Belka Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Уважаемые форумчане! Рада, что нашла этот ресурс. Купили жилье для каникул, едем на НГ. Подскажите пожалуйста, если есть жители провинции Барселона, где мне быстренько купить мебель из разряда - детская кроватка, недорогой стол, диван, и бытовые мелочи? Конечно есть ИКЕА и Леруа, но может, что-то более Испанское, поинтересней. Не могу ничего толком найти в инете. Дело в том, что квартира новая, еду подписывать купчую, одна на 3 дня, и надо купить ВСЕ, потому что прилетаем с младенцем прямо в рождественские дни где ничего нельзя купить. Буду очень благодарна за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Уважаемые форумчане! Рада, что нашла этот ресурс. Купили жилье для каникул, едем на НГ. Подскажите пожалуйста, если есть жители провинции Барселона, где мне быстренько купить мебель из разряда - детская кроватка, недорогой стол, диван, и бытовые мелочи? Конечно есть ИКЕА и Леруа, но может, что-то более Испанское, поинтересней. Не могу ничего толком найти в инете. Дело в том, что квартира новая, еду подписывать купчую, одна на 3 дня, и надо купить ВСЕ, потому что прилетаем с младенцем прямо в рождественские дни где ничего нельзя купить. Буду очень благодарна за информацию! Я бы поехал на вашем месте в ИКЕА Просто в большинстве магазинов в Испании мебель поставляется под заказ. Ну а так - какая именно часть провинции Барселоны вас интересует-то? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belka Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Я бы поехал на вашем месте в ИКЕА Просто в большинстве магазинов в Испании мебель поставляется под заказ. Ну а так - какая именно часть провинции Барселоны вас интересует-то? Под заказ заказали))) Нужна куча детских и просто временных вещей. Да, возможно, ИКЕЕй все и закончится. Жилье на Марезме, но в магаз естественно подъеду любой, кроме Пиреней)) А лучше б по и-нету заказать хотябы часть. удивлена, что интернет торговля очень слабо развита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Под заказ заказали))) Нужна куча детских и просто временных вещей. Да, возможно, ИКЕЕй все и закончится. Жилье на Марезме, но в магаз естественно подъеду любой, кроме Пиреней)) А лучше б по и-нету заказать хотябы часть. удивлена, что интернет торговля очень слабо развита. Ну просто временные вещи ИМХО можно купить в любом магазине типа той же CASA и ей подобных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blunt boo Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Уважаемые форумчане! Рада, что нашла этот ресурс. Купили жилье для каникул, едем на НГ. Подскажите пожалуйста, если есть жители провинции Барселона, где мне быстренько купить мебель из разряда - детская кроватка, недорогой стол, диван, и бытовые мелочи? Конечно есть ИКЕА и Леруа, но может, что-то более Испанское, поинтересней. Не могу ничего толком найти в инете. Дело в том, что квартира новая, еду подписывать купчую, одна на 3 дня, и надо купить ВСЕ, потому что прилетаем с младенцем прямо в рождественские дни где ничего нельзя купить. Буду очень благодарна за информацию! Привет! Тоже озадачен этим вопросом, и поделюсь своим опытом. Искать в интернете какие-то определенные марки бесполезно, т.к. нет опыта и знания страны. Поэтому идем в словарь и ищем перевод слов, например - мебель(muebles). Первая зацепка есть. А дальше проще - заходим в гугл и в строке поискового запроса пишу "Muebles Malaga", понятно, что вторым словом идет название провинции проживания. Гугл выдает примерно 3 миллиона результатов, но самые известные находятся на первых трех страницах. По аналогии выстраиваю и другие запросы. После этого выписываю адреса магазинчиков, и ищу их с помощью карт от гугла, именно так я нашел индустриальный полигон близ Малаги под названием El Viso(где сосредоточенно очень большое кол-во мебельных и хозяйственных магазинов). Ну а на самих сайтах магазинов и каталоги, и распродажи и многое другое. Главное цены сравнить, т.к. бывает что отличаются на пару сотен евро ) Удачи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Наберите в Гугле ikea Barcelona - и будет Вам счастье ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belka Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Наберите в Гугле ikea Barcelona - и будет Вам счастье ! так в том то и дело, что я не очень счастлива от наличия ИКЕИ. И вот хотела какой то Poligono найти в р-не Барсы. так я нашел индустриальный полигон близ Малаги под названием El Viso(где сосредоточенно очень большое кол-во мебельных и хозяйственных магазинов). Ну а на самих сайтах магазинов и каталоги, и распродажи и многое другое. Главное цены сравнить, т.к. бывает что отличаются на пару сотен евро ) Удачи. Эх. Ну почему я не в Малаге) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Уважаемые форумчане! Рада, что нашла этот ресурс. Купили жилье для каникул, едем на НГ. Подскажите пожалуйста, если есть жители провинции Барселона, где мне быстренько купить мебель из разряда - детская кроватка, недорогой стол, диван, и бытовые мелочи? Конечно есть ИКЕА и Леруа, но может, что-то более Испанское, поинтересней. Не могу ничего толком найти в инете. Дело в том, что квартира новая, еду подписывать купчую, одна на 3 дня, и надо купить ВСЕ, потому что прилетаем с младенцем прямо в рождественские дни где ничего нельзя купить. Буду очень благодарна за информацию! добрый день! Рад, что нас становится больше! Мы этими вопросами занимались совсем недавно и все в памяти еще свежо! Есть сеть мебельных магазинов под названием " merkamueble", где с января по март еще имеются скидки. Лично мы покупали в Castelldefels. Еще от этой сети есть outlet в районе Roca de Villa, где можно найти многое за полцены и посмотреть каталоги. В принципе можно и начать поиски именно оттуда . Только вот детские кроватки там не видели. Помимо мебели у них есть большой выбор предметов интерьера. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Супруга вспомнила. Большой магазин детской мебели находится вдоль трассы N-II в районе города Вилассар де Мар. Если вы едите в сторону Барселоны с правой стороны 4-5 этажный дом , магазин занимает два первых этажа. К сожалению адрес не знаю. С дороги его хорошо видно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belka Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) " merkamueble", где с января по март еще имеются скидки. Лично мы покупали в Castelldefels. Еще от этой сети есть outlet в районе Roca de Villa, где можно найти многое за полцены и посмотреть каталоги. . Спасибо огромное! Доставка и сборка вроде тоже есть у них. А в аутлете как ассортимент? Супруга вспомнила. Большой магазин детской мебели находится вдоль трассы N-II в районе города Вилассар де Мар. кстати, соседи)) мы в Кальдес д Эстрак заселяемся)) Изменено 1 декабря 2012 пользователем Belka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.