Belgo Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 No tienes corazón ¨Cafe Quijano¨ http://www.youtube.com/watch?v=1qB5aF0Ax0Q&list=TLdkdcs7HPnE4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Так, наверное, и я смогу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Жить не могу без фильмов Torrente. В 4м фильме Давид Бисбаль поёт. Те съёмки, в которых он участвовал - неповторимы! Для него, я имею в виду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cron Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Этой весной в наушниках у меня играла эта... http://www.youtube.com/watch?v=GtpM_7qf6HI 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Я тоже кое-что понимаю по испански. Особенно, если это джаз. Чак Кориа. Честная музыка, за трусы (вернее, за их отсутствие) не спрячешься. http://portall.zp.ua/video/india-in-blue-chik-koria-ispanijaamp-is-bakh-skerco/id-l_ASeuz_VRV.html К сожалению, не знаю, как вставить ссылку на Youtube. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 К сожалению, не знаю, как вставить ссылку на Youtube. Просто надо нажать левой кнопкой на видео, скопировать URL и перенести в постy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Просто надо нажать левой кнопкой на видео, скопировать URL и перенести в постy Модераторы, ничего, если я спасиб прилюдно выражу, а не буду запихивать а личку? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Модераторы, ничего, если я спасиб прилюдно выражу, а не буду запихивать а личку? Ошибся, правой кнопкой надо нажимать и там появится - скопировать URL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 А как на счет этого? Недаром говорится, испанский - для разговора с богом. Уж, что ты ему скажешь, другое дело. Ошибся, правой кнопкой надо нажимать и там появится - скопировать URL Бель, не надо недооценивать степень моей интеллигентности. Сам догадался, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Почему с названия темы убрали слово "испаноязычная" Разве на этом форуме не должна быть такая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Почему с названия темы убрали слово "испаноязычная" Разве на этом форуме не должна быть такая тема? Ну а что делать - если мне нравится еще и франкоязчная? Вот такая к примеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 По мне, так хоть, суахилиязычная, лишь бы вштыривала. В джазе слова тоже музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну а что делать - если мне нравится еще и франкоязчная? Вот такая к примеру Да ради бога но помоему испаноязычная, исходя из форума заслуживает отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 http://youtu.be/wX2A3VmSOsI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.