Tatiana KDGest Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Iglesias, Вы блондинка, как и я! Я тоже заливала бензин всесто дизеля. Итог - потеря 40-а евро в мастерской и бак бензина подаренный мастеру. Хотя Ваш юмор выдает брюнета. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 завели или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Если проблема еще актуальна, я бы вначале скинул плюсовую клемму минут на 15, авось сбросит ошибки (но это вряд ли). В некоторых Пежах есть ручной насос прокачки воздуха, может технари при скидывании шлангов с топливного фильтра не поставили их на место, и автос насосался воздуха. Тогда ручным насосом можно прокачать, если его нету то тогда на трос и тащить метров 50 на второй скорости, воздух должен уйти. Если эти танцы с бубном не помогли, то выкачать все из бака с помощью електронасоса подключившись к шлангу скинутому с фильтра, залить нормального топлива, прокачать воздух и в путь. В Пыжах стоят ремни газораспределения, но я не вижу причин почему они должны рваться от заводки "с толкача" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Если проблема еще актуальна, я бы вначале скинул плюсовую клемму минут на 15, авось сбросит ошибки (но это вряд ли). В некоторых Пежах есть ручной насос прокачки воздуха, может технари при скидывании шлангов с топливного фильтра не поставили их на место, и автос насосался воздуха. Тогда ручным насосом можно прокачать, если его нету то тогда на трос и тащить метров 50 на второй скорости, воздух должен уйти. Если эти танцы с бубном не помогли, то выкачать все из бака с помощью електронасоса подключившись к шлангу скинутому с фильтра, залить нормального топлива, прокачать воздух и в путь. В Пыжах стоят ремни газораспределения, но я не вижу причин почему они должны рваться от заводки "с толкача" а коробка автомат или нет автомат толкать вроде хреновенькое занятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Мда, если автомат, то про толкача и с горочки можно забыть, а стартер в Пыжике дохленький, если крутить минут 5 то дым из него пойдет, а прокачать придется.......... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 завели или нет Угу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Угу! коптит сильно маслом невыгоревшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.