Xwintek Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) У меня в своем городе одно из самых известных и авторитетных агентств недвижимости. Штат 15-20 человек. Большой опыт и профессионализм. Подскажите кто знает что нужно для открытия агентства в Торревьехе? Могу наладить серьезные связи по недвижимости с Россией. Какие комиссии за аренду и продажу? Какие документы нужны для организации бизнеса? Изменено 12 января 2013 пользователем Xwintek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Для профессионала Вы задаете несколько не профессиональные вопросы))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Могу наладить серьезные связи по недвижимости с Россией. это как? меняю двушку в биберево на таун в Торревьехе ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 У меня в своем городе одно из самых известных и авторитетных агентств недвижимости. Штат 15-20 человек. Большой опыт и профессионализм. Подскажите кто знает что нужно для открытия агентства в Торревьехе? Могу наладить серьезные связи по недвижимости с Россией. Какие комиссии за аренду и продажу? Какие документы нужны для организации бизнеса? Боюсь,в данный момент тема не актуальная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Боюсь,в данный момент тема не актуальная! А почему. Очень хорошая тема. У человека есть клиентская база в России. Можно продавать испанскую недвижимость в России. Тут - российскую недвижимость 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 А почему. Очень хорошая тема. У человека есть клиентская база в России. Можно продавать испанскую недвижимость в России. Тут - российскую недвижимость правильно пусть испанцы переживают свое жаркое лето на курортах Краснодарского края)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 правильно пусть испанцы переживают свое жаркое лето на курортах Краснодарского края)) Лучше Красноярского. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 xwintek приветствую. Я открыл здесь агентство недвижимости. Для этого необходимо было найти хестора или ассесора, которые подсказывают порядок действий по открытию предприятия.Документы для этого нужны только паспорт, НИЕ и прописка в Испании. Остальное всё делает хестор или ассесор. Комиссия за продажу как правило 5%(бывает правда и 10% или 0,5%, если банковская недвижимость), за аренду как правило 10%. И действительно что означает: Могу наладить серьезные связи по недвижимости с Россией. Есть много клиентов желающих приобрести недвижимость в Испании? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Есть много клиентов желающих приобрести недвижимость в Испании? очередь, "бабки ляшку жгут" (извините, только что калину красную смотрел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 В Спб, очень много квартир в историческом центре, на базе которых созданы компании, сделаны сайты по краткосрочной аренде, принадлежат иностранным гражданам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwintek Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 xwintek приветствую. Я открыл здесь агентство недвижимости. Для этого необходимо было найти хестора или ассесора, которые подсказывают порядок действий по открытию предприятия.Документы для этого нужны только паспорт, НИЕ и прописка в Испании. Остальное всё делает хестор или ассесор. Комиссия за продажу как правило 5%(бывает правда и 10% или 0,5%, если банковская недвижимость), за аренду как правило 10%. И действительно что означает: Могу наладить серьезные связи по недвижимости с Россией. Есть много клиентов желающих приобрести недвижимость в Испании? Спасибо. Хоть один адекватный ответ. Про связи: я собственник одного из самых популярных сайтов по недвижимости + все мои связи с директорами крупных агентств недвижимости могут помочь в реализации испанской недвижимости российским клиентам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Отлично,давайте обеняемся контактами, мой имейл:primaestatees@hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Xwintek, по открытию компании почитайте раздел Бизнес в Испании, там есть темы по открытие компании. По-сути, открытие агентства ничем формально не отличается от открытия любой другой компании. По продажам по-разному, частники готовы платить 5%, строители могут "добивать" до 10, в редких случаях до 12%. Банки максимум 2-4%, некоторые не платят ничего. Контракты с застройщиками получить не сложно, частников соответственно нужно искать, с банками договора заключить практически нереально. По аренде. Сейчас все агентства берут на постоянную сдачу, платят в месяц 400-500 евро, сами сдают за 40-50 евро в сутки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Xwintek, по открытию компании почитайте раздел Бизнес в Испании, там есть темы по открытие компании. По-сути, открытие агентства ничем формально не отличается от открытия любой другой компании. По продажам по-разному, частники готовы платить 5%, строители могут "добивать" до 10, в редких случаях до 12%. Банки максимум 2-4%, некоторые не платят ничего. Контракты с застройщиками получить не сложно, частников соответственно нужно искать, с банками договора заключить практически нереально. По аренде. Сейчас все агентства берут на постоянную сдачу, платят в месяц 400-500 евро, сами сдают за 40-50 евро в сутки. Леша ты слишком давно живешь вне Родины, думаю комиссия по отечественной традиции подразумевалась с обеих сторон)) Спасибо. Хоть один адекватный ответ. Про связи: я собственник одного из самых популярных сайтов по недвижимости + все мои связи с директорами крупных агентств недвижимости могут помочь в реализации испанской недвижимости российским клиентам. а можно детский вопрос? Вы считаете, что связи с директорами крупных агентств недвижимости помогут продавать испанскую недвижимость - блажен кто верует. Вы как профессионал должны понимать., что человек, который собирается купить недвижимость в Испании вряд ли пойдет искать ее в российское агентство))) здешний рынок он несколько другой, почитайте посмотрите и может быть сэкономите деньги))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ну а в принципе, почему нет? Я уехала в Испанию чуть более года назад, за это время ко мне обратились друзья - знакомые с вопросом о покупке недвижимости здесь. Причем релано настроенные на приобретение. Я, к сожалению не в теме и ничего толкового им подсказать не могла. Это естественно, что с таким вопросом надежнее обратится к человеку которого знаешь, чем в первое попавшееся агентство. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Согласен полностью. Обращайтесь, мы тоже начинаем с друзей и знакомых друзей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_Kat Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Добрый день! Интересует покупка готового агентсва недвижимости в Испании. Возможно кто-то подскажет контакты или ссылки на информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А где в Испании? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_Kat Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Идеально в Кальпе ну или в округе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Товарищ живет в Валенсии а агенство открыл в пригороде И прогорел В городе и тяга больше и клиентов А пригороды можно из города охватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.