Anderson Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Третий год подряд с 18 по 28 июня в Барселоне состоится самый масштабный в средиземноморье фестиваль представителей сексуальных меньшинств «Pride Barcelona 2011». В течение 10 дней город станет местом встречи десятков тысяч людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В 2010 году в «Pride Barcelona» приняло участие более 100.000 человек. В обширной программе фестиваля заявлено множество культурных, спортивных, развлекательных мероприятий, организованных более чем 30-тью компаниями - пенные вечеринки, танцы, кино-показы, спортивные состязания и яркие дефиле под символичными радужными флагами. «Pride Barcelona 2011» открыт для всех желающих и показывает, что Барселона поистине многогранный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Ну это новость можно и было не выкладывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Это в первую очередь, во всяком случае для меня, классное шоу, а что касается их самих, это их жизнь пускай сами с ней и разбираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Это в первую очередь, во всяком случае для меня _____________________________________________ ????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Nemo1966 писал(а) Сбт, 11 Июнь 2011 16:08 Это в первую очередь, во всяком случае для меня _____________________________________________ ????????????????????????? Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Я высказал свое мнение!Господь создал мужчину для женщины,а женщину для мужчины!Семья эта высшая жизненная инстанция,где главенствует ЛЮБОВЬ!И даже если смотреть на ЭТО как на шоу...Все остальное-от лукавого....Повторяю я высказываю свое мнение не навязыаю его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Nemo1966 писал(а) Сбт, 11 Июнь 2011 16:23 Я высказал свое мнение!Господь создал мужчину для женщины,а женщину для мужчины!Семья эта высшая жизненная инстанция,где главенствует ЛЮБОВЬ!И даже если смотреть на ЭТО как на шоу...Все остальное-от лукавого....Повторяю я высказываю свое мнение не навязыаю его! Да, я тоже написал, что они сами решают, что делать со своей жизнью, а парад, для меня это шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.