elli Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 мы за! если предлагали WOK, то идем в ВОК, нам без разницы. главное, чтобы встреча состоялась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 ... китайский ресторанчик ... с замечательной уткой по-пекински, которую при тебе нарезают и заворачивают в блинчики ... А разве её приготовление не запрещено в странах Евросоюза? Может готовят уже не по старинному рецепту, а значит и называть её уткой по-пекински нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А разве её приготовление не запрещено в странах Евросоюза? Может готовят уже не по старинному рецепту, а значит и называть её уткой по-пекински нельзя? а старинный рецепт - это живодерство какое-то? ))) ну даже если не по-пекински, все равно вкусно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 мы за! если предлагали WOK, то идем в ВОК, нам без разницы. главное, чтобы встреча состоялась Адрес и время? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Адрес и время? мне кажется канадцев игнорируют и не сообщают явки и пароли)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Друзья, если организуетесь с местом и временем, то я обязательно приеду! Готов еще пару человек из района Дении подхватить с собой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 нам все равно и по месту и по времени. давайте проголосуем, кому во сколько удобнее. еще вопрос, во сколько рестораны/кафешки открываются. у нас в районе очень часто не раньше 8 вечера начинают работать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Я думаю, что надо пораньше собраться с учётом того, что народу разъезжаться по домам далеко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 так, что-то я не пойму. WOK - это сеть или они все разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Так, хватит ходить вокруг да около. elli, я Вас, как жительницу Валенсии, назначаю ответственной по выбору места . Вок-шмок, что угодно. Главное, чтобы добираться и парковаться было удобно. Время давайте определим часиков на 4-5? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Так, хватит ходить вокруг да около. elli, я Вас, как жительницу Валенсии, назначаю ответственной по выбору места . Вок-шмок, что угодно. Главное, чтобы добираться и парковаться было удобно. Время давайте определим часиков на 4-5? злодейство какое-то))) а потом закидают помидорами. считаем, что ВОК выбрали коллективно))) 4-5 - хорошо, главное, чтобы этот самый ВОК работал. может, кто-то знающий пришлет ссылку на "правильный" ВОК, а то мне кажется, что есть много неправильных... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ИМХО, лучше в 4 чем в 5. ВОК пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Со временем опеделились - 16:00. Как насчёт вот этого? Если возражений не будет, то надо будет им позвонить и узнать часы работы. Я думаю, elli не откажет нам в этой любезности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Вполне подойдет, я считаю. Только про парковку нужно спросить, я прошелся по улицам там, с паркингом как всегда плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Будем надеется, что в субботу с парковкой будет полегче, или не факт? Ну что, кто-нибудь из испанцев возьмётся им позвонить насчёт часов работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Со временем опеделились - 16:00. Как насчёт вот этого? Если возражений не будет, то надо будет им позвонить и узнать часы работы. Я думаю, elli не откажет нам в этой любезности. Попробую завтра узнать. Если не получится (с моим испанским) напишу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Список составлять надо, или там все равно какое количество народа будет? Столы можно сдвигать? Я там никогда не была, поэтому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Там никто не был, вот если бы кто-то (hint-hint ) мог позвонить и узнать про столы и время работы, то было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 как показал опыт - чем больше ВОК - визуально - тем лучше и свежее Там еда. И в больших ВОКАХ есть приват румы - на 8-20 человек. Вот не идеальный, но не плохой вариант. Calle Alcalde José Puertes Valencia (ввести в гугле) Там огромный торговый центр и много парковочных мест. Как я уже писал выше, Любой огромный центро комерсиале - всегда будет хорошим местом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Там никто не был, вот если бы кто-то (hint-hint ) мог позвонить и узнать про столы и время работы, то было бы замечательно. позвонила в этот ВОК. как и думала, работают они днем до 5-ти, вечером с 8-ми до 2-х. забронировала на всякий случай на 20 человек на 23-е (они записали на 8.30, на 8 сказали, что нельзя почему-то), но чувствую, что не наш это вариант. другой вопрос в том, работает ли кто-то по другому графику? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ребята как-то неудобно было вмешиваться раньше,но простите Вы же в ресторан собираетесь а время и не туда и не сюда.Ресторан ведь в Испании а не на Курском вокзале в такое 4/5 время мак днальдс и еще пару точек,либо аренда aля эксклюзив,к сожалению.. Прошу отнестись к этому с пониманием. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Время совсем не куда. Нам в 21 спать ложиться. Может днем, до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Время совсем не куда. Нам в 21 спать ложиться. Может днем, до 17. Мы за любое время! Нас будет по идее 4,5 человека))) может еще 2 присоединятся. Кто в итоге сможет быть в Валенсии 23-го? Давайте днем встретимся, в час или 2, например. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Мы за. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Нас будет по идее 4,5 человека))) Ну что ж Вы так: четыре с половиной человека... Пишут обычно: с дитём. А то скоро мужчины будут писать: 1 человек + жена. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения