Anderson Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Никто из Дении и округи не хочет присоединиться? А то мне одному ехать не очень хочется а так взял бы на "хвост" или вы меня. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Ребята, мы уже в Испании, так что будем с женой. Встречаемся в 13-45 у входа? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 У нас тоже все в силе . Один взрослый и двое детей . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 а расскажите мне насколько заранее планируются встречи? если мы летом планируем поездку в испанию, насколько заранее я могу узнать - получится у нас попасть на такую встречу.... очень хотелось бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 а расскажите мне насколько заранее планируются встречи? если мы летом планируем поездку в испанию, насколько заранее я могу узнать - получится у нас попасть на такую встречу.... очень хотелось бы)) мне удалось попасть на запланированную совсем спонтанно, было всего 4 человека включая меня, но все достойные собеседники или собутыльники (нужное подчеркнуть) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 ну эт Вам повезлоооо)))) я б так на свое везение не рассчитывала)))) мне б заранее))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Да все на форуме. Отслеживайте информацию. Есть раздел "Встречи форумчан в Испании и России" там можно посмотреть какие встречи планируются на ближайшее время. А если вдруг, все обленились и ничего не планируют, то вы сами пишите, что хотелось бы встретиться, и дата с указанием места. Потом все само разрулится. Если рядом в Буррианой, то мы каждое воскресенье ездим на шашлыки, присоединяйтесь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 сейчас на карте посмотрю - где это)) даааа!! там мы совершенно точно будем)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Мы, наверное, подползем к двум (мы пешочком с другого конца Валенсии). Если что, заказывала столик на 15-20 человек на имя Elisa))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Хорошо повстречаться. За 23 чарку поднимите. Мы завтра в Гандию в гости, недалеко будем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 (Голосом Ефима Капеляна): "А тем временем в Валенсии..." Ну как, встретились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIZ Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 (Голосом Ефима Капеляна): "А тем временем в Валенсии..." Ну как, встретились? Встретились -хорошо пообщались 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIZ Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Встретились -хорошо пообщались Правда моё общение было в основном таким ... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Встретились и прекрасно пообщались. Первая встреча в Валенсии. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 классно как))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Ребята,спасибо за фотки! А что,классно посидели,поговорили.Надо иногда собираться. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться! Здорово, что наши новые канадские друзья подкинули такую хорошую идею о встрече! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот если покопаться, то еще найдутся люди живущие в Валенсии и рядом. Я уже давно эту идею проталкивала, но наши сгруппировались в Барселоне и на юге. Наконец и на нашей улице праздник. Скоро тепло будет и можно на природе встречаться, и поговорить удобней будет. А то мы так толком и не поговорили. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Правильно, под шашлычок беседа пойдет даже лучше, чем под их суши и пр. штучки.Люба,мы будем в Испании до 6 мая, думаю соберемся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Есть такой праздник, 8 марта. У Мужа день рождения 1 апреля, Можно просто собраться без причины. Причиной будет наше желание. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения