Arco iris Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 anyone Ну, ты загнула. Даже я этого не знаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Verbos по просьбам трудящихся 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Ejercicios de vocabulario 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Серега, есть бизнес идея!)))))Лепишь кучу этих плакатов и даешь объяву"Уроки испанского по скайпу" Если прокатит в следующий раз когда приеду угостишь обедом в ресторане "El Mundo"(помнишь в последний раз мы там пили кофе?)Там классно готовят и я очень скучаю по их стряпне!И еще там работают хорошие наши друзья испанец Гути и шведка Матильда!Если вдруг будешь там огромный от нас привет!!!! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Nemo1966 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Спасибо всем не равнодушным. .С мира по слову глядишь и язык освоим.Ждемс еще.Порфавор и мучас грасиас. . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Серега, есть бизнес идея!)))))Лепишь кучу этих плакатов и даешь объяву"Уроки испанского по скайпу" Если прокатит в следующий раз когда приеду угостишь обедом в ресторане "El Mundo"(помнишь в последний раз мы там пили кофе?)Там классно готовят и я очень скучаю по их стряпне!И еще там работают хорошие наши друзья испанец Гути и шведка Матильда!Если вдруг будешь там огромный от нас привет!!!! Да тут другая более близкая тема русский язык для испанцев ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 По остальным 4 глаголам вопросов нет, но Morir как глагол на каждый день - это перебор... Я тут для себя кое-какие вещи готовил, может пригодятся. Человек Схема времён и глагольных форм (кстати, поправьте, если что) Окончания глаголов в разных временах (Лично мне очень помогает, чтобы освежить быстро память и не путаться) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Uran, это ты просто не слышал испанцев часто ))) Они ж настолько темпераментны, что от каждого впечатления готовы morir 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Ага! "Эмоциональные " глаголы нужно хорошо знать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Чет я нефкурил. Про шариковые ручки можно по подробней.А-то я даже по -русски многих слов не знаю. Это про сексуальные предпочтения :1.синяя и красная ручки =мальчик+девочка= гетеросексуалы ,т.е. все нормуль. 2.синяя и синяя= мальчик+мальчик=геи и т.д. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Сексуальные предпочтения нас не интересуют.В нашей стране секса нет небыло и не будет.А главная эрогенная зона находится в кошельке мужа.Он так волнуется когда я туда заглядываю . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Сексуальные предпочтения нас не интересуют.В нашей стране секса нет небыло и не будет.А главная эрогенная зона находится в кошельке мужа.Он так волнуется когда я туда заглядываю . "В нашей стране cекса не было и не будет" , но речь идет же об Испании! В ней секс был, есть и будет ! Плакат с авторучками для изучения испанских слов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Изменено 18 декабря 2012 пользователем irish 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А вообще вот мультики прикольные. Особенно пригодятся форумчанам, у которых детки-дошкольники. На ютьюбе целая коллекция: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Изменено 8 января 2013 пользователем irish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Вечная проблема ser/estar. Estar для: 1) временного состояния 2) места 3) употребляется с причастиями (аналог английского to be в present continuous) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.