Гость Firebird Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 А чего к нам на кофе, из новой кофеварки, не зашел? А что за кофеварка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 А чего к нам на кофе, из новой кофеварки, не зашел? Ань, поздно уже было, нужно было Даню ехать купать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 А что за кофеварка? Вить, обычная. С парогенератором. Но штука в том, что мне нужна была с ограниченной емкостью для воды. И ручным приготовлением пара ( не при помощи кнопочки) В Испании таких нет, в основном автоматы. А я, старый бариста, сама люблю готовить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Аня, пригласите Витю в гости на кофе, а он вам роутер настроит... )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Аня, пригласите Витю в гости на кофе, а он вам роутер настроит... )) Леш, ну какой же ты умный! Витя, а приезжай к нам в гости на кофе с печеньками! Я такой каппучино сварю! 1,5 см пенки гарантирую! А еще у нас роутер есть. TP link. И он почему то не работает... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Леш, ну какой же ты умный! Витя, а приезжай к нам в гости на кофе с печеньками! Я такой каппучино сварю! 1,5 см пенки гарантирую! А еще у нас роутер есть. TP link. И он почему то не работает... У меня тоже сегодня такой же накрылся. Скорее всего блок питания - попробуйте поменять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Друзья, давайте не будем флудить... пожалуйста, плиз, пор фавор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Друзья, давайте не будем флудить... пожалуйста, плиз, пор фавор... Леша, а что у нас по теме топика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Блин, завидую вам ! Будете тут ламбаду без меня танцевать....и это....с Файрбёрдом (здесь уже я не выдержал и заплакал...)... Давайте уже собирайтесь... Я там на чужбине, в Новый то Год, с Лагартихой буду у Ангелы Меркель требовать содействия нашей экономике.... Опять придется есть красную икру и водкой запивать....За вас страдаем... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 По описанию, вилла похожа на Иглесиасову. У него что ли собираемся? Тем более он же уезжает?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 У нас много гостей получается, дети, собачка. Мы видимо воспользуемся близостью места встречи и поучаствуем в качестве временной группы поддержки 1. Allviz + семья 2. Shumi + 5 +1 фефочка+1 йорик 3. Anderson, Firebird, подруги и друзья 4. anyone+муш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 2. Shumi + 5 +1 фефочка+1 йорик Йорика дома лучше оставить. Они очень злые ( шутка). У самой йорки, они очень сыкливы. На Новый год очень много собачек этой породы теряется. Убегают, когда запускают салюты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 У нашего салюты и выстрелы вызывают приступ неоправданной агрессии. Он очень рьяно начинает защищать дом и его жителей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения