Eñe. Posted December 25, 2012 Report Posted December 25, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Хотим с семьей в конце января съездить в Валенсию, отдохнуть и оглядеться по поводу приобретения жилища. Подскажите, кто уже снимал квартиру в Валенсии, есть ли какие-нибудь надежные и проверенные контакты? 1 Quote
kelly Posted December 25, 2012 Report Posted December 25, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Хотим с семьей в конце января съездить в Валенсию, отдохнуть и оглядеться по поводу приобретения жилища. Подскажите, кто уже снимал квартиру в Валенсии, есть ли какие-нибудь надежные и проверенные контакты? airbnb.com 1 Quote
Eñe. Posted December 25, 2012 Author Report Posted December 25, 2012 airbnb.com Веста, спасибо. Однако мне хотелось бы получить более конкретный контакт или адрес квартиры. Вариантов-то много, на той же фотокаса, но где гарантия?.. Quote
kelly Posted December 25, 2012 Report Posted December 25, 2012 Веста, спасибо. Однако мне хотелось бы получить более конкретный контакт или адрес квартиры. Вариантов-то много, на той же фотокаса, но где гарантия?.. там есть отзывы, гарантия сам airbnb, мы снимали 3 раза через них в Испании - все было нормально. Решать вам 4 Quote
Uran Posted December 25, 2012 Report Posted December 25, 2012 Я сейчас на НГ снял квартиру на этом сайте. 5 Quote
Eñe. Posted December 25, 2012 Author Report Posted December 25, 2012 (edited) Спасибо! Будем общаться тогда с владельцами) Вообще на этих сайтах много довольно интересных вариантов. Edited December 25, 2012 by Eñe. 2 Quote
Eñe. Posted January 15, 2013 Author Report Posted January 15, 2013 Vesta, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо! Нашли квартиру на этом сайте. Скоро туда поедем. Очень полезный и удобные ресурс! И что немаловажно - есть возможность искать на русском языке! 3 Quote
Recommended Posts