Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотим с семьей в конце января съездить в Валенсию, отдохнуть и оглядеться по поводу приобретения жилища.

Подскажите, кто уже снимал квартиру в Валенсии, есть ли какие-нибудь надежные и проверенные контакты?

• Like 1
Posted

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотим с семьей в конце января съездить в Валенсию, отдохнуть и оглядеться по поводу приобретения жилища.

Подскажите, кто уже снимал квартиру в Валенсии, есть ли какие-нибудь надежные и проверенные контакты?

airbnb.com

• Like 1
Posted

airbnb.com

Веста, спасибо. Однако мне хотелось бы получить более конкретный контакт или адрес квартиры. Вариантов-то много, на той же фотокаса, но где гарантия?.. :?

Posted

Веста, спасибо. Однако мне хотелось бы получить более конкретный контакт или адрес квартиры. Вариантов-то много, на той же фотокаса, но где гарантия?.. :?

там есть отзывы, гарантия сам airbnb, мы снимали 3 раза через них в Испании - все было нормально. Решать вам

• Like 4
Posted (edited)

Спасибо! Будем общаться тогда с владельцами) Вообще на этих сайтах много довольно интересных вариантов.

Edited by Eñe.
  • Like 2
  • 3 weeks later...
Posted

Vesta, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо! Нашли квартиру на этом сайте. Скоро туда поедем. Очень полезный и удобные ресурс! И что немаловажно - есть возможность искать на русском языке!

:hi:

• Like 3