Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

А вот я сегодня залил бензин вместо дизеля...

Рекомендованные сообщения

Iglesias, Вы блондинка, как и я! :) Я тоже заливала бензин всесто дизеля. Итог - потеря 40-а евро в мастерской и бак бензина подаренный мастеру.

Хотя Ваш юмор выдает брюнета.

Если проблема еще актуальна, я бы вначале скинул плюсовую клемму минут на 15, авось сбросит ошибки (но это вряд ли). В некоторых Пежах есть ручной насос прокачки воздуха, может технари при скидывании шлангов с топливного фильтра не поставили их на место, и автос насосался воздуха. Тогда ручным насосом можно прокачать, если его нету то тогда на трос и тащить метров 50 на второй скорости, воздух должен уйти. Если эти танцы с бубном не помогли, то выкачать все из бака с помощью електронасоса подключившись к шлангу скинутому с фильтра, залить нормального топлива, прокачать воздух и в путь. В Пыжах стоят ремни газораспределения, но я не вижу причин почему они должны рваться от заводки "с толкача"

Если проблема еще актуальна, я бы вначале скинул плюсовую клемму минут на 15, авось сбросит ошибки (но это вряд ли). В некоторых Пежах есть ручной насос прокачки воздуха, может технари при скидывании шлангов с топливного фильтра не поставили их на место, и автос насосался воздуха. Тогда ручным насосом можно прокачать, если его нету то тогда на трос и тащить метров 50 на второй скорости, воздух должен уйти. Если эти танцы с бубном не помогли, то выкачать все из бака с помощью електронасоса подключившись к шлангу скинутому с фильтра, залить нормального топлива, прокачать воздух и в путь. В Пыжах стоят ремни газораспределения, но я не вижу причин почему они должны рваться от заводки "с толкача"

а коробка автомат или нет автомат толкать вроде хреновенькое занятие

Мда, если автомат, то про толкача и с горочки можно забыть, а стартер в Пыжике дохленький, если крутить минут 5 то дым из него пойдет, а прокачать придется..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение