Dvaling Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Приветствую всех! Как я понял, на этом форуме имеется много людей так или иначе связанных с Испанией, или желающих связать свою жизнь с ней! Для людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗУЧАЮЩИХ испанский язык, готов предоставить контакты skype испаноговорящих людей. Сразу просьба! Ведите себя прилично, не забывайте о взаимоуважении, не забывайте о культурных различиях. Вообщем, ведите себя хорошо! Да, к вопросу об оплате ))) Платить будете уроками русского языка! Т.е. Вам испанский, от Вас русский!!! Буду стараться подбирать Вам учителей/учеников со знанием английского! Контакты скайп буду выкладывать здесь, и писать свободен этот контакт или нет. (На один контакт - один ученик/учитель) Выбираете себе один и в личке у меня спрашиваете так сказать пароль-отзыв ))) чтоб Вас добавили в контакт, а не удалили как спамера! Да, не берите занятые уже контакты, все равно Вас уже не добавят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 preller19 Симпатичный молодой парень. Пробовал учить русский, хочет его учить пока у него ничего не вышло. Говорит на английском. Ждите другого контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Dvaling, классно лучший способ: ты им на русском, они тебе на испанском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Так и думал! Чем заинтересовать носителя испанского языка? Русским! Так что получается ты ему, он тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 casacharlotte2 Девушка уже занята, прекрассным принцем, который времени зря не теряет))) Очень хорошая девушка, сразу же согласилась помочь! Спасибо ей за это ОГРАМАДНОЕ! Имеет достаточно приличное знание русского языка, так что, кто только начинает - ВАМ СЮДА! И как всегда со знанием Английского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Dvaling писал(а) Сбт, 11 Июнь 2011 18:01 casacharlotte2 Очень хорошая девушка, сразу же согласилась помочь! Спасибо ей за это ОГРАМАДНОЕ! Имеет достаточно приличное знание русского языка, так что, кто только начинает - ВАМ СЮДА! И как всегда со знанием Английского. Мне бы хотелось попробовать с этой девушкой связаться и начать общатся, что для этого необходимо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Пиши в личку свой скайп, напишу ей, что будешь связываться с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Предложение ещё в силе? Или больше никто из испанцев русский учить не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Вот нашел сайт, регестрируйтесь, там и собеседника себе можно найти и испанский с нуля начать! http://www.busuu.com/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Dvaling писал(а) Вск, 16 Октябрь 2011 17:46 Вот нашел сайт, регестрируйтесь, там и собеседника себе можно найти и испанский с нуля начать! http://www.busuu.com/ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Отлично! Есть такое приложение и на iPhone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Alex писал(а) Сбт, 15 Октябрь 2011 19:38 Предложение ещё в силе? Или больше никто из испанцев русский учить не хочет? Я хочу! там есть какой нибудь носитель для меня желательно с Майорки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Посмотрите ссылку выше! Там сможете и собеседника себе найти и язык учить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.