спала я с ним. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 подушки большие видела в El Corte Ingles, хотя за беременность так и не купила. зато купила сейчас специальную для кормления в магазине Prenatal, который советовали выше, очень удобная штука, обычная подушка мне меньше нравится. Одежу советую покупать не для беременных, а в обычных магазинах только свободного кроя (H&M и прочие), тем более что у Вашей жены живот большой будет уже весной-летом, вполне подойдут туники и свободные футболочки, которые можно будет носить и потом. Разве что брюки-джинсы нужны будут для беременных. В том же El Corte Ingles есть одежда для беременных на этаже одежды для детей. Если будете брать кофточки для беременных, то лучше такие, которые потом и при кормлении подойдут. А то я отходила пару-тройку месяцев в кофтах для беременных (уже холодно было, мои футболки уже не подходили), а сейчас они ни к чему не подходят, а вот те, которые для кормления активно ношу. Кстати, кроватки тут довольно дорогие (а Икеи пока в Валенсии нет). Хорошо нам хозяйка квартиры свою отдала. Но она оказалась сначала не нужна, т.к.до полугода будем точно с ребенком вместе спать (иначе застрелиться можно к ней ночью бегать кормить и убаюкивать), да и пеленальный столик - вещь бесполезная. Только вот ванночка необходима. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 да и пеленальный столик - вещь бесполезная. Только вот ванночка необходима. 1. На столе - массаж и гимнастика, перед каждым кормлением. С рождения. 2. Ванна детская - обошлась без неё. Купали во взрослой. В Испании - в целях экономии воды первое время можно и в детской. Но у меня плавать любила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia_ Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Подушка эта суперудобная, поищите, у нас была из Пренаталь длинная, там такие крупинки внутри, потом малявку укладывали на эту подушку как в гнездо, у нее там получалось пропукаться (пардон) или как заграду чтоб не укатилась и не уползла использовали, мне под спину пока кормила. Вещей для беременных много на kiabi.es и в бенетоне. Ванночку нам акушерка советовала надувную (ага, жаль мы уже купили пластиковую) мягкая, ну и в 6 мес уже можно в большую запускать или в надувной же бассейн, который потом для пляжа можно или террассы использовать, и хранить удобно.. вспомнила, есть такой интернет-портал productos.parabebes. com там и интернет-магазины и просто магазины и б/у вещи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.