Ayomice Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Продам картриджи EPSON оригинальные T1281, T1282 и T1283 новые, в количестве по 1 штуки каждый. Цена 1 цент за все! Лопухнулся, к моему девойсу не подходят. Самовывоз из Бенидорма. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Во! Картриджи за недорого уже нашел, осталось купить принтер EPSON 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Да, политика у EPSON такова, что девайс стоит дешево, а картриджи дорого :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А еще можно поставить СНПЧ и тогда картриджи будут стоить дешево 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Продам картриджи EPSON оригинальные T1281, T1282 и T1283 новые, в количестве по 1 штуки каждый. Цена 1 цент за все! Лопухнулся, к моему девойсу не подходят. Самовывоз из Бенидорма. Цена повышена до 2 центов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Цена повышена до 2 центов. Правильно! Может просто дешевая цена всех отпугивает . Тогда действительно есть смысл повысить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Правильно! Может просто дешевая цена всех отпугивает . Тогда действительно есть смысл повысить. Да, видать продешевил. Итак, новая цена пусть будет 3 цента! Картриджи подходят для следующих моделей EPSON S22, SX125, SX130, SX230, SX235w, SX420w, SX425w, SX430w, SX435w, SX440w, SX445w, BX305f, BX305fw, BX305fwPlus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) БЕРУ !!! T1281, T1282 и T1283 Это то что подходит к моему принтеру Вот только не знаю когда буду в Бенидорме, но мы часто путешествуем и бывает по дороге. Изменено 14 декабря 2012 пользователем BigAlex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Отлично! Только по срокам определитесь, а то за хранение придется еще доплачивать :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 BigAlex, а за 7, без оплаты складских услуг возьмете? Миш, я на днях по 4 заберу, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Давайте так: кто первый бабки отдаст, тот и заберет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 А если BigAlex тебе по безналу оплатит? Будешь бесплатно складские услуги оказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Готов по 10 забрать. В Бенидорме во вторник буду! По-моему, аукцион потихоньку обороты начал набирать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Да, проснулся народец :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Готов по 10 забрать. В Бенидорме во вторник буду! По-моему, аукцион потихоньку обороты начал набирать! По 10 за каждый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 По 10 за каждый? Хотите меня под монастырь (асьенду) подвести? Чтоб декларацию сдавать пришлось? Да еще но лукративу отберут за получение доходов от деятельности в Испании... Черт, надо было их выбросить, а теперь, чувствую, проблем не оберешься :-( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 По 10 за каждый? Ну да. А что, по-твоему дороговато получится? Ayomice, надо deadline установить, когда победитель будет выбран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну да. А что, по-твоему дороговато получится? Ну не знаю. Смотря для чего берешь. для себя это одно, для перепродажи BigAlex--- другое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Да для себя, для себя. Тоже соблазнился дешевым принтером за полтинник, а теперь каждые три месяца картриджи менять приходиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Тоже соблазнился дешевым принтером за полтинник, а теперь каждые три месяца картриджи менять приходиться! Заказываем краску ТУТ. На год хватило. Сегодня опять заказали.) Ой, это не будет выглядеть как антиреклама картриджам за 1 цент? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Anyone, предпринимательскую жилку - в нужное русло! А то народ все страдает: чем в Испании заниматься? А ты вон сразу: раз - и идея, два - и прибыль 200% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Надоело быть дармоедом в семье! Буду тоже зарабатывать понемногу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Надоело быть дармоедом в семье! Буду тоже зарабатывать понемногу Понадобится бухгалтер миллионы считать - вспомни, пожалуйста, про меня. Я, правда, не он, но разберусь при необходимости Изменено 14 декабря 2012 пользователем Algarve 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Так-с. Пора, видимо, на IPO выходить. Вот как за один день жизнь может круто измениться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Я первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения