Игорь123 Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Ну всё понятно, не могу не поглумиться в очередной раз : 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Ностальгируешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 По моему,ничем не отличается-у тебя дом в Испании,тогда ты успешный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 По моему,ничем не отличается-у тебя дом в Испании,тогда ты успешный человек. Думаешь, iglesias дом в Испании купил на проценты с МММ 2011? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Думаешь, iglesias дом в Испании купил на проценты с МММ 2011? Да нет он вроде по бейсбольным делам мастер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Да нет он вроде по бейсбольным делам мастер Таки одно другому-то не мешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот вы смеётесь, а тема становится актуальной - я сегодня демисизонные сапоги искала, как-то всё страшно и недёшево Всё лучшее уже летом местные раскупили, видимо - в сентябре уже щеголяли в сапогах при +25! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот вы смеётесь, а тема становится актуальной - я сегодня демисизонные сапоги искала, как-то всё страшно и недёшево Всё лучшее уже летом местные раскупили, видимо - в сентябре уже щеголяли в сапогах при +25! да ладно а я сегодня побродил по Дении и понял, что московский ценник на одежду безнадежно проигрывает (( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 да ладно а я сегодня побродил по Дении и понял, что московский ценник на одежду безнадежно проигрывает (( d В смысле - в Москве-матушке дешевле?... Нет, я не с Москвой цены сравниваю. И для меня 180 евро за демисезонные сапоги - это дорого. ЗЫ. Как мы тему-то повернули, а?.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 В смысле в матушке Москве гораздо дороже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Конечно дороже!Я в Москве купил куртку за 10000р(250евро) приехал в Дению через 3 месяца а там эта же куртка этой же фирмы все один ко одному 80 евро....3 конца Изменено 29 ноября 2012 пользователем Nemo1966 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Конечно дороже!Я в Москве купил куртку за 10000р(250евро) приехал в Дению через 3 месяца а там эта же куртка этой же фирмы все один ко одному 80 евро....3 конца Но она нужна была тебе в Москве и 3 месяца назад. Вот за это "немножко" и накинули. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.