Aleks Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 с телевидением они более активны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Алексей! По тону понимаю, накипело! Но вот ни фига не пойму про что. Может в двух словах предысторию?. Имена и не обязательны. Просто реально крик души. А по прочтению совершенно не понятно: а что собственно происходит? Твоя "хорошая" знакомая провернула очередную историю и прокинула людей на несколько тысяч евро с последующими угрозами физической расправы. Вот и вся история... Добрый день! Вопрос про окупасов, Ваша фирма занимается этой проблемой (купили банковскую квартиру с ними, наши красавцы уходить не собираются)? ищем адвоката. Район Аликанте. Опыт такой есть и к сожалению многократный, можем заняться. Напишу Вам сейчас в Личку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Опыт такой есть и к сожалению многократный, можем заняться. Напишу Вам сейчас в Личку. Как хорошо, а то Smaila мучается, а мы кроме сопереживанием, ничем помочь не можем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Кратко опишу свой опыт обращения за подобной услугой, но от других людей. Оплатил за”Пакет услуг” в конце ноября 1000 евро за год вперёд вашему нынешнему посреднику. Через четыре месяца ,из которых три находился в России, компетентная сотрудница этой организации предложил звонить ей когда её дома нет. В течении первых четырех месяцев договорённости выполнялись вполне нормально, вот только оплатил я за 12 месяцев. Мне кажется,что ели у тебя стырили не все деньги,а только половину,то это всё равно как то не хорошо. Вот такая история. Но вы ведь надеюсь совсем другое дело? Это не шутка , судя по Вашей репутации ,чего то мне кажется вы будете работать. Удачи! Это текст после правки андерсаном. А это оригинальная публикация: Кратко опишу свой опыт обращения за подобной услугой, к вашим друзьям из KDGest. Оплатил за”Пакет услуг” в конце ноября 1000 евро за год вперёд вашему нынешнему посреднику. Через четыре месяца ,из которых три находился в России, компетентная сотрудница этой организации предложил звонить ей когда её дома нет. В течении первых четырех месяцев договорённости выполнялись вполне нормально, вот только оплатил я за 12 месяцев. Мне кажется,что ели у тебя стырили не все деньги,а только половину,то это всё равно как то не хорошо. Вот такая история. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Боюсь, что это не только у вас так - у моих близких друзей, не смотря на то, что я как бы имел пусть и формальное, но отношение к KDGest, была та же самая ситуация Народ оплатил обслуживание на год вперед, а в результате по факту они УПРАШИВАЛИ, чтобы им что-то сделали Жадность и наглость просто не знает границ. К сожалению Я поправил заголовок темы для того, чтобы все четко понимали, что виртуальная Даниэлия, KDGest, Алексей / Anderson и новый spain4you - это одна и та же компания. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.