Aristarh Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Респект .Хочу картинки.Давай еще или скажи что за книга и где покупал. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Здорово! еще!!! Как раз то что необходимо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Не секрет - это приходит ко мне на фейсбук http://www.facebook....practicaespanol Буду выкладывать по мере поступления 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Какая прелесть! Наконец-то,для особо одаренных картинки полезные появились... Правда,плакат с семьей мне не выучить Распечатаю,прибью к стене и куплю указку подлиннее... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Правда,плакат с семьей мне не выучить Распечатаю,прибью к стене и куплю указку подлиннее... Я так поняла, что там имена всех членов семьи учить не надо 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я так поняла, что там имена всех членов семьи учить не надо только самых главных)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А Pocos -- это обезьяна с бананом? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я так поняла, что там имена всех членов семьи учить не надо На данной картинке -не надо... , а на моем плакате впишут имена ,которые нужно выучить. и тут я с указкой ..... А Pocos -- это обезьяна с бананом? Ага. одна обезьяна с одним бананом- pocos, а много обезьян с большим количеством бананов- muchos 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 На данной картинке -не надо... , а на моем плакате впишут имена ,которые нужно выучить. и тут я с указкой ..... Вам нравится роль учительницы ? а какие предметы для наказания кроме указки используете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 смотрел-смотрел картинки вспомнился анекдот - Что это доктор у Вас все картинки такие непристойные 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Кстати, для визуалов есть хорошее подспорье: Ж-К. Корбей, А. Аршамбо. Русско-испанский визуальный словарь (ссылка на посмотреть несколько картинок и где купить можно) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Вопрос: "Что скажет санта увидев свою внучку (на картинке)?" Ответ: "Трахе негро пара ми ньета" и наверное добавит: "Ме густо!!!" что в переводе - "Черный костюм для моей внучки" а то модераторы опять удалят.... Изменено 12 декабря 2012 пользователем Sergio 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Вопрос: "Что скажет санта увидев свою внучку (на картинке)?" Ответ: "Трахе негро пара ми ньета" и наверное добавит: "Ме густо!!!" что в переводе - "Черный костюм для моей внучки" а то модераторы опять удалят.... Я думаю для модераторов испанский уже практически родной))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Вам нравится роль учительницы ? а какие предметы для наказания кроме указки используете? Не..... указку нуно использовать как палочку-выручалочку,чтобы легче было читать.Плакат-то будет неразлинованный, слова могут прыгать в глазах,а указка помогает сфокусироваться. Предметы фокусировки м.б. разные - длинные палочки,сабли,шпаги,шампура и т.д. Изменено 12 декабря 2012 пользователем irish 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Кстати, для визуалов есть хорошее подспорье: Ж-К. Корбей, А. Аршамбо. Русско-испанский визуальный словарь (ссылка на посмотреть несколько картинок и где купить можно) Имхо, он может быть подспорьем для продвинутых,которые могут уловить и запомнить тонкости,а для начального этапа основные бы слова запомнить и не забыть в ответственный момент. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Кстати, для визуалов есть хорошее подспорье: Ж-К. Корбей, А. Аршамбо. Русско-испанский визуальный словарь (ссылка на посмотреть несколько картинок и где купить можно) Algarve, ну там не только испанский, а еще и русский изучать можно ( пример с персиком) В картинках есть один минус --- отсутствие глаголов. А это, в любом языке --- фундамент. Я вот много существительных на испанском знаю, а связать их между собой не могу. Глаголов не хватает. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки, так на то он и подспорье, а не учебник. Вдруг захочется продвинутых знаний о том, как по-испански "чешуя" Впрочем, всегда можно сказать "piel del pez" (рыбья кожа), наверняка поймут 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Algarve, ну там не только испанский, а еще и русский изучать можно ( пример с персиком) В картинках есть один минус --- отсутствие глаголов. А это, в любом языке --- фундамент. Я вот много существительных на испанском знаю, а связать их между собой не могу. Глаголов не хватает. Согласен на счёт глаголов. Вот бы какое пособие на этот счёт найти. Пока что есть только программа "1001 spanish verbs", где у выбранного глагола можно быстро посмотреть все формы спряжения для любого времени. Ну и, конечно, учу существительные по приложению SPB Spanish Cards. Там тоже 1000 с небольшим слов. Уже около 600 выучено. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 coma сущ. - общ. запятая 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Для Анны тут Изменено 13 декабря 2012 пользователем Arco iris 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Arco iris, спасибо. Глагол " преклонять колени" конечно полезный , но вот хорошо бы еще знать глаголы типа: предусмотреть, спорить, предполагать, придумать итд. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.