Sasaboo Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ну вообще из уважения к Андерсону и его Никарагуанской тусовке сообщу что самый мой любимый ром это Zacapa. Причем обычный в тростниковой оплетке по 30 за бутылку. Без дворянских замашек на тот выдержанный якобы ром Закапа по сотке за ботл. А еще люблю Абуэло из Панамы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ну вообще из уважения к Андерсону и его Никарагуанской тусовке сообщу что самый мой любимый ром это Zacapa. Причем обычный в тростниковой оплетке по 30 за бутылку. Без дворянских замашек на тот выдержанный якобы ром Закапа по сотке за ботл. А еще люблю Абуэло из Панамы. Вы где такие цены-то нашли? В России что ли? В Никарагуа и Гватемале этот ром продается по 48 долларов 23-летний. А на тему вкуса: кому что Кому-то нравится сладковатая Zacapa, кому-то более сухой Flor De Cana... Это как спорить что круче: сок апельсиновый или сок персиковый. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasaboo Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Вы где такие цены-то нашли? В России что ли? В Никарагуа и Гватемале этот ром продается по 48 долларов 23-летний. А на тему вкуса: кому что Кому-то нравится сладковатая Zacapa, кому-то более сухой Flor De Cana... Это как спорить что круче: сок апельсиновый или сок персиковый. Olga, я имел ввиду цену в долларах за бутылку. Цены в Панаме. Я уже не помню сколько стоил 23 летний. Может и 50 долларов. В России Закапа по 2500 руб за бутылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я порекомендую Вам либо Diplomatico, либо Pampero Anniversary. Важная деталь - в качестве чистого продукта подойдут оба, но по-моему мнению Pampero Anniversary ром не коктейльный. Нашла интересное про ром. Думаю, что это правда. Действие рома. Если вы собираетесь на тихий час, то 150 под перекусон и поворачивайтесь "воронкой кверху". 300 грамм в любой вариации приведёт к серьёзной и долгой беседе за "жисть". Внимание! Жесть начинается после полулитра. В это время силикон венесуэльских красавиц становится блистательным и затмевает целлюлит их задниц. Ближе к 700 граммам в вас вселяется кто-то другой. Именно в этом состоянии вы вдруг начнёте лихо отплясывать меренге, подпевать испанским песням, а потом сделаете это всё на барной стойке. Литр рома - это улёт. В следующее измерение. Будьте готовы к тому, что вы потеряетесь. Во времени, в пространстве, от своих друзей или денег. При этом сами себе вы можете казаться милым почти трезвым симпатягой, который просто совершает нелепые поступки. Кстати, при пробуждении после литра вас может ожидать сюрприз. А раз это сюрприз, то мы не будем раскрывать, какой он. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Что-то подобное про водку было.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Что-то подобное про водку было.. Между водкой и ромом я выберу ром. Как-то так. Приятнее. А Помперо Аниверсарио даже без колы....... Знакома со всем ромом, который есть в мире. Изменено 10 января 2013 пользователем Oxana 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Знакома со всем ромом, который есть в мире. Даже с Тандуаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Как оперативненько алкогольную ветку создали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 мдаа..... однако... заочно принимайте в свои ряды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Так вот...жила я целый год на Филиппинах...Так там местный ром "Тандуай" называется 50 песо стоит, это 40 рублей или 1 евро) Вкус конечно тот еще, но брать с собой кататься на катамаране, когда тебя застает ливень и жутко зябкий ветер, с кока колой и лаймом в закуску с бананом очень даже ничего) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Так вот...жила я целый год на Филиппинах...Так там местный ром "Тандуай" называется 50 песо стоит, это 40 рублей или 1 евро) Вкус конечно тот еще, но брать с собой кататься на катамаране, когда тебя застает ливень и жутко зябкий ветер, с кока колой и лаймом в закуску с бананом очень даже ничего) а скока градусов ? ливни частое явление и так внезапно, что надо ходить с батлом рома? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 а скока градусов ? ливни частое явление и так внезапно, что надо ходить с батлом рома? ))) Ром обычный..сколько там у него 45 вроде градусов. Я специально его не покупала) Он у водителей был катамарана) И очень даже кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Хорошая тема. Я хоть и не любитель алкоголя, но вот медовый ром с Канарских островов пью с удовольствием 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Хорошая тема. Я хоть и не любитель алкоголя, но вот медовый ром с Канарских островов пью с удовольствием вчера только хотел написать, что мечусь на Тенерифе между Мистелой и Ron de miel)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.