Olga Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Loewe усиливается в Испании Люксовый испанский бренд планирует вдвое увеличить производительность своего завода в Хетафе и создать дополнительно 180 рабочих мест. По словам генерального директора бренда Лизы Монтегю, Это расширение мощностей завода связано с резким увеличением спроса на продукцию компании. "Завод в Хетафе Loewe об этом расширение 6890 квадратных метров в общей сложности 15.000," сказал в ходе встречи с генеральным директором бренда elEconomista, Лиза Монтегю. Основанный в Мадриде в 1846 году бренд в настоящее время имеет 167 магазинов в 30 странах по всему миру. В Испании производство находится в Хетафе, Барселоне, Кадисе и Кастельоне. Помимо всего прочего, компания создаст специальные училища для кожевенных мастеров Loewe, где те будут обучаться традиционной обработке кожи, что позволит не только сохранить традиции компании, но и повысить лояльность сотрудников компании. Интересно, что одной из причин резкого роста называется кризис – помимо туристов в момент кризиса резко происходит поляризация двух крайносей: бедности и роскоши, где выигрывает роскошь, которая в условиях кризиса всегда имеет тенденцию к росту. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот - а говорят, кризис-кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А для лакшери кризис почти всегда хорошо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Да, потому что только так можно показать, что у тебя все хорошо, даже если придется купить сумочку от Loewe в кредит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Да, потому что только так можно показать, что у тебя все хорошо, даже если придется купить сумочку от Loewe в кредит... Мне кажется, что такие сумочки покупать в кредит как то душновато Если честно, то много кожи испанцы переводят на свои изделия. Практически вся местная продукция : обувь, сумки, кожаные куртки, за редким исключением ( продукция сетей) не актуальна и "неносибельна". Хотя чего эту кожу жалеть --- после производства хамона ее тонны, наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мне кажется, что такие сумочки покупать в кредит как то душновато Если честно, то много кожи испанцы переводят на свои изделия. Практически вся местная продукция : обувь, сумки, кожаные куртки, за редким исключением ( продукция сетей) не актуальна и "неносибельна". Хотя чего эту кожу жалеть --- после производства хамона ее тонны, наверное Тебе кожу жалко? ))) А кожа у Loewe очень даже носибельна ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Кожа да, но модели и цена.... за эти деньги французские и итальянские мастера душу порадуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Кожа да, но модели и цена.... за эти деньги французские и итальянские мастера душу порадуют А Испанские мастера чем хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А Испанские мастера чем хуже? Они не хуже. Они другие Но это мое ИМХО имховое. Просто некоторые испанские мастера устанавливают адекватные цены на свою продукцию ( реально оценивая свое место), а некоторые, тот же Loewe, слишком переоценивают себя. Хотя для местного рынка, вообщем то прокатывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Loewe, слишком переоценивают себя. Хотя для местного рынка, вообщем то прокатывает Ну тут я сильно не соглашусь Loewe мне сильнее душу греет, чем Fendi, например... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Оль, ну вкусы ведь разные...имховство это все Мне вот Tous душу греет, по соотношению цена/качество. Ведь хорошую и качественную сумку можно и за 200 евро купить. А за 900 евро я лучше Tods, куплю или другой какой бренд из первого эшелона В этой ценовой категории уже и понты в расчет надо брать А так как то "бедненько" получается. На сумке, надпись хорошего телевизора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 На сумке, надпись хорошего телевизора Я и думала, что речь про "Леве АГ" идет. Усиливается в Испании. А тут - сумки. Так мелко. За эти сундучки 1200 ? Ужас. http://www.loewe.com/eu_en/women/womensbags.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Оль, ну вкусы ведь разные...имховство это все Мне вот Tous душу греет, по соотношению цена/качество. Ведь хорошую и качественную сумку можно и за 200 евро купить. А за 900 евро я лучше Tods, куплю или другой какой бренд из первого эшелона В этой ценовой категории уже и понты в расчет надо брать А так как то "бедненько" получается. На сумке, надпись хорошего телевизора Да это понятно Просто фишка в том, что эту надпись те, кто понимает о чем речь, узнают и сразу открывается определенный круг возможностей, куда тебя пускают больше, чем с попсовыми надписями типа D&G, Furla, LV и иже с ними Поэтому это как раз на тему понтов )) Ну да ладно, каждому свое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Да это понятно Просто фишка в том, что эту надпись те, кто понимает о чем речь, узнают и сразу открывается определенный круг возможностей, куда тебя пускают больше, чем с попсовыми надписями типа D&G, Furla, LV и иже с ними Поэтому это как раз на тему понтов )) Ну да ладно, каждому свое ))) Ага! И еще куча подделок на эти D&G, LV и так далее Вон в метро Москвы чуть ли не каждая 5-ая с LV В целом видно конечно что колхоз (нитки торчат как минимум) - но все же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Да это понятно Просто фишка в том, что эту надпись те, кто понимает о чем речь, узнают и сразу открывается определенный круг возможностей, куда тебя пускают больше, чем с попсовыми надписями типа D&G, Furla, LV и иже с ними Поэтому это как раз на тему понтов )) Ну да ладно, каждому свое ))) Да какой уж круг возможностей со 150 евровой Фурлой! Взашей бы не выгнали, и то хорошо Оль, я придумала: надо саквояжик Лоеве купить вскладчину и по очереди раскрыть все-все возможности, какие только есть на КБ ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Оль, я придумала: надо саквояжик Лоеве купить вскладчину и по очереди раскрыть все-все возможности, какие только есть на КБ ! У меня есть А возможности раскрывала в Лондоне и Майами так что так сказать проверено на себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Да какой уж круг возможностей со 150 евровой Фурлой! Взашей бы не выгнали, и то хорошо Оль, я придумала: надо саквояжик Лоеве купить вскладчину и по очереди раскрыть все-все возможности, какие только есть на КБ ! Да ладно вам! ИМХО очень клевый саквояжег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня есть А возможности раскрывала в Лондоне и Майами так что так сказать проверено на себе Значит у тебя в прокат буду просить, как только возможности найду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 На мой взгляд сумки классные. Мне еще парфюм нравится, необычный. женский Quizaz вобще супер, у меня Solo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 На мой взгляд сумки классные. Мне еще парфюм нравится, необычный. женский Quizaz вобще супер, у меня Solo Вот! Сразу видно еще одного фаната Испанщины! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Сразу видно еще одного фаната! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.