Allviz Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 в окрестностях Дении до 30 км, чтоб с прямыми руками и недорого (если такое может быть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 в окрестностях Дении до 30 км, чтоб с прямыми руками и недорого (если такое может быть) Я знаю здесь, в Бенидорме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Беник далековато.. но если здесь не найду, обращусь.. спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Taller Nacional в Дении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Ага заскочу сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Я знаю здесь, в Бенидорме. Подскажите где в Бенидорме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Я бы к себе позвал, да Вам до Ельче далековато будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Евгений, это был вопрос ко мне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 на автофорумах такие тема популярны ))) да с балончика и нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Евгений, это был вопрос ко мне? Да вы написали что знаете в Бенидорме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Да вы написали что знаете в Бенидорме. Кину в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Оксана, а сюда можешь кинуть? Понадобится ведь еще кому-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Оксана, а сюда можешь кинуть? Понадобится ведь еще кому-то. Мы с Евгением поедим, скину фото и расположение на карте. Это локали, они без номерова..... Сама когда-то искала по описаниям - налево, направо, мужик с фикусом..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 К Олегарио едь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakuraS Опубликовано: 23 апреля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2021 А кто подскажет стоимость ремонта ходовой remont-hodovoj ? Срочно надо привести машину в порядок перед продажей. Многие советую автосервис Niservice , там вроде бы хорошие мастера. Кто может слышал, что скажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.