Aristarh Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Вечная проблема ser/estar. Estar для: en la mesa - sobre la mesa ??? Нет ошибки на картинке? Человечек сидит на столе. Сейчас посмотрела в книге, вроде и нет ошибки.))) Изменено 23 января 2013 пользователем Arco iris 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 en la mesa - sobre la mesa ??? Нет ошибки на картинке? Человечек сидит на столе. Мне тоже казалось, что "на столе" - это "sobre la mesa", за столом "a la mesa". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 В данном случае возможны оба варианта. Хотя да, согласна, для меня более естественно звучит sobre. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А у кого есть картинки с названиями частей тела собачки ?кинологическая терминология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportsmen Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Человек - собаки друг 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Человек - собаки друг Полностью согласна. Придется названия частей тела человека теперь учить. Изменено 20 февраля 2013 пользователем irish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Изучаем названия мяса и птицы по картинкам 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Продолжаем дальше и изучаем продукты питания 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Изучаем предметы кухни: кухонные приборы, посуда и техника 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 у меня тоже такой словарик есть 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Изучаем наш дом и его содержимое. Кстати очень удобно сохранить эти фотографии себе на планшет и просматривать в свободное время, сильно помогает запоминать! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Я пробовала сохранять, но потом незнакомые слова прочитать не могу. Знакомые - плюс-минус угадываю..... Старость пришла незаметно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 В смысле тебе текст не видно? Если да, то ты можешь увеличить картинку - два пальца в разные стороны по экрану, в случае с айпадом и андройдом. Причем если ты сохранишь фотографию к себе на устройство, качество будет явно лучше 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 В смысле тебе текст не видно? Если да, то ты можешь увеличить картинку - два пальца в разные стороны по экрану, в случае с айпадом и андройдоме Спасибо, конечно. Но это сама всегда знала. Да, при сохранении видно лучше. Я говорю о другом: знакомые слова читаешь без труда. В незнакомых сливаются (для меня) i, ll, li..... Типа такого..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.