Eñe. Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Хотим с семьей в конце января съездить в Валенсию, отдохнуть и оглядеться по поводу приобретения жилища. Подскажите, кто уже снимал квартиру в Валенсии, есть ли какие-нибудь надежные и проверенные контакты? 1 Цитата
kelly Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Хотим с семьей в конце января съездить в Валенсию, отдохнуть и оглядеться по поводу приобретения жилища. Подскажите, кто уже снимал квартиру в Валенсии, есть ли какие-нибудь надежные и проверенные контакты? airbnb.com 1 Цитата
Eñe. Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 airbnb.com Веста, спасибо. Однако мне хотелось бы получить более конкретный контакт или адрес квартиры. Вариантов-то много, на той же фотокаса, но где гарантия?.. Цитата
kelly Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Веста, спасибо. Однако мне хотелось бы получить более конкретный контакт или адрес квартиры. Вариантов-то много, на той же фотокаса, но где гарантия?.. там есть отзывы, гарантия сам airbnb, мы снимали 3 раза через них в Испании - все было нормально. Решать вам 4 Цитата
Uran Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Я сейчас на НГ снял квартиру на этом сайте. 5 Цитата
Eñe. Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Спасибо! Будем общаться тогда с владельцами) Вообще на этих сайтах много довольно интересных вариантов. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Eñe. 2 Цитата
Eñe. Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Vesta, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо! Нашли квартиру на этом сайте. Скоро туда поедем. Очень полезный и удобные ресурс! И что немаловажно - есть возможность искать на русском языке! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.