Igor Tesla Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Добрый день, уважаемы форумчане! Я здесь на новенького ) Имею желание, присоединиться к вам и стать постоянным участником. Длительное время читаю форум. В этом году планирую приобрести жилье в Испании. После долгого анализа и раздумий, понял , что хочу жить в своем доме, но не далеко от большого города. Желательно Валенсия, ну или Аликанте. На машине желательно что-бы минут за 15-20 до центра доехать можно было. Бюджет 700 тысяч. Обязательно хочу что-бы вид из окон на море был. И бассейн собственный. Посоветуйте пожалуйста, в каких района можно что-то подобное посмотреть. У меня маленький ребенок, и родители, соответственно и инфраструктура должна быть для этих возрастных категорий развита. Заранее Большое спасибо! на fotocasa - посмотрел много объявлений в окрестностях Валенсии, и не нашел домов с видом на море. В основном квартиры, в крайнем случае таун-хаусы. Быть может смотрел не там ?! Еще природу бы хотелось конечно за окнами иметь хорошую ) Изменено 27 августа 2013 пользователем Anderson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Добрый день, уважаемы форумчане! Я здесь на новенького ) Имею желание, присоединиться к вам и стать постоянным участником. Длительное время читаю форум. В этом году планирую приобрести жилье в Испании. После долгого анализа и раздумий, понял , что хочу жить в своем доме, но не далеко от большого города. Желательно Валенсия, ну или Аликанте. На машине желательно что-бы минут за 15-20 до центра доехать можно было. Бюджет 700 тысяч. Обязательно хочу что-бы вид из окон на море был. И бассейн собственный. Посоветуйте пожалуйста, в каких района можно что-то подобное посмотреть. У меня маленький ребенок, и родители, соответственно и инфраструктура должна быть для этих возрастных категорий развита. Заранее Большое спасибо! на fotocasa - посмотрел много объявлений в окрестностях Валенсии, и не нашел домов с видом на море. В основном квартиры, в крайнем случае таун-хаусы. Быть может смотрел не там ?! Еще природу бы хотелось конечно за окнами иметь хорошую ) Приветствую! С домами с видом на море в этом регионе мягко говоря проблема. В основном стоят квартиры. В районе Валенсии или Аликанте вы вряд ли что-то найдете из этого - я там был почти всюду, и чего-то не припомню подобных домов Подобные объекты есть несколько дальше - в районах Кальпе, Бенисса, Морайра, Бенитачель, Эль Поблетс и окрестностях. Правда в большинстве этих районов - ну кроме Эль Поблетса - море то есть, только или пляжей нет или море вниз с горы метров 200 А так - чтобы море было рядом - оно есть и в Валенсии и в Аликанте, но вряд ли оно будет в окошке. P.S. Это конечно не значит, что таких домов там нет - я просто не могу припомнить их. Еще можно посмотреть Санта Полу и Гранд Алакант - там вроде были подобные дома. Это на юг от Аликанте рядом с городом Изменено 12 января 2013 пользователем Firebird 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Санта-Пола дома и красивый вид есть в сторону аликанте , но на горе , а приличный пляж в санта поле только один ( около соленых озёр ). Ла марина там есть дома около моря но вида на море нема , и дальше до гуардамара такая же байда . Море видно со склона ла марина урбанизации . Вы собираетесь на постоянку дом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 А вобше в фотокасе видно што куда , поставте не список а карту и по побережью пройдитесь , Так легче будет найти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Tesla Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Санта-Пола дома и красивый вид есть в сторону аликанте , но на горе , а приличный пляж в санта поле только один ( около соленых озёр ). Ла марина там есть дома около моря но вида на море нема , и дальше до гуардамара такая же байда . Море видно со склона ла марина урбанизации . Вы собираетесь на постоянку дом ? Дом на постоянку планируем, семья большая, думаю пустовать не будет. Вид обязательно нужен , да и пляж что-бы не более чем 8 км удален был (это если дом на горе будет к примеру). Я по фотокасе и иду по побережью - смотрю все. А что думаете по поводу района Монкофа в Кастельоне ?! Приветствую! С домами с видом на море в этом регионе мягко говоря проблема. В основном стоят квартиры. В районе Валенсии или Аликанте вы вряд ли что-то найдете из этого - я там был почти всюду, и чего-то не припомню подобных домов Подобные объекты есть несколько дальше - в районах Кальпе, Бенисса, Морайра, Бенитачель, Эль Поблетс и окрестностях. Правда в большинстве этих районов - ну кроме Эль Поблетса - море то есть, только или пляжей нет или море вниз с горы метров 200 А так - чтобы море было рядом - оно есть и в Валенсии и в Аликанте, но вряд ли оно будет в окошке. P.S. Это конечно не значит, что таких домов там нет - я просто не могу припомнить их. Еще можно посмотреть Санта Полу и Гранд Алакант - там вроде были подобные дома. Это на юг от Аликанте рядом с городом Ну конечно кроме вида еще и пляж нужен, что-бы до него хотя-бы не более 8и км было... От Аликанте на юг не очень бы хотелось - лучше от Аликанте на север в сторону Валенсии... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Дом на постоянку планируем, семья большая, думаю пустовать не будет. Вид обязательно нужен , да и пляж что-бы не более чем 8 км удален был (это если дом на горе будет к примеру). Я по фотокасе и иду по побережью - смотрю все. А что думаете по поводу района Монкофа в Кастельоне ?! Ну конечно кроме вида еще и пляж нужен, что-бы до него хотя-бы не более 8и км было... От Аликанте на юг не очень бы хотелось - лучше от Аликанте на север в сторону Валенсии... Спасибо! А-а! Ну т.е. вам не нужно, чтобы пляж был сразу за крыльцом? Важен просто вид и не дальше 8 км - правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Tesla Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 А-а! Ну т.е. вам не нужно, чтобы пляж был сразу за крыльцом? Важен просто вид и не дальше 8 км - правильно понимаю? Да, за крыльцом не нужен - в нем наверное зимой не комфортно будет. Вид только нужен, а до пляжа что-бы на велосипедах к примеру можно было добраться. Километров 8 нас не пугает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Игорь реально возмите машыну и начиная от аликанте на север , там увидете сами и виды и инфраструктуру . Потому што там ведь куча нюансов , а так вы сможете выбрать критерии ( наличее децких плoщадок , парков , кто соседи , есть ли магазины и тд и тп . Плюс узнайте плюсы и минусы жызни на горе (8км и вид на море , нужна гора ) Изменено 12 января 2013 пользователем dim123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Tesla Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Игорь реально возмите машыну и начиная от аликанте на север , там увидете сами и виды и инфраструктуру . Потому што там ведь куча нюансов , а так вы сможете выбрать критерии ( наличее децких плoщадок , парков , кто соседи , есть ли магазины и тд и тп . Я на машине там если честно проехал , - посмотрел все ) Но , когда был там подумал, что на месте ориентироваться тяжело, поеду в Россию буду по интернету выбирать Чем собственно и занимаюсь. Хочу наметить 7-10 вариантов, а уже потом ехать смотреть их в живую , и приобретать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я на машине там если честно проехал , - посмотрел все ) Но , когда был там подумал, что на месте ориентироваться тяжело, поеду в Россию буду по интернету выбирать Чем собственно и занимаюсь. Хочу наметить 7-10 вариантов, а уже потом ехать смотреть их в живую , и приобретать! Ну если так, тогда ключевые слова - Гата де Горгос, Кальпе, Полоп де ла Марина, Ла Нусия, Монте Пего, Монте Педрегер, Бенитачель, Кумбре дель Соль, Бенисса, Морайра, Финестрат, Виллахойоса, Хавея, Дения. Но вот в самом Аликанте или Валенсии боюсь ничего такого не будет - там плоско все. А если вид нужен - то это гора. А если гора - то велики вам не помогут добраться до моря 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Tesla Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ну если так, тогда ключевые слова - Гата де Горгос, Кальпе, Полоп де ла Марина, Ла Нусия, Монте Пего, Монте Педрегер, Бенитачель, Кумбре дель Соль, Бенисса, Морайра, Финестрат, Виллахойоса, Хавея, Дения. Но вот в самом Аликанте или Валенсии боюсь ничего такого не будет - там плоско все. А если вид нужен - то это гора. А если гора - то велики вам не помогут добраться до моря Это все к Коста Бланке относится , да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Все что написал Птиц это Коста Бланка причем поближе к Валенсии и Аликане чем тот де Кастельон (который кстати уже не КБ) мне лично окрестности Кастельона не понравились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ну если так, тогда ключевые слова - Гата де Горгос, Кальпе, Полоп де ла Марина, Ла Нусия, Монте Пего, Монте Педрегер, Бенитачель, Кумбре дель Соль, Бенисса, Морайра, Финестрат, Виллахойоса, Хавея, Дения. Еще сюда добавить Лас-Ротас, МонтГо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Tesla Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Еще сюда добавить Лас-Ротас, МонтГо К сожалению не могу эти два района найти на карте, Вы не могли бы их названия уточнить! Все что написал Птиц это Коста Бланка причем поближе к Валенсии и Аликане чем тот де Кастельон (который кстати уже не КБ) мне лично окрестности Кастельона не понравились))) А чем не понравились Вам окрестности Кастельона ? Территориально не плохо расположены вроде-бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 К сожалению не могу эти два района найти на карте, Вы не могли бы их названия уточнить! А чем не понравились Вам окрестности Кастельона ? Территориально не плохо расположены вроде-бы. Лас Ротас и Монтго рядом с Денией, Лас Ротас южнее чуть фактически граничит с Денией. По поводу Кастельона просто не глянулось, мне показалось чрезмерно промышленно вокруг. Север КБ имхо приятнее, но это не более чем мои ощущения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 К сожалению не могу эти два района найти на карте, Вы не могли бы их названия уточнить! Las Rotas - это район он Дении в сторону Хавеи, смотрите на дорогу, что связывает эти два города вдоль моря именно. Montgo - это у подножья горы Montgo, что опять-таки в Дении, дома стоят на сколне со стороны моря. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Монтго кстати забавный район чик для постоянного проживания и объекты мы там смотрели неплохие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Tesla Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Las Rotas - это район он Дении в сторону Хавеи, смотрите на дорогу, что связывает эти два города вдоль моря именно. Montgo - это у подножья горы Montgo, что опять-таки в Дении, дома стоят на сколне со стороны моря. нашел Les Rotas 1 , 2 и 3. Montgo - посмотрел - хороший райончик. Спасибо! Las Rotas - это район он Дении в сторону Хавеи, смотрите на дорогу, что связывает эти два города вдоль моря именно. Montgo - это у подножья горы Montgo, что опять-таки в Дении, дома стоят на сколне со стороны моря. Спасибо! Скажите, а есть смысл смотреть обьявления по продаже на других сайтах (кроме fotocasa) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 нашел Les Rotas 1 , 2 и 3. Montgo - посмотрел - хороший райончик. Спасибо! Спасибо! Скажите, а есть смысл смотреть обьявления по продаже на других сайтах (кроме fotocasa) ? я бы начал с осмотра местности, апортом уже под понравившийся район искать избушку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Tesla Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 я бы начал с осмотра местности, апортом уже под понравившийся район искать избушку) Я раз 10 прилетал в Испанию, посмотрел ее в принципе по побережью всю - как турист правда ) Понял , что для жизни хочется иметь море в окне, и близость к большому городу, а так-же участок земли не большой. Долго думал к какому городу лучше примкнуть, Барселона или Валенсия. К Барселоне с точки зрения близости к центральной Европе, крупного аэропорта и более развитой инфраструктуры - вроде бы получше. Но к Валенсии как-то душа лежит больше, поэтому решил в ее районе присматривать. Но города, в которых есть домишки подходящие - пока как я вижу находятся на расстоянии 50 и более километров. А хотелось бы не более 15... Поэтому все равно сначала принципиально с местом расположения определиться - бы по конкретнее нужно. А это только через интернет сделать можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Все районы, которые перечислены выше в 100 и более км от Валенсии Уже была тут недавно похожая дискуссия, Я не понимаю как можно даже примерно район определять через интернет нужно приезжать и своими ножками проходить смотреть, чтобы понять Ваше/не Ваше, интернет здесь не помощник) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Tesla Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Все районы, которые перечислены выше в 100 и более км от Валенсии Уже была тут недавно похожая дискуссия, Я не понимаю как можно даже примерно район определять через интернет нужно приезжать и своими ножками проходить смотреть, чтобы понять Ваше/не Ваше, интернет здесь не помощник) Дискуссия была по поводу удаленности от Валенсии или по поводу того, что через интернет нельзя выбирать? Если первое - то сбросьте ссылочку пожалуйста. С учетом того, что достаточно часто планирую летать в Россию, не хотелось бы по долгу добираться от аэропорта, в том числе и поэтому хочу находиться поближе к большому городу. Не возможно ведь все побережье пройти ногами, Точку магнитизма все-равно лучше удаленно определить! Хотя-бы десяток мест посещения для просмотра наметить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 вот посмотрите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Дискуссия была по поводу удаленности от Валенсии или по поводу того, что через интернет нельзя выбирать? Если первое - то сбросьте ссылочку пожалуйста. С учетом того, что достаточно часто планирую летать в Россию, не хотелось бы по долгу добираться от аэропорта, в том числе и поэтому хочу находиться поближе к большому городу. Не возможно ведь все побережье пройти ногами, Точку магнитизма все-равно лучше удаленно определить! Хотя-бы десяток мест посещения для просмотра наметить ))) Автобус из Дении до Валенсии идет 1.5 часа. ИМХО совсем рядом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Tesla Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Автобус из Дении до Валенсии идет 1.5 часа. ИМХО совсем рядом Насчет добраться до аэропорта пару рас з месяц - согласен! Ну, а вот по вечерам допустим пару раз в неделю в большой город выехать наверное уже напряжно будет ?! Вы я так понимаю в небольшом городке живете, не бывает по вечерам заняться нечем или во выходным скучновато ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.