Tatiana KDGest Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Добрый день уважаемые форумчане! Хотела сообщить Вам, что мы начали работать по региону Валенсия. Работать там будет Оля под ником на форуме KDGest Valencia. Надеемся, что этим шагом мы станем ближе к своим клиентам и постараемся и дальше радовать вас хорошими ценами и приятным, качественным сервисом. Контакты Оли: Skype: valencia_kdgest e-mail: valencia@kdgest.com 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Уже ждём в Каталонии! (Могу в личку выслать резюме, если что ). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Ура!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Размножаетесь почкованием?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Ура! Очень вовремя! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 вы молодцы, надеемся скоро воспользуемся вашими услугами именно там 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Поздравляю! Надеюсь сможете помочь. Планирую в феврале быть в Валенсии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Sanchez Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Хотел бы поблагодарить Ольгу - сегодня утром получил исчерпывающую консультацию по всем моим вопросам, теперь буду думать над покупкой. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Хотел бы поблагодарить Ольгу - сегодня утром получил исчерпывающую консультацию по всем моим вопросам, теперь буду думать над покупкой. Это меня? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Это меня? Молодец, Оль, уважаю. Чего шифроваться-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Молодец, Оль, уважаю. Чего шифроваться-то? а может тебя? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Sanchez Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Учитывая, что меня зовут Сергей, а в скайпе я был указан как Дмитрий, а в KDGest две Ольги, действительно сложно понять, кто и с кем общался. Потому на всякий случай поясняю - общался я (Сергей) с Ольгой (из Валенсии), по поводу чего и решил написать благодарственные слова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.