Yahoo Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 WOK =) безпроигрышный вариант =)... сердито! дешево! вкусно! Это я так.. мысли вслух. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Это китайское? Хотелось бы чего-нибудь традиционного для тех краёв, paella например. P.S. С другой стороны неважно, что есть, мы же не для этого собираемся Изменено 23 января 2013 пользователем canuck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Я тоже слышала по вок положительные отзывы. Овощи они и в Африке овощи, остальное можно выбрать. я честно говоря пробовала китайскую пищу 1 раз, лет 25 назад. Мне понравилось. Главное поговорить. А как там с парковками? Для нас это актуально. Мы тут мангальчик присмотрели, на выходные намерены опробовать, и мангальчик и местечко на пляже. 23 февраля может быть хорошая погода, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Мы когда в Испанию 1 раз попали, случайно в этот ВОК зашли, и после этого каждый день не вылезали. А как переехали (все больше сами на углях). Вок - это когда Вы платите 10 евро за еду (и набираете себе всего и столько раз, сколько Вам хочется). При Вас готовят, все, что пожелаете и все, что есть. В больших Воках ( крветки, раки, устрицы, кальмары, лангустины и прочая морская живность, куча рыбы и все сорта мяса) + куча фруктов , овощей и гарниров и в конце десерты с мороженным. есть можно до тех пор, пока влезает. А вот вода и алкоголь оплачивается отдельно. К примеру огромный кувшин Санргии ( вина с фруктами) стоит 6 евро кажется, кола -2 и тд. Одним словом идеальное место для приглашения гостей =)... Вкусно Сытно Дешево. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Здорово. Еще надо не забывать, что будет не 2-3 человека. На встрече в апреле, официант был очень расстроен из-за того, что люди сидели за одним столом, а счетов было 20. Он постоянно путался, кому что и приходилось ждать долго, так как они пока не разберутся с одними с другими не работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 ну как показывал опыт, помещения у сети этих ресторанов огромны!!! когда мы там хомячили, всегда кто-нибудь праздновал что-то, было по 5-6 -15 человек. + упрощает все то, что еда на человека - это константа. все остальное только напитки. да и если заказывать на всех, то и самим можно разойтись. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 ох и долго вы с местом определяетесь)))) Неужели никто из жителей Валенсии не подскажет)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Если выберете место с традиционной валенсианской кухней - я приеду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Для небольшого количества человек мест хватает, а вот для большого из изученных мест только El Coso на пляже (популярное местечко с паэльей, но, возможно, для длительной посиделки будет не особо дешево, хотя сама по себе паэлья - штука не дешевая) и китайский ресторанчик недалеко от нас, рядом с городом искусств и наук (с замечательной уткой по-пекински, которую при тебе нарезают и заворачивают в блинчики, вполне объемное меню на человека стоит от 19,5 +напитки, либо взять пару блюд и будет дешевле). Ну и ВОК имеется, но мы там ни разу не были... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 В Воке тоже есть утка по пекински с блинчиками =) В воке вообще все есть. Весьма странное место. В Москве месяц назад тоже открыли Вок, но сравнивать с Испанией невозможно, нет ничего, и все за бабки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Если других предложений не будет, то давайте на ВОКе остановимся уже. Выбираем тут А для tkha я лично за паэльей на вынос сбегаю в ближаший ресторан, уж думаю в Валенсии с этим проблем не должно быть? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 WOK есть точно на Avd.Baleares, только его на этой карте нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Он? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Я за любой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Нее любой точно не стоит, самый клевый был в Аликанте (2 этажное сдание). В Барселоне тоже ничего, но в Валенсии, 3 или 4, которые находятся в городе - очень низкого уровня, и слабого выбора еды. Если выбирать ВОК в Валенсии, то только при Любой большем центро комерсиале. Был в том, который находится при выезде из Валенсии в сторону Аликанте. Там огромный центр комерции и там Вок приличный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 И мне говорили, что ВОКи разные. У нас в Кастельоне очень хороший. Сказали, что были в нескольких в Валенсии, все уступают. Значит надо выбрать лучший. Если все равно ехать 50 км, то + - 2 км не вопрос. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Забыла спросить, как там с детьми обстоит дело, с какого возраста надо оплачивать их ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Забыла спросить, как там с детьми обстоит дело, с какого возраста надо оплачивать их ? У нас по росту померяли мальчика. Ему 11. Встречающий китаец показал, дескать парень ваш почти как я, и посчитал как за взрослого А сам этот китаец с меня ростом, если не ниже, не высокий совсем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 У меня двойня 3.5 лет. Иногда дадут жару и сметут все, что есть, но как правило, поклюют и все. Тем более в новой обстановке, и если будут дети, то вообще есть не будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 про детей пол цены ! =) это я точно помню. а возраст, кажется до 7 лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А для tkha я лично за паэльей на вынос сбегаю в ближаший ресторан, уж думаю в Валенсии с этим проблем не должно быть? "И долго будет помнить вся Валенсия Канадца, что хотел паэлью на вынос". Эх, там же весь смысл в чём? Пришли друзья, заказали паэлью. Пока она готовится - сидят, попивают неспешно вино... Беседуют. Вот в чём сакральный смысл паэльи - трапеза для друзей. А к китайской кухне отношусь с недоверием. Как сказал знакомый повар - "кто хоть раз побывал на кухне китайског ресторана, тот больше туда кушать не пойдёт". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Эх, там же весь смысл в чём? Пришли друзья, заказали паэлью. Пока она готовится - сидят, попивают неспешно вино... Беседуют. Вот в чём сакральный смысл паэльи - трапеза для друзей. А к китайской кухне отношусь с недоверием. Как сказал знакомый повар - "кто хоть раз побывал на кухне китайског ресторана, тот больше туда кушать не пойдёт". Бывают правда и хорошие исключения,лично у меня к ним такое же отношение как и к Мак Дональдсу. А про паэлью правильно написано,пора гражданство получать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну так что, будем встречаться? Если да, то где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Да! 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Это обязательно. Только давайте сначала с 23-м февраля вопрос решим. Не сдавать же мне билеты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения