canuck Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Мы за любое время! Нас будет по идее 4,5 человека))) может еще 2 присоединятся. Кто в итоге сможет быть в Валенсии 23-го? Давайте днем встретимся, в час или 2, например. И мы за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну что ж Вы так: четыре с половиной человека... Пишут обычно: с дитём. А то скоро мужчины будут писать: 1 человек + жена. Это я фильм вспомнила американский - "Полтора полицейского"))) Будем с нашим дорогим сокровищем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIZ Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Насчёт WOK -была в нескольких -на мой взгляд лучший из них в коммерческом центре Bonaire-он большой и выбор блюд приличный-находится на автописте А-3 на Мадрид -адрес точный не знаю -попробую узнать Насчёт WOK -была в нескольких -на мой взгляд лучший из них в коммерческом центре Bonaire-он большой и выбор блюд приличный-находится на автописте А-3 на Мадрид -адрес точный не знаю -попробую узнать адрес C. Com. Bonaire, S/N 46960 , ALDAIA , VALENCIA тел.961579080 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А как туда добираться без машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIZ Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Если приедете на автобусе на автовокзал Валенсии , то буквально в 2 шагах на перпендикулярной улочке расположена остановка автобуса (номер или 160 или 161 -автобус жёлтого цвета ) так вот он идёт прямиком в коммерческий центр Выходите с вокзала -если стоять спиной к вокзалу -нужно повернуть налево и первая улица- снова повернуть налево и пройти вперёд метров 100-150-так вот на ней и будет находиться остановка жёлтого автобуса -ходит автобус часто, по-моему каждые 20-30 минут 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 я пока невыездной (самолет сломался ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 я пока невыездной (самолет сломался ) Да купите Вы уже новый, не пропускать же встречу? Андерсон вон - даже поезд, кажись, прикупить хочет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 я пока невыездной (самолет сломался ) Следить надо за своим транспортом, мы вот чуть что, сразу в мастерскую, или муж сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 если ничего не изменится, то нас будет 3 взрослых и 4 детей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIZ Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Мы бы тоже подъехали -только куда ? и кто главный организатор, что -то я не поняла ....? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Как бы я кашу заварил, но выбор места, я считаю, за местными жителями, а они никак определиться не могут. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Как бы я кашу заварил, но выбор места, я считаю, за местными жителями, а они никак определиться не могут. Ну вроде уже решили ВОК. Мне больше нравится тот вариант, который в городе, т.к.не очень хочется с 2-х месячным ребенком ехать куда-то на автобусе... Время вроде тоже определили - 2 часа дня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Отлично, значит здесь около 2-х. C/ Hernández Lázaro, 2 46015 Valencia, Spain 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIZ Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Очень хорошо-мы присоединяемся в количестве 3х человек -2 взр. и реб. 8 мес Отлично, значит здесь около 2-х. C/ Hernández Lázaro, 2 46015 Valencia, Spain 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Отлично, значит здесь около 2-х. C/ Hernández Lázaro, 2 46015 Valencia, Spain Отлично! На всякий случай изменю бронь с вечера на 2 часа дня. По субботам днем у нас в местных кафешках аншлаг... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ребята и нас возьмите! Мы с женой послезавтра летим в нашу квартирку в Испании и 23-го будем в ВОКе. У меня в квартире нет интернета,но ближе к 23-му зайду сюда и гляну нет ли каких изменений. Там похоже рядом отличная стоянка имеется. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Добрый вечер ! И мы приедем знакомиться . Один взрослый и двое детей. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 На всякий случай информирую, что меню в ВОК 16 евро на человека, включая напитки (как мне сказали по телефону). Как я понимаю, еда и напитки без ограничений. Кто был, подтвердите, пожалуйста. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 А там и вино и пивко есть? Надо поголодать пару дней, а потом в ВОКе нахряпаемся не на 16, а на 46 каждый! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 На всякий случай информирую, что меню в ВОК 16 евро на человека, включая напитки (как мне сказали по телефону). Как я понимаю, еда и напитки без ограничений. Кто был, подтвердите, пожалуйста. Я слышала про 10 без напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIZ Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Присоединяйтесь товарищи,присоединяйтесь!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Через 2 дня встреча, все остается в силе? 23 февраля в 14.00. ВОК. Адрес тот же, ничего не поменялось? C/ Hernández Lázaro, 2 46015 Valencia, Spain А этот ВОК китайский или японский? Говорят есть и такие и другие, и японские плохие. И уточнили ли Цену, 16 или 10, с напитками или можно без них? Изменено 20 февраля 2013 пользователем mallorga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIZ Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Прогулялись мы вчера до до WOK-находится напротив Careffur,проблем со стоянкой для автомобиля нет стоимость в выходные дни 11.75 +кофе и напитки для детей- hasta 1.20m (приблизительно до 4х лет )-5.50 предоставляют скидки для групп от 10 человек и более открыт в обеденное время с 13 часов Давайте подытожим кто прибудет ? цена на бутылку вино около 9 евро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Нас 2 взрослых и 2 ребенка до 1м20см. Еще хотела знакомая с 2 детьми, но она сама зарегистрировалась и возможно отпишется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Всем привет! мы точно будем (как минимум 2-е взрослых с малышиком). перебронировала на 2 часа (на 15 человек), так что надеемся, что народ еще подтянется) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения