Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 а мне все-таки вот это нравится)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Что за бред ( дикари из Андалусии ) нормальные здесь люди живут, получше некоторых. Сначала поживите здесь, походите к медикам местным, потом делайте выводы. Испания большая, надо хоть иногда со своей Дении выбираться, может и мнение поменяется. Вот уж кого-кого, а андалузийцев никогда не считала дикарями. Какой бы была Испания без фламенко? Певец 2012 года Пабло Альборан - андалусиец, Джипси Кингс - оттуда же, Антонио Кармона, Росарио.... И еще 142 знаменитый певца именно оттуда. У меня знакомый андалусиец, 72 года, Рафаэль- очень хороший друг и учитель испанского на добровольных началах. Я вот болела за Jorge González на La voz Espańa 2012....... Занял второе место, но пел так Lucia, что мурашки бегали..... Эх, где мои 18! ? Можете посмотреть тут, на ютубе нет этого видео. http://www.spainidol.com/videos/batalla-final-jorge-gonzalez-lucia/ Так что те, кто называет их дикарями - tomar por culo. Ps: девочки, а видео-то посмотрите. Оооочень даже хорошо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Забыла еще и Давида Бисбаля, и Рафаэля (популярного на Рублевке), Исабель Пантоха и http://listas.20minutos.es/lista/andalucia-y-sus-cantantes-121399/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А Бандерас же еще. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 вот это пожалуй 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Не вижу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну это там, где он с Los lobos - Cancion de mariachi Вообщем я как Рабинович - напел Soy un hombre muy honrado que me gusta lo mejor A mujeres no me falta ni el dinero ni el amor Jineteando en mi caballo por la sierra yo me voy Las estrellas y la luna ellas me dicen donde voy Ay ay ay ay ay ay mi amor Ay mi morena de mi corazón Me gusta tocar guitarra me gusta cantar el sol Mariachi me acompana cuando canto mi canción Me gusta tomar mis copas aguardiente es lo mejor También el tequila blanco con su sal le da sabor вот так примерно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Теперь поняла! Это мексиканская песТня. Мариачи изначально появились петь на свадьбах....... Изменено 27 февраля 2013 пользователем Oxana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Из Desperados Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Теперь поняла! Это мексиканская песТня. Мариачи изначально появились петь на свадьбах....... а еще есть роскошно выглядящие мариачи в фильме "Девушка моих кошмаров" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) а еще есть роскошно выглядящие мариачи в фильме "Девушка моих кошмаров" :] Напомнило: недавно на романтическом ужине мне мой муж сказал: "ты - женщина моих снов (мечты) и моих кошмаров". Первый раз в жизни я потерялась с ответом. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Oxana 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Мне еще эта очень понравилась. http://youtu.be/MDzDO8JsQ9w и эта http://youtu.be/Www1mRc8k4A Изменено 27 февраля 2013 пользователем Veronica 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Как только хулиганское настроение просыпается - я вот это слушаю! Припев - обалдеть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Как только хулиганское настроение просыпается - я вот это слушаю! практически, гимн Ситжеса -академическая версия: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 практически, гимн Ситжеса -академическая версия: Я нисколько не удивлюсь, если когда-нибудь узнаю, что Alaska - это оперированный травести, особенно, если посмотреть на её мужа Mario Vaquerizo. Смотрите сами! Однако, песни - вне критики! http://www.youtube.com/watch?v=xm5BA6VlSdI 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Серхио, тебе уже на сцену надо. Опять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Ме густа томар гитаааааарра (а лучше по барабанам, как у твоего ...)Ме густа томар ель сон..... (песенка такая, венесуэльцы в курсе ) Мариачи ми акомпаaaaaaaaнья ((типа: форумчане мне подпоют)Куандо канто ми кансион....... !!!!!! Ай-яй-яй-яйййййййй-ай- ми амооооооррррр!!!! Изменено 21 апреля 2013 пользователем Sergio 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 http://youtu.be/rmVDQhlzH7g 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Los Lobos рулит. Ай-яй-яй-яйййййййй-ай- ми амооооооррррр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Артур была эта песня на нашем форуме, давай свежачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.