Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, дайте совет. Хочу купить планшет трансформер, 64 Г память, с надежным wi-fi. Спасиб.

А какая платформа предпочтительна?

Сейчас трансформеры - это или Android или Windows RT. И для чего планшет? Как дополнение к основному компу или как основной комп?

Если как основной, то я бы наверное посоветовал Samsung ATIV Smart PC серии 5 на Atom или Samsung ATIV Smart PC серии 7 на Core i5. Минусы этих моделей - живут по сравнению с настоящими планшетами не долго.

Если Android - то наверное ASuS Transformer. Этот вот

Однако не стоит забывать, что к тому же iPad можно подключить внешнюю клавиатуру и если сломать его, то даже мышь :)

Опубликовано:

Модель называется

img_section1_title_2.png

img_section1_subtitle_1.png ?

Вроде Андроид лучшая, нет?

Ну смотря для чего лучшая. Просто последние самсунги - это полоценные ноутбуки, которые превращаются в планшетники.

Плюсы - полноценность и мощность и стандартная Windows 8. Минусы - ну часа 4 - 5 от батареи жить будут

Android конечно жить будет от нее же часов 10. Но соответственно это не полноценная ОС - хотя достаточная для работы в пути.

Просто смотря какие ожидания-то и что нужно.

Опубликовано:

Совет один :) ждать января Microsoft Surface Pro

Самсунг зараза 11,6 , хотя .. у самса тоже лажа , только Атом счас в продаже , наверно просто Интель бреет их всех с процами.

Lion

Если просто в дороге или новости почитать , то Самсунг галакси таб 2 10,1 , за глаза

Опубликовано:

Совет один :) ждать января Microsoft Surface Pro

Самсунг зараза 11,6 , хотя .. у самса тоже лажа , только Атом счас в продаже , наверно просто Интель бреет их всех с процами.

Lion

Если просто в дороге или новости почитать , то Самсунг галакси таб 2 10,1 , за глаза

Самсунги на i5 уже в продаже в России появились. Это как раз некий аналог Surface Pro. Тык

Но опять же - время жизни там по сравнению с нормальными планшетами маньше раза в два. Хотя у меня когда-то был ноут Samsung он реально жил от батареи 6 часов

Опубликовано:

Извените наврал есть Про в продаже :(

Увидел уже да , но цена ..

http://www.dell.com/...xps-12-l221x/pd

млин всем классный девайс , но млин 1,5 кг ... зараза сделали бы 1кг

Для планшета полтора кило - какбы многовато

А гнусмас весит 900 грамм без клавиатуры

Опубликовано:

Согласен , 1кг самое то вместе с клавой. Просто делл симпотичнее , клава всегда с собой , бук с собой и если надо в дороге или где используеш как планшет. Надо будет посмотреть на самом деле .

Я посмотрел ценник Делла за 1700 баксов Core i7, 256g, ssd fhd , 8gb ram

По моему очень даже достойно .

Опубликовано:

Lion

Заявлено 8 часов , реально обесчают 5 часов видео . Если ворд будет 4-5 часов , это будет очень очень норм :)

На атом до 14 часов , тобиш рально будет часов 8 .

Но сами подумайте полноценый комп у вас Core i7 ili Core i5 , Full HD , интел хд 4000.

elli

в раёне 1000 баксов вроде прогнозы , скоро будут цены .

Там процы дорогие Core i7 346 $ Core i5 228 $ pljus SSD 128 ili 256 gb вот вам и цена .

Но эти планшеты больше для работы , просто так для мультимедии они нафик не нужны .

Lion

Проблема в том што какой вам нужен планшет полноценый виндовс или нет .

Мне лично Асус планшет на андроиде не понравилса ( у самсунга андроид как то удобнее был )

Но Асус Ультрабук зенбук очень нравица .

Плюс не знаю как у Асуса самсунг очень хорошо обновлял прошывки ( сужу по галахи с2 и таб 10.1 )

Опубликовано:

Samsung ATIV Smart PC серии 5 на Atom или Samsung ATIV Smart PC серии 7 на Core i5. Минусы этих моделей - живут по сравнению с настоящими планшетами не долго.

Ну это ты загнул! Могу пригласить тебя на кладбище планшетов, которые просто трупы, ну или почти. Планшет - это одноразовое устройство как ни крути.

В общем я за самсунг :thumbup:

Опубликовано:

Ну о чем вы , жывут мало , одноразовый . Почему , млин планшет это премиум класс тех же компов ( если говорим о дорогих ) .

Ну и конешно смотря как использовать .

Опубликовано: (изменено)

На Асус жалуются вообще-то. И дома ноут Асус лежит, wi-fi постоянно отваливается

пысы

что то не могу в ИМ России найти пятую и седьмую серии...

Изменено пользователем Lion
Опубликовано:

Просто счас вин 8 планшеты новое , месяц подождать , устранят ошыбки , косяки плюс конкуренты появяца . Тогда и надо брать .

И надо просто повертеть в руках их .

Ну отваливаца он может из-за рутера, может у вас рядом несколько рутеров на одной частоте , или рутер плохой .

У меня делл комп тоже клинил , сменил руутер и всё было пучком .

Опубликовано:

Дык Самсунги, как сказано выше, мало живут. Не?

Самсунги - отличные ноуты

Самый лучший ноут в моей жизни - это был Samsung

И жил хорошо - то что я написал про 5-6 часов - это для ноута ОЧЕНЬ хорошо

Опубликовано:

Рядом с домом фирменный магаз Самсунг, пятерка на Атоме в наличии. Брать?

Каков ценник?

Атом - это в целом хорошо - дольше живет от батареи, но менее мощный чем i5

НО! Если нужен планшетник - то бери на атоме. Все будет работать там и офис и все такое. Фактически это ноутбук уже, а не планшетник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение