hodgali Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Скажите, дорогие форумчане- как обстоят дела с охотой в Испании? "Зеленые" сильно негодуют? Ружья знаю,хорошие делают! Итересуюсь, так как сам , охотник со "стажем"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Ну охотников тут я не знаю, однако знаю, что на кроликов тут очень даже охотятся В соседнем городе - Gata de Gorgos даже есть охотничий клуб, посвященный этому занятию P.S. Кроликов тут как грязи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hodgali Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Зайцев наверное... Кроликов разводят. Жаль, что нет охотников на сайте.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Зайцев наверное... Кроликов разводят. Жаль, что нет охотников на сайте.. Нет именно кролики, как в Австралии... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Зайцев наверное... Кроликов разводят. Жаль, что нет охотников на сайте.. Кролики, кролики Именно кролики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hodgali Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 И такие-же здоровенные как в Австралии? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) И такие-же здоровенные как в Австралии? Нет Здесь мелкие, как куропатки! Изменено 16 января 2013 пользователем werrew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Нет Здесь мелкие, как куропатки! Кролики в Испании - как древовидная марихуана - не успевают вырасти Но на самом деле вполне себе - есть можно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) В соседнем городе - Gata de Gorgos даже есть охотничий клуб, посвященный этому занятию Птиц, ты даже не представляешь, насколько я рад этому сообщению!!!! С меня бутылка! Это я очень здорово угадал с местом своего будущего проживания! А не в курсе - как в гате на кроликов охотятся? С собаками или может вообще варминт? Изменено 16 января 2013 пользователем Fresco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Помнится, как-то я спросила человека, знакомого с местным охотником - стоит ли охота того? Он ответил типа: 4 кролика за 1000 евро? Нафиг-нафиг..... Этот охотник водит группы в горы на охоту. Есть неплохой сайт обо всем, что связано с охотой http://www.elcotodecaza.com/, там есть и форум для частных вопросов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hodgali Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Помнится, как-то я спросила человека, знакомого с местным охотником - стоит ли охота того? Он ответил типа: 4 кролика за 1000 евро? Нафиг-нафиг..... Этот охотник водит группы в горы на охоту. Есть неплохой сайт обо всем, что связано с охотой http://www.elcotodecaza.com/, там есть и форум для частных вопросов. Сайт не на русском( Do you speak English? - Yesлибы… ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Птиц, ты даже не представляешь, насколько я рад этому сообщению!!!! С меня бутылка! Это я очень здорово угадал с местом своего будущего проживания! А не в курсе - как в гате на кроликов охотятся? С собаками или может вообще варминт? Вот не узнавал если честно. Я просто не охотник - так - рыбачу иногда Но попробую узнать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.