Tatiana KDGest Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Таунхаус, Ориуэла Коста, 130м2, за 60.000€. На первом этаже салон, спальня, кухня, ванная и терасса. Второй - две спальни, ванная, балкон. Полуподземный этаж - двае комнаты и туалет. Цена была снижена AHORA :60.000€ ANTES 164.560€ В очень хорошем состоянии, строению всего несколько лет, распаложен в урбанизации между гольфовыми полями Villamartin и Campoamor, недалеко от пляжа, побережье Ориуэла Коста. Ссылка на страницу банка: http://www.solvia.es...enda_19123.html 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Цена супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Место правда на любителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 где то подвох! цена шикарец! дайте два! а действительно почему такой прайс совсем низкий? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 где то подвох! цена шикарец! дайте два! а действительно почему такой прайс совсем низкий? Подвох один - торревьеха! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Вот так банк решил. Сейчас гостиница в продаже есть http://kdgest.com/real-estate/192-apart-otel-v-torrevehe.html, причем от указанной цены еще торгуются. Так мне написали цитирую: "за эти деньги подозрительно мало)))по ходу" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Интересненько; ну а то, что Торревьеха, так ведь не Саскатун же в Саскачеване. По поводу апарт-отеля, то даже если бы были у меня деньги и желание впрячся в это дело, то непонятно, дадут ли испанцы ВНЖ под этот бизнес. Вот так купишь и пролетишь. "Но Лукратива" в этом случае не катит, как я понимаю, по определению. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 В отель-то вложиться можно, но для резиденции нужно где-то жить. Логично предположить, что не в апарт-отеле вы это будете делать, хотя может прокатить. Для ВНЖ по бизнесу нужно делать бизнес-план и сдавать, опять же риск не получить конечно же есть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Подвох один - торревьеха! Ну вообщем то это км 5 от торревьехи и урбанизация эта по мне не плохая, рядом есть платная школа в Villamartin (ENG+ES), крупный ТЦ la zenia где алькампо, декатлон и т.п. гольф поля зеленые и расположены эти урбанизации достаточно неплохо почти везде видно море, т.к. на горке. Однако именно по этой точке сказать трудно она немного на задах и там может быть не все так круто с видом и прочим. Изменено 14 января 2013 пользователем BigAlex 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Можно по разному рассуждать о местонахождении.Кому что нравится.Но какова цена?Просто супер. Если бы не было где жить то обязательно бы присмотрелся.А на оставшиеся деньги по совету друзей приобрел бы автомобиль .Последней модели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Можно по разному рассуждать о местонахождении.Кому что нравится.Но какова цена?Просто супер. Если бы не было где жить то обязательно бы присмотрелся.А на оставшиеся деньги по совету друзей приобрел бы автомобиль .Последней модели Который на второй день увели бы из стойла! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Да нормально сейчас в том районе, народу стало много, инфраструктура вся новая, какой то мега центр построили в ла зении, газ магистральный в домах. У нас там теперь забор под 2 метра, сигналка, ворота на брелке, да и народу культурно выглядящему ,как я говорил стало много, даже в ноябре. Цена конечно убивает, я двушку в свое время покупал, хоть и поближе к морю но в два раза дороже. Изменено 14 января 2013 пользователем Sergio 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Ну вообщем то это км 5 от торревьехи и урбанизация эта по мне не плохая, рядом есть платная школа в Villamartin (ENG+ES), крупный ТЦ la zenia где алькампо, декатлон и т.п. гольф поля зеленые и расположены эти урбанизации достаточно неплохо почти везде видно море, т.к. на горке. Однако именно по этой точке сказать трудно она немного на задах и там может быть не все так круто с видом и прочим. Откуда у Вас такие подробности? Можно мне ссылочку? Вот так банк решил. Сейчас гостиница в продаже есть http://kdgest.com/re...-torrevehe.html, причем от указанной цены еще торгуются. Так мне написали цитирую: "за эти деньги подозрительно мало)))по ходу" Можно подробнее об отеле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 На пятом месте покупка мини-отелей. С этим видом недвижимости все достаточно ясно. Единственное, о чем хотелось бы предупредить тех, кто, возможно, сейчас задумывается о покупке мини-отеля: мини-отели в европейских странах – уже давно убыточный бизнес, несмотря на то, что наши сограждане продолжают покупать их. http://www.chaskor.ru/article/top-5_shem_emigratsii_30512 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 добавлю что бизнес этот часто семейный - что означает что пахать там придется как лошади (извини Оксана если опять слюноотделение вызвал ) Откуда у Вас такие подробности? Можно мне ссылочку? дык он живет там рядом. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Откуда у Вас такие подробности? Ребенок там у меня учиться в ELIS, заезжали туда не раз + в ТЦ в La Zenia бываем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Мда... Цена конечно удивительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Этот таунхауз уже стоит на странице банка как зарезервированный. На пятом месте покупка мини-отелей. С этим видом недвижимости все достаточно ясно. Единственное, о чем хотелось бы предупредить тех, кто, возможно, сейчас задумывается о покупке мини-отеля: мини-отели в европейских странах – уже давно убыточный бизнес, несмотря на то, что наши сограждане продолжают покупать их. http://www.chaskor.r...migratsii_30512 Врядли автор имеет ввиду побережье. У нас отели-то все битком забиты начиная с мая по октябрь, не говоря уже об апартаментах, которых в сезон тоже не хватает, примерно как машин у рентовых компаний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Очередное подтверждение насколько быстро резеврируется подобная недвижимость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Ну вот подразнили и усе.Осталось только слюни глотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Этот таунхауз уже стоит на странице банка как зарезервированный. Врядли автор имеет ввиду побережье. У нас отели-то все битком забиты начиная с мая по октябрь, не говоря уже об апартаментах, которых в сезон тоже не хватает, примерно как машин у рентовых компаний. даже при забитости битком вопросы рентабельности мини отелей очень дискуссионны, я немножко знаю картинку изнутри по Черногории, там даже хорошо заполняемые апартаменты работают с очень небольшой рентабельностью.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Serg77 Вопрос стоит не правильно , они скорее всего рентабельны так как недвижка в их собствености или с маленьким остатком . А вот при покупке вами , он просто не будет окупать инвестиций и всё . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Serg77 Вопрос стоит не правильно , они скорее всего рентабельны так как недвижка в их собствености или с маленьким остатком . А вот при покупке вами , он просто не будет окупать инвестиций и всё . если бизнес на недвижимости приносит больше, чем условно процент по депозиту на сумму стоимости недвижимости в данный момент времени, то бизнес интереснее чем просто размещение средств в банке, хотя понятно, что есть доп моменты, связанные с инфляцией и т.д. Сответственно нет разницы была недвижимость у Вас до того или нет, мы просто рассматриваем размер роста капитала. В нынешние смутные времена на мой взгляд интересны быстро оборачиваемые активы. Хотя покупка 130 м за 60000 евро безусловно интересная инвестиция, т.к. рост скорее рано, чем поздно начнется (имхо). Немного путанно. - последствия отдыха perdoneme))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Serg77 Да это всё понятно. Просто в бугалтерии у них нету статьи расхода на недвижку ( не важно заём или свои башки ) . По этому для них это рентабельный бизнес . Это я просто про статью ,где было написано про убыточность мини-отелей , да и ещё пост про плантацию в 10 000 оливковых деревьев навеяло 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Таунхаус зарезервирован. Апарт-отель, который я предлагала - это по сути 14 отдельных квартир, то есть их приобретение ни чем не отличается от инвестиции в недвижимость с целью последующей ее сдачи. Выгодно или нет, зависит от того насколько серьезно вы будете заниматься сдачей этих квартир. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.