Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Я первый Когда же, когда же?! Очень деньги нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Я первый Тут уже другая очередность Кто больше даст, тот и первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Разве я обьявлял аукцион?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну, хозяин-- барин Тебе выбирать, за сколько продавать. За 30 или... BigAlex похоже на 3 рассчитывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Последняя обьявленная цена была 3 цента за 3 штуки. Но есть фактор времени. BigAlex, когда сможешь забрать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Вот ---настоящий бизнесмен! "Человек слова" и порядочный Даже сумма в 10 раз большая, не изменила прежних договоренностей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Я тоже хочу в аукционе участвовать и как бы это не было бы смешно, но я тоже хочу выставить картриджи. Приехали только вчера, но вот не задача, принтер сдох... Два черных - для CANON PIXMA MP140, MP210, IP2600, IP1900 Один цветной - для CANON PIXMA MP140, MP210, IP2600, IP1900, IP1200, IP1600, MP150-180, MP450-460 Отдал за весь комплекс 50 евро с доставкой, готов отдать каждый по 5 евро (то есть стартовая цена). PS: Если у кого-то есть желание и возможность починить принтер, отдам и его, бесплатно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Я тоже хочу в аукционе участвовать и как бы это не было бы смешно, но я тоже хочу выставить картриджи. Приехали только вчера, но вот не задача, принтер сдох... Два черных - для CANON PIXMA MP140, MP210, IP2600, IP1900 Один цветной - для CANON PIXMA MP140, MP210, IP2600, IP1900, IP1200, IP1600, MP150-180, MP450-460 Отдал за весь комплекс 50 евро с доставкой, готов отдать каждый по 5 евро (то есть стартовая цена). PS: Если у кого-то есть желание и возможность починить принтер, отдам и его, бесплатно. Леша - а что в нем сдохло? Принтер я могу в России починить - не вопрос. У меня есть для этого выделенные люди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Видимо что-то с головой, не может проехать. Точнее там подъемный механизм головы, вот он и не срабатывает, когда проходит тест, ну и соответственно, когда печатать нужно. Просто тащить его в РФ, потом ждать пока приедет обратно, в общем тогда проще без принтера продолжать жить ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Видимо что-то с головой, не может проехать. Точнее там подъемный механизм головы, вот он и не срабатывает, когда проходит тест, ну и соответственно, когда печатать нужно. Просто тащить его в РФ, потом ждать пока приедет обратно, в общем тогда проще без принтера продолжать жить ))) Это конечно Просто потом можно будет ДВА принтера заиметь А так лучше лазерный ИМХО Brother какой-нить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 В эти выгодные уже не поедем, только если в следующие. Если кто быстрее готов "купить", пускай выкупает. Я все равно думал на заправляемые перейти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Картриджи проданы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения